alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Asyik Foto, Ternyata Ada Penampakannya! Pernah Ngalamin? Saya Pernah!
3.09 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d30927e8012ae6320380957/asyik-foto-ternyata-ada-penampakannya-pernah-ngalamin-saya-pernah

Asyik Foto, Ternyata Ada Penampakannya! Pernah Ngalamin? Saya Pernah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
fotonya mana?
Ya mana fotonya ? emoticon-Blue Guy Bata (L)
No photo = Hoaxxx
mana potonya bre?!
Quote:


Pakdhe mulai waras...

emoticon-Cool


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

Whahahaha saking horrornya sampe ane gk ngerti
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-cystg
profile-picture
kruingputih3 memberi reputasi
Quote:


Mosok aku waras? emoticon-linux2

Ora mungkin emoticon-Nohope
profile-picture
jembloengjava memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


kek gitu pangkatnya enthusiast bre...luar biasa kan


ini kalo di posting di Forsup ... bisa jadi bahan guyonan ini

apalagi di BerPol....jadi bahan rencak'an

bicara penampakan...kagak ada foto bukti
mana fotonya bre?
emoticon-Cool
penuh ilustrasi,,,
emoticon-Cool
Quote:


ini udah cocok jadi trit om emoticon-Recommended Seller
profile-picture
kruingputih3 memberi reputasi
Ga beranilah buka spoiler , takutnya ada jump scream....
emoticon-Traveller
Quote:

Ane juga pernah erep-erep gan kondisinya sadar tapi badan gk bisa di gerakin jangankan gerak kedip mata aja berat kayak lumpuh gitu itu apaan ya padahal gk ada riwayat penyakit?

Kayaknya butuh penelitian ini kasus jadi penasaran, penyebabnya mirip kayak agan ane berasa takut pas tidur dan sensasi takutnya itu semakin besar barulah kena erep-erep, kayaknya cuma sugesti negatif doang ini
emoticon-Travelleremoticon-cystg
profile-picture
kepalaember memberi reputasi
no pic hoax emoticon-Cool
Kelakar betok
Quote:


Logika aje sih.. Sblum tdur mikirin apa atau nonton film apa atau abis liwatin daerah yg serem ape kagak.. Misal spt yg ane sebutin barusan dialamin sblom tdur ya itu mungkin sugesti..


Tapi klo ente gak abis ngapa2in dan di erep2 bahkan smpe "ngeliat secara nyata bentuk makhluknya" bisa disimpulkan klo itu kejadian Supranatural emoticon-Toast


Ane sih gitu aje penjabarannye..
Quote:


Asyik Foto, Ternyata Ada Penampakannya! Pernah Ngalamin? Saya Pernah!
ts ngapusiemoticon-Hammer2
hmmmmmm
ini kejadian sudah lama tetangga nenek ane dulu juga pernah punya pengalaman seperti ini, ane sempat lihat videonya, tapi ane gak ikut minta karena waktu itu belum punya hp. waktu maghrib ada ibu yang iseng videoin anaknya yang lagi joget2 do area dapur setelah beberapa hari dicek lagi viedonya, ternyata jauh dibelakang anak ini ada sosok putih2 yang juga ikutan joget, kalau kata orang situ sih katanya kuntilanak, sempat bikin keluarga itu parno juga. dan yang jelas itu bukan video editan, karena orang tuanya itu gaptek, cuma petani biasa.
Quote:


Lu ngaca juga, muke leu juga kek penampakan bray, ah elahhemoticon-Big Grinemoticon-Wakaka
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di