alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Budak Society, Apakah Itu Kamu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d303e9c2f568d7e2528c181/budak-society-apakah-itu-kamu

Budak Society, Apakah Itu Kamu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 17
Quote:


Enak gan banyak yg diem diem menaruh hati padamu
Quote:


Oot kyknya gan


Quote:


iya gan, terus bekerja dengan tekun saja. klo kerja kita baik lama lama juga bakal naik jabatan dan menempati posisi yang bisa buat buktiin ke mereka klo kita bisa emoticon-Jempol
profile-picture
adnanami memberi reputasi
"Enjoy your life" adalah koentji emoticon-Cool
Sabodo teuing lah emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:

Betul

Quote:
waktu itu apa yg ente lakuin gan?
Quote:
iya, kalau bukan kita sendiri yg mengerti kita, terus siapa lagi?

Quote:


Jelas gan, kan bukan atas keinginan sendiri
Quote:


Makasih gan kritiknya,
Maksud ane disini bukan begitu sih. Lebih tepatnya orang yg menuruti apa maunya orang saja pokoknya tindakannya itu bersumber dari apa kata org gitu lho, sampai - sampai dia tdk mengerti keinginannya sendiri, tidak melakukan sesuatu berdasarkan keputusannya sendiri.
Lihat 1 balasan
Quote:
bodo amat, mereka jg nggak ngasih kita makan, mereka jg kagak ngehidupin kita, hidup ini hidup kita, mo dia ngomong apa aja ya terserah yg penting kita happy hahaha

Quote:
wajib entu

Quote:
iya bang

Quote:
iya gan kudu cuek demi kebaikan

Quote:
aamiin, makasih bgt doanya gan


Quote:


Ya kan tujuan reuni emang itu gan, hahaha buat pamer!
Quote:
betul, yg nentuin takdir hidup kita itu Tuhan dan kita tinggal jalani saja, kalo nasib emang beda lagi

Quote:


Ini pelajaran psikologi ya gan? Ane blm pernah tau ttg teori ini
Quote:


Makasih sarannya gan, garis besar dari thread inu intinya budak society itu nggak tau dia mau kayak apa, saking seringnya denger apa kata orang sampai mengabaikan keinginannya sendiri, yg penting baik di mata org lain gitu deh gan
Quote:


Contohnya gmn itu gan? Diajak korupsi gitu?
Quote:


Keren gan quote nya
Quote:
bahaya bgt ini kalo sampe nggak tau keinginannya sendiri dan dengerin orang mulu

Quote:
Tapi faktanya selalu begitu gan, status pekerjaan dan hubungan percintaan akan menjadi topik utama yg timeless sepanjang reuni
Diubah oleh adnanami
Balasan post adnanami
Mengikuti keinginan orang dan mengenyampingkan keinginan sendiri gak semua buruk.
Kan manusia memiliki akal.
Quote:


Mantaaappp setuju pkkonya dahhh sama agan iniii. Pelan pelan. Nikmati prosesnyaaaa. Karena proses juga ga akan mengkhianati hasil. Jangan lupa diiringi dengan doa jugakk biar mantep
profile-picture
profile-picture
diandraps dan adnanami memberi reputasi
Quote:


Bener juga sihh.. ga akan ada habisnya dan ga akan ada matinya sih ya topik itu. Pokonya sebelum reunian siapin mental dan mood aja biar ga tersinggung atau tersakiti hatinyaaaa
Balasan post fadil.anugrah
ai laik dis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Dan juga lebih siap dalam menghadapi segala macam pertanyaan atau komentar komentar dari orang orang hahahaha
Quote:


Teng kiu
Quote:


Senyumin aja ama dibawa bercanda biar makin kepo mereka hahaha
Halaman 7 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di