alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Gue Bingung, Kenapa Cewek Suka Cowok Nakal ?
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d307a7d8012ae07e60c5a4d/gue-bingung-kenapa-cewek-suka-cowok-nakal

Gue Bingung, Kenapa Cewek Suka Cowok Nakal ?

Woy gan / ganwati emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S), selama gue hidup gue penasaran kenapa ada cewek yang suka ama cowok nakal ? yah... itu urusan mereka buat kaum cewek sih tapi kepo aja yeee kan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Gue nulis ini thread sambil mikir juga sama cari kesana kemari buat penjelasan logic yang bisa ditangkap otak gue, bener atau enggak ini cuman persepsi dan opini sosial aja.

Bukan berarti para agan yang nakal bisa bangga nih, ga semua cewek suka sama cowok yang nakal. Semua orang pasti menginginkan yang terbaik untuk dirinya emoticon-Wowcantik.
Ts juga pernah nakal sih, sekarang enggak emoticon-Malu


Spoiler for nih contohnya:



Trus kenapa cewek bisa suka sama cowok nakal? kalo baik ga mungkin! kan judul threadnya soal cowok nakal emoticon-Ngakak

1. Cowok nakal menyukai tantangan!!

Spoiler for spoiler:


Bener juga sih, kalo monoton aja ga seru coyyyy emoticon-Winkemoticon-Wink . 
Kebanyakan cwo sih pasti mikirnya buat masa depan, semua plan tertata rapi, yah harusnya seperti itu sih. Mau sukses pun perlu tantangan
Nakal ada masanya gan, ga selalu nakal terus sampai mati, pasti kalian juga merasakanya kan? 

Cowok nakal identik dengan perilakunya yang susah ditebak, sekarang baik besok enggak buat pacarnya. Setiap perlakuanya ke pacar pasti berbeda beda, ga seperti cowok konvensional yang monoton aja emoticon-Big Grin.
Karena cewek gamau merasa bosan gan pahami ituemoticon-Wowcantik

2. Nakal sama dengan Jantan !!!
Spoiler for spoiler:


Kesan 'nakal' yang ditimbulkan oleh lingkungan sosial kita mempuat para cewek melihat kita sebagai cowok yang badassemoticon-Big Grin, karena itu cewek mengira cowok nakal itu jantan.
Semakin banyak kenakalan yang dilakukan, maka makin kuatlah kemaskulinan dalam dirinya. Cowok yang dengan mudah mengeluarkan guyonan kasar, cowok yang lebih mudah tersulut emosi, cowok yang enggan terlihat lemah didepan cewek, tanpa disadari jadi standar cewek dalam melihat apakah pasangannya cukup maskulin atau tidak.

3. Tampak Seksi 
Spoiler for spoiler:


Demi menarik banyak perhatian para cewek, cowok nakal itu lumayan kreatif loh, mempunyai keterampilan diatas rata-rata dalam hal modus. Seperti merawat diri, olahraga, bermain alat musik. Cewek mana yang gasuka pria wangi dan bersih? terus perutnya kotak kotak gitu ?
Kalo lu cewek emang lu gamau dinyanyiin lagu romanti gitu? wkwkwkemoticon-Big Grin

4. Lebih baik suami nakal duluan, daripada nakal setelah menikah 
Spoiler for spoiler:

Banyak orang mikir, gue juga sih sama kalau pria ketika mudanya sudah kenyang ugal-ugalan pasti kalau tua jadi suami yang baik karena sudah ga ada mood lagi buat nakal lagi gan.
Mungkin pemikiran seperti itu juga terbesit dikalangan para cewek.

Cukup masuk akal sih, karena kita para pria pasti malu kemudian hari kalo uda bertingkah nakal. Kita sudah tidak tergoda lagi buat melakukan hal yang nakal. Cukup kenyang dan cukup sekali aja.

Quote:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Repostrate5emoticon-Sundul

ilustrasi : google.com
gaya penulisan / ide : yip0840
profile-picture
profile-picture
seabert dan andrabedy memberi reputasi
Diubah oleh yip0840
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
tergantung sih nakalnya nakal gimana wkwkw tapi poin 4 ane sedikit banyak setuju sih..... ehehehhehe
profile-picture
yip0840 memberi reputasi
Karena cowo nakal dianggap lebih menantang dibanding cowo baik. Trs jg biasanya cowo nakal tuh dibilang ga kaku jd pembawaannya ga bosenin. Apalagi cowo nakal yg udh biasa deketin cewe, pasti udh hatam bgt cara deketin cewe buat jd klepek klepek.
profile-picture
yip0840 memberi reputasi
emoticon-Cendol Gan
duh nakal mah subjektif ya gan... hahah gak ada standarisasi untuk perempuan sih menurut ane, yang nama nya suka mah suka aja. kan ini urusan hati alias pake perasaan emoticon-Big Grin cowok baik atau cowok nakal atau cowok biasa aja itu semua tergantung dari bagimana kata baik nakal dan biasa saja di tafsirkan oleh cewek itu sendiri~
profile-picture
profile-picture
yip0840 dan icecone17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
karena wanita baik2 cuma untuk pria baik2 pula emoticon-Leh Uga
profile-picture
yip0840 memberi reputasi

Jgn bingung

TS ga perlu bingung, pacar TS aja 2, Melisa dan Meliani, kembarvlagiGue Bingung, Kenapa Cewek Suka Cowok Nakal ?
profile-picture
yip0840 memberi reputasi
Quote:


Yap Tepat Sekali Hanya Saja Mereka Terkadang Gak Mikir Konsekuensinya
Quote:


Aduh, gmn gan mksdnya itu emoticon-Malu
profile-picture
seabert memberi reputasi
Quote:


Paling logic itu gan wkwkwkw
baru liat judulnya ane ga sependapat nih. ane ga suka sama cowok yang nakal... karena menurut ane kepridadian yang baik adalah hal yang utama untuk menjadi seorang imam
profile-picture
yip0840 memberi reputasi
yang jantan belum tentu nakal gan, dan cowok yang menyukai tantangan juga banyak yang ga nakal hihiii. tapi kalo nakalnya sebelum nikah ya gapapa deeehhh. lebih bagus lagi kalo cewenya yang bikin si cowo jadi ga nakal
profile-picture
yip0840 memberi reputasi
Balasan post kwhaleyf
iyaa juga sih gan setuju. kategori nakal tiap orang beda-beda. yang penting sih jangan nakal yang nyusahin orang lain deeeh
profile-picture
yip0840 memberi reputasi
Quote:


Itu uda kelewat sih
Quote:


Boleh boleh, tapi dari ts sndiri, sebaik2nya laki2 pasti ada nakalnya yg terselip... Hhehe
profile-picture
icecone17 memberi reputasi
Quote:


Setubuhh gan. Ane rasa stiap laki2 ga beneran baik alim dan blablablaaaa~ ane bosen dgernya tuh. Pasti ada aja yg terselip. Cuma jago disembunyiin emoticon-Cool
profile-picture
yip0840 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rizshad
selama ini gue ngerasa bgtu ganemoticon-Shakehand2
Quote:


Karena ane trgolong cwo nakal jg. Dan mantan ane, yg udh brtaun2 (pdhl dulu doi tergila2 bner ama ane) wkwkw. Abis putus tu cwe dpt cwo baru yg bida dblg bersebrangan bgtt ama ane. Tu cwe kesingnya polos, diem2 wibu (ente pahamlah) wkwk emoticon-Leh Uga

Dan ni cwe mamerin tu cwo polosnya ke ane, katanya diamah baik ga nakal kek ane blablaa emoticon-Cool padahal mukanya jg keliatan mesum bener gan wkwkw emoticon-Leh Uga
profile-picture
yip0840 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rizshad
nakalnya nyelip gan itu aslinya wkwkwkw
gak usah bingung gan
profile-picture
yip0840 memberi reputasi
Diubah oleh pabloo
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di