alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Jajanan Yang Bikin Seger Itu Ya "Bakso Pinggir Jalan"
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d30190b88b3cb7ccf372a1f/jajanan-yang-bikin-seger-itu-ya-quotbakso-pinggir-jalanquot

Jajanan Yang Bikin Seger Itu Ya "Bakso Pinggir Jalan"



Jajanan Yang Bikin Seger Itu Ya "Bakso Pinggir Jalan"

Jajanan Yang Bikin Seger Itu Ya "Bakso Pinggir Jalan"

Jajanan seger pinggir jalan yang mengunggah selera adalah Bakso dan Mie Ayam. Itu sih buat ane seger banget apalagi ada sambelnya nambah dah segernya, apalagi harga cabai lagi merangkak naik pastinya bikin yang doyan pedes nyengir.

Kebetulan deket rumah ada pondok bakso 99, kebetulan ane bukan penikmat rasa yang handal apalagi mengandalkan kualitas dan rasa masakan kaya juri master chef jadi ini hanya opini ane pribadi yang amatiran dalam menilai rasa apalagi kalau sudah lapar, maka sudah pasti semua yang dimakan terasa enak dan nikmat.

Jajanan Yang Bikin Seger Itu Ya "Bakso Pinggir Jalan"

Yang penting buat ane porsi besar rasa oke punya dan harga yang murah meriah, maklumlah namanya juga jajanan orang kampung. Tak harus mahal yang penting pas di kantong, terutama rasa lapar pun hilang berganti dengan kenyang.

Jajanan Yang Bikin Seger Itu Ya "Bakso Pinggir Jalan"

Sebenernya di daerah Depok pondok bakso 99 ini cukup dikenal masyarakat, terlebih lagi yang berada di dekat stasiun Depok Lama. Tapi kalau ane kesana bisa ngantri gan maka nyari aja deh yang di pinggir jalan toh masalah rasa sama ajalah, kebetulan yang disinggahi arah ke pancoran mas Depok. Lumayan ganjel perut plus bikin thread tentang dunia kuliner ala ane.

Jajanan Yang Bikin Seger Itu Ya "Bakso Pinggir Jalan"

Berhubung cacing dalam perut sudah menggema lihat daftar menu Mie Ayam 8.000 rupiah dan Bakso 12.000, nah ini jajanan seger tapi murah. Langsung dah ane mesen yang satu mie ayam satu lagi bakso maklum bawa gandengan.

Ketika sedang asik-asiknya makan, ehh buset dah seger banget ampe keluar keringet mesen lagi dah es campur harganya pun bersahabat cukup 8.000 rupiah mesen 2 maklum gandengan ngiri juga minta es campur khas pondokan ini.

Jajanan Yang Bikin Seger Itu Ya "Bakso Pinggir Jalan"

Makan Mie Ayam plus es campur buset deh double seger, plus rasa lapar yang mengguncang perut pun hilang. Beres makan hitung-hitung pengeluaran sama pelayannya cuma 36.000 rupiah. Nah cukup murah bukan, tempat duduknya pun nyaman lah daripada nongkrong makannya.

Kalau mau minum air mineral gelas juga sesuai dengan harga air pada umumnya di pinggir jalan, jadi tidak mahal bukan bahkan ga sampai 50.000 rupiah loh..

Tapi biasalah karena pakai motor kena jatah bayar parkir hanya 2.000 rupiah, yang penting jajanan kuliner itu ga usah mahal tapi intinya perut kita bisa kenyang iya apa iya..😁.

Jajanan Yang Bikin Seger Itu Ya "Bakso Pinggir Jalan"

Maklum wong ndeso jangan di ikuti, bagaimana dengan jajanan di tempat kamu gan yuk kita share..

Nah bagaimana nih pendapat agan dan sista semua, silahkan komentar, beri TS cendol, follow, rate bintang 5, dan tentu juga jangan lupa share and like karena semua itu gratis !! 

emoticon-Wagelaseh

c4punk@2019

Opini Pribadi


Jajanan Yang Bikin Seger Itu Ya "Bakso Pinggir Jalan"
Jajanan Yang Bikin Seger Itu Ya "Bakso Pinggir Jalan"
Jajanan Yang Bikin Seger Itu Ya "Bakso Pinggir Jalan"



profile-picture
profile-picture
profile-picture
muttou dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wahhh.. bakso dan mie ayamnya keliatan enak gan, apalgi makan sama es campur jadi kenyang banget. Klo ak suka dua2nya mie ayam dan bakso gan jadi seringnya pesen mie so / mie ayam dan bakso emoticon-Big Grin
Quote:


Iya kak bakso emang mak nyuss
Lihat 1 balasan
Balasan post c4punk1950...
Quote:


Iya tapi jangan sering2 emoticon-Big Grin
Makanan apa lagi ya yg syeger - syeger?


emoticon-Bingung
Quote:


Iya kak

Quote:


Rujak cingur om...
Quote:


Cingure larang Om..

emoticon-Ngakak
wih makasih rekomendasinya gan! mengingat kondisi ekonomi, makanan yg relatif murah dan enak emang paling dicari di daerah kotaemoticon-Big Grin

Ane suka ya g begini bang
Hahaha
Jajanan pinggir jalan yang bentuknya warung
Tapi harus bersih gan jangan yang jorok
Meski pinggiran tapi tetep mengutamakan kebersihan karena kalau nggak bersih bisa bikin perut bermasalah gan sis hehe

Pokoknya mau jajan di pinggiran boleh asal nggak kotor ya gan sis supaya tetep sehat dan nggak sakit perut

Thanks gan sis,infonya bermanfaat banget!untung ane baca thread agan-agan ini hahaha
Makasih banyak yakkk!!


Quote:


lama gak makan bakso
basooo ane suka baso heheh apalagi baso malang emoticon-Frown baso di malang mau yang gerobakan sekalipun enaknyaaa ga ada obat dah emoticon-Frown sebagai anak kuliahan ane setuju makan ga harus mahal tapi tetepp kebersihan nomer satu sih. ya bandel2 dikit gapapa wkwkw
Quote:


sepakat sista!

emang deh bakso dan mie ayam tuh entah kenapa cocok banget sama es campur, udah kayak jodoh emoticon-Ngakak

dan entah kenapa juga dua makanan ini ga ada yang ga suka, setiap ane ajak temen makan bakso atau mie ayam pasti pada ngangguk semua emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Bakso siapapun suka. ada beraneka macam bakso. Harga nya standar ya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Yoyoii om

Quote:


Bner itu gan

Quote:



Sama2 gan 🙏🙏🙏
Balasan post shoyusushi
Quote:


Betul makan bakso / mie ayam + es campur jadinya kenyang banget whahaha...

Makanan ini merakyat banget gan, murah meriah, bisa dijangkau siapa aja, dan semua orang pasti suka maka"y klo d ajak y pada ngangguk semua.
Mau yg d gerobak pinggir jalan sampai yg d mall2 jg ada emoticon-Big Grin
yang 10rebuan gak ada ya?
Cendolnya dong om, mau juga
nampaknya endol itu
Di depok nih. Kapan kapan boleh lah ikutin rekomendasi penulis thread ini. Kebetulan jg ane pecinta bakso. Klo bakso favorit ane sih bakso tebet yg ada di pondok gede mall, rasa baksonya beda bgt sm baso baso lain. Makanan favorit ane dr jaman tk klo ikut nyokap ke pasar wkwkwk. Jd ngiler nihhh
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di