alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Erick Thohir Pilih Jadi Pengusaha Dibandingkan Menteri
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d301faa018e0d53a0340dd0/erick-thohir-pilih-jadi-pengusaha-dibandingkan-menteri

Erick Thohir Pilih Jadi Pengusaha Dibandingkan Menteri

Erick Thohir Pilih Jadi Pengusaha Dibandingkan Menteri

Merdeka -  Nama Ketua Tim Kampanye Nasional Jokowi -Ma'ruf, Erick Thohir sempat disebut dalam jajaran anak muda yang masuk bursa menteri kabinet kerja Jokowi-Ma'ruf Amin selanjutnya. Erick mengatakan, masih ada sosok anak muda lain yang lebih baik dari dirinya.

"Saya rasa tadi banyak juga figur-figur yang bagus," katanya di Kantor Sekretariat Negara, Jakarta Pusat, Rabu (17/7).

Dia mengungkapkan, dirinya rindu dengan dunianya setelah menjadi ketua panitia Asian Games 2018. Menurutnya pekerjaan terhormat bukan hanya masuk dalam jajaran birokrat.

"Spent waktu dengan keluarga dan dunia usaha saya rasa pekerjaan yang sangat terhormat juga. Tidak semua harus jadi public service. Namun saat ini masing-masing punya pemikiran atau jalur sendiri," ujarnya.

Erick meyakini Indonesia bukan hanya dibangun dari birokrasi. Tetapi juga dari bidang usaha dan profesional. 


"Semua kerja baik. terpenting 2019-2024 adalah masa yang tepat. Kenapa tepat, karena tadi, mimpinya sudah tepat katanya 2030-2045 akan jadi negara.
besar. Tinggal gimana kita terus menjaga PE di atas rata-rata 5 persen," tutupnya. [fik]


Quote:









profile-picture
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ET mungkin khawatir bisnisnya bakal lesu kalo dia fokus jadi menteri. kaya CT sampe trans tv alami masa suram
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post egoldnih
Quote:


Bisa juga gan, akan tetapi gak menutup kemungkinan usahanya semakin tokcer, secara dia didalam kabinet, jobs order tinggal pesan. tapi prinsipnya bukan seperti itu
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan Si.Perusuh memberi reputasi
emang enakan berbisnis sih, lebih seru lg klo manfaatin jabatan buat mulusin bisnis. yg ane salut tuh sm menteri susi yg rela fokus jd menteri ninggalin bisnisnya yg sukses
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan Si.Perusuh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


iya gan, mereka bagian dari putra putri terbaik di negeri ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan 2 lainnya memberi reputasi

Wah mantap nih si ET, kalo boleh beli Arsenal dong bangemoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
profile-picture
muklisnasution1 dan 4 lainnya memberi reputasi
hmmmmmmm....
suka2 om erick lah
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan Si.Perusuh memberi reputasi
bagus, mending tetep bisnis aja
chanel-nya kan ri-1 langsung
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan Si.Perusuh memberi reputasi
Jadi bandar menteri lebih tinggi levelnya
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan Si.Perusuh memberi reputasi
Salut deh, semoga sukses usahanya ya Bos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post egoldnih
kalo trans mah suram karena hal bisnis yg terlalu maksa
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan Si.Perusuh memberi reputasi
Nah lo denger tuh...

Tiap orang ada bidang masing2...

Kalo pengusaha, ya jadi pengusaha aja...

Jangan sok mau masuk politik, udah modal kardus malah gagal...

Udah duit ilang, jabatan lama pun ilang...

Kan tragis jadinya....

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan Si.Perusuh memberi reputasi
pengusaha tp chanel nya ketua kabinet emoticon-Shutup emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coxoncoumo dan 2 lainnya memberi reputasi
Iya lah enakan jadi pengusaha, bisa libur kapan aja mau...emoticon-2 Jempol
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
ini contoh orang sukses tapi tak mau menyombongkan diri,
Contoh misal :
eh aku sukses loh.
aku bisa ini loh
aku mau nanti jadi menteri ini.
atau anak buahku harus jadi menteri ini.
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan Si.Perusuh memberi reputasi
Diubah oleh gledexzz
Basa basi lah
Kan gak mungkin terang-terangan klo senang dpt kesempatan jd mentri
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
kasih kesempatan sama yang lain masih banyak yang bagus bagus
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
sama kek ane lur rick emoticon-Cool
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Alah basabasiemoticon-Thinking
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Kode keras itu bong, usaha saya tolong dibantu. Next jk
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Diubah oleh buncitbubar
Tidak tergoda sama jabatan

bata collector emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
coxoncoumo dan slanker.nasbung memberi reputasi
Diubah oleh Si.Perusuh
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di