alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Seri Smartphone Samsung Yang Kini Telah Tiada Di Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d311be028c99111441d6eee/4-seri-smartphone-samsung-yang-kini-telah-tiada-di-indonesia

4 Seri Smartphone Samsung Yang Kini Telah Tiada Di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
galaxy young hape pertama aneee setelah pake nokia sama siemens tenot tenot wkwkw dah lama banget itu
sekarang tinggal seri A, M, S, Note
galaxy ace udah gak ada juga yak emoticon-Big Grin

ace plus
ace 2
ace 3
ace 4

ane juga masih ada tuh HP Grand neo masih awet dari tahun 2012 ampe skrg emoticon-thumbsup
Diubah oleh mchng12
Ativ
corby
champ
juga udah punah
Hampir pernah pake semua, bahkan ada yang awet sampe bisa jadi hape cadangan untuk sementara, ya walaupun udah rada rada sih emoticon-Wakaka
Grand series tuh HP Samsung paling legend tuh di tahun 2012. Kalo Mega series malah seri paling gagal karena layarnya kegedean pada waktu itu dan lemot.
Wah galaxy young, hp android pertama ane tuh. Sampe sekarang masih ada buat nelfon dan sekedar sms. Foto2nya pun belum diapus dari dulu. Masih awet sampe sekarang, paling ganti batre doang kwkwkw
jadi flashback dulu seneng banget punya hp android pertama ane yaitu galaxy young ini. sekarang mungkin udah jarang banget yang masih pake ini, harganya barusan ane cek kisaran 200 ribuan. setelah young ane pindah ke galaxy mega yang 5,8 inch emoticon-Malu
galaxy young tuh hp pertama ane, ampe lupa dulu ilang apa rusak nih hape emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
hp yang agan sebutin diatas juga jika masih dipergunakan sih menurut ane udah sulit karena perkembangan masing-masing os. dan juga kayak nya juga udah engga support ya hp nya, mungkin ajasih.. emoticon-Big Grin
Balasan post adelianzw
kebanyakan sih rusak gan, karena emang udah susah dipake mengikuti jaman kan pasti kebutuhan kita dalam menggunakan hp juga udah perkembang. emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga punya hp andro pertama ya samsung s3mini gan, ampe sekarang masih hidup dan buat belajar anak ane. trus lanjut ke seri J7 Prime sampai sekarang.
Ane harap sich pihak samsung dapat belajar dari nokia yg memanjakan usernya jaman dahulu dengan mempertahankan tiap seri/lini yg dikeluarkan dapat bertahan lama.emoticon-Jempol
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di