alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berparas Cantik, Pebulutangkis Jepang Ini Tak Mau Jadi Model usai Pensiun, Kok Bisa??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31031b7e3a7268b52057ae/berparas-cantik-pebulutangkis-jepang-ini-tak-mau-jadi-model-usai-pensiun-kok-bisa

Berparas Cantik, Pebulutangkis Jepang Ini Tak Mau Jadi Model usai Pensiun, Kok Bisa??

Berparas Cantik, Pebulutangkis Jepang Ini Tak Mau Jadi Model usai Pensiun

Aya Ohori menyatakan jika model tak ada dalam daftar cita-cita di masa mendatang.

Berparas Cantik, Pebulutangkis Jepang Ini Tak Mau Jadi Model usai Pensiun, Kok Bisa??

Pebulutangkis tunggal putri Jepang, Aya Ohori menutup kemungkinan untuk beralih profesi menjadi seorang model atau bintang iklan jika kelak tak lagi berkarier di dunia tepok bulu. Padahal, ia memiliki paras yang sangat mendukung.

Sebagaimana diketahui, Aya Ohori sempat menjadi model iklan suatu produk fesyen di Jepang. Atlet cantik 22 tahun itu mengunggah cuplikan iklan ini dalam akun Instagram miliknya.

Meski memiliki paras cantik dan postur proporsial, Aya Ohori nyatanya enggan terjun ke dunia entertainment. Tunggal putri peringkat 21 dunia itu menyatakan jika model tak ada dalam daftar cita-cita di masa mendatang.

Pebulutangkis cantik tunggal putri Jepang, Aya Ohori, usai menjalani pertandingan babak pertama Indonesia Open 2019 di Istora Senayan, Jakarta, Rabu (17/7).

Berparas Cantik, Pebulutangkis Jepang Ini Tak Mau Jadi Model usai Pensiun, Kok Bisa??

"Saya sempat menjadi bintang iklan. Namun kemungkinan saya menjadi model atau bintang iklan usai karier bulutangkis, saya rasa tidak," ujar Aya Ohori di Istora Senayan, Jakarta.

"Karena saya sejujurnya kurang suka dengan dunia iklan dan model seperti itu," sambungnya.

Aya Ohori sendiri turut mengikuti gelaran Indonesia Open 2019 di Jakarta. Namun kiprah pebulutangkis bertangan kidal itu harus berakhir lebih cepat.

Aya Ohori kandas di babak pertama dari tunggal putri India, Pusarla V. Sindhu. Ia kalah dalam pertarungan rubber game dengan skor 21-11, 15-21, 15-21.

https://amp.bolatimes.com/arena/2019...l-usai-pensiun



ane tetep Misaki Matsutomo aja dah..
profile-picture
profile-picture
b4perman dan rafifdxkloneng2 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
aya ohori siapanya alya rohali??emoticon-Wakaka
cantik alami,,beda sama pemain tenis meja korea,,hasil oplas gak jelas kadang cantik kadang jelekemoticon-Ngakak
Jadi bintang film aja, film anu emoticon-Wakaka
Itu idung bsa mancung gitu emoticon-Wow
andai cewe indon bisa secantik cewe jepang. ngimpi kali ye emoticon-Cape d...
Wajah e tua banget udah kek tante beranak 2 emoticon-Hai
ketemu kakek bisa blaaas... langsung terkejut kejut
Balasan post b4perman
***
jadi miss universe aja deh haha
pasti cocok juga
tapi kalau masih jadi atlet ya nggak bisa karena fokus dengan karir yang sekarang
jaman now jeoang itu menjadi gudangnya atlet-atlet badminton yang bertalenta dan cantik cantik lagi hahha
udah pinter maen badminton
cantik lagi
dan ente siap di smash wkwkw
karena kecepatan smashnya itu gilak wkwkw geledekk!!!
kurang mulus bagi orang jepang sono emoticon-Ngakak
Aneh banget, padahal perempuan kan haus pujian dan seneng diperatiin banyak lelaki.. Aneh nih orang..emoticon-Traveller
supeerrr
Mungkin setiap orang punya pandangan masing2. Mungkin nnti dia maunya di ingat sebagai atlet bulu tangkis bukan sebagai model. Lagian jg kan lebih susah jd atlet bulu tangkis dibanding jd model. Jd mau bangun image yg udh dia usahain dr dulu, bkn cuma sekedar model aja
Mungkin maksud TS mei matsumoto kan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Ngeuepamajikan
Quote:


sama gan!
ane tetep misaki Matsumoto hahha
aya ohori ini pemain lain selain okuhara sama akane yamaguchi
tapi parasnya aya ohori bisa lah ikutkan ke miss universe aja sekalian wkkw
menarik sepertinya ya kan?
thanks gan-sis informasi dan thread nya, sangat bermanfaat dan memberi info bagi ane.. Dinanti thread-thread berikutnya lagi ya gan sis!!
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah agan nemu aja yg kyk gini. kireiemoticon-Leh Uga ne
Lumayan tuh ganemoticon-Genit
Sudah kuduga,

Bapak bapak disini pengennya masuk ke lembah esex esex,

Dosa woiy,

Ntar kena azab
wah ini selera ane bangetemoticon-Genitemoticon-Genit
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di