alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gerindra: Pertemuan Lanjutan Jokowi dan Prabowo Bahas Peluang Gabung Pemerintah
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d311e6d263772520b5e0250/gerindra-pertemuan-lanjutan-jokowi-dan-prabowo-bahas-peluang-gabung-pemerintah

Gerindra: Pertemuan Lanjutan Jokowi dan Prabowo Bahas Peluang Gabung Pemerintah


Quote:

Sepertinya pak Wowo sudah tahu... siapakah yg perlu ditemui untuk berunding emoticon-Cape deeehh





Saya masih nubi gan jgn di marahin kalau salah emoticon-Blue Guy Bata (L)




profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 13 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
waktu pilpres kemarin buzzer jokower nakut2in, kalok golput sama saja membiarkan orang-orang prabowo macam fadli zonk, bibip rijik, dll jadi menteri.

Tapi lambat laun sekarang makin terbukti, bahwa nggak perlu pilih wowo agar orang-orang macam fadli zonk, bibip rijik, dll diangkat menteri atau komisaris BUMN. Soalnya bakal diangkat wiwi sebagai 'ongkos' daripada 'perdamaian' dan 'persatean' emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
naunofal dan 9 lainnya memberi reputasi
Semua akan cebong pada waktunya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
handa 23 dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Percaya deh.. ga bakal satupun orang2 aneh d list calon menterinya prabowo yg muncul kemarin bakal d masukin kabinetnya jokowi.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prayformysky dan 5 lainnya memberi reputasi
cebong udah mati2an buly wowo dkk
akhirnya harus berbagi kolam juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.co.cc17baik dan 5 lainnya memberi reputasi
Semua akan menjadi cebong pada waktunya.

Hanya curut HTI dan fans berat rizieq (FBR) yang imun dari nyebong.

Strategi politik Jokowi, merangkul semua pihak. Win-win solution. Baik pihak yang menang maupun yang kalah tidak ada yang dirugikan. Jauhi ego balas dendam dan jumawa.

Seperti waktu penataan PKL di Solo, win-win solution, baik Pemda Solo maupun para PKL tidak ada yang dirugikan.

Ayo BPN dan TKN bersatu membangun Indonesia. Abaikan curut HTI yang menggonggong. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prayformysky dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh app.developer
Trus oposisinya siapa
profile-picture
profile-picture
sacrifice1969 dan simsol... memberi reputasi
welcome pak wowo emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agahigh dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pak dhe emnag jos..hti binaskan dri nkriemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sacrifice1969 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gimana dengan kampret yg udah mati2an bully wiwi dkk.. tapi ujung2nya malah nyemplung k kolam cebong ?.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devares dan 10 lainnya memberi reputasi
Nah kanemoticon-Hammer (S)
Bodo amat emoticon-Leh Uga

Cebong udah mati2an bully ga punya otong, lah gabung jugaemoticon-Matabelo
Salam buat cebongemoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
yrxz dan simsol... memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
klo wowo udah ditekuk, virus2 htai dkk gak punya inang lagi
jadi gampang dibasmi emoticon-Embarrassment

loe kira jkw bloon apa pret ? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Untuk zonk sama rizieq.. mereka ga bakal dapet posisi apa2..


Di Jamin!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga khilafuh lovers dibasmi dari bumi Pertiwi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh greedaon
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ayo dipilih dipilih .......... emoticon-Ngakak (S)
Capres - Cawapres 2024
1. Wowo - Puan
2. Wowo - Prananda
3. Wowo - Ganjar


atau
4. Wowo - Wiwi emoticon-Cool


















Lawan yg cukup berat bagi pesaing lainnya emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rebelx dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post khayalan
bukan zonk atau rijik persis, tapi orang-orang yang mirip mereka dari barisan wowo. dan gak harus masuk kabinet, tapi masukin ke jabatan komisaris BUMN atau sejenisnya.
emoticon-Ngakak

Jokower cepet bangun! Saatnya jadi pemilih yang bertanggungjawab.

Jangan mau dikibulin terus sama buzzer kayak lord desi dengan dalih "demi perdamaian & persatean" maka orang-orang wowo harus dikasih jabatan. Atau "ini langkah catur cerdas pakde" emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
yrxz dan simsol... memberi reputasi
Diubah oleh wiry
Balasan post yrxz
Quote:


Siapapun yg jadi lawan wowok 2024 pasti bakal di dukung PE-A 212 dan Wowo bakal di serang isu cina, kafir, kristen dll emoticon-Big Grin
Klasik sobat gurun nyerangnya gitu2 aja pasti, kapasitas otak mereka memang ga mampu selain cara itu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


gerombolan sundal 212emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sacrifice1969 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gk ada emoticon-Leh Uga
Biarin aja amburadul krn gk ada oposisi yg mengingatkan pemerintah emoticon-Takut (S)
profile-picture
yrxz memberi reputasi
Banyak codot kalap emoticon-Big Grin
profile-picture
yrxz memberi reputasi
kasian rakyat indonesia euy, dipermainkan politisi ky gini emoticon-Sorry
profile-picture
yrxz memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di