alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagi Viral! Penjaja Popcorn di Bioskop Direndahkan ABG Labil
4.9 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2fe29f82d49525ac674e53/lagi-viral-penjaja-popcorn-di-bioskop-direndahkan-abg-labil

Lagi Viral! Curhat Penjaja Popcorn di Bioskop Sering Direndahkan ABG Labil

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 16
Ente seharusnya merasa lebih bangga daripada anak2 alay tersebut, karna mreka cuma bisa minta uang sama orang tuanya.
profile-picture
rizshad memberi reputasi
perilaku tdk baik hrs dihentikan emoticon-Big Grin cendollss
Quote:


tergantung dari didikan orangtuanya atau walinya, ada pepatah menyebutkan 'buah jatuh tidak akan jauh dari pohonnya'
profile-picture
danQe memberi reputasi
Balasan post bpln.boss
Quote:


kalo pake seragam ya dari bioskop. kalo gak pake seragam ya mungkin asongan, apalagi teriak "cangcimen cangcimen", pas dia nyasar dari terminal ke bioskop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
next.fxproject dan 3 lainnya memberi reputasi
entah makin kesini kayaknya sopan santun bocah2 indo makin berkurang emoticon-Cape d...
Ane hormat ama ente
Betapa pentingnya saling menghargai
Balasan post bpln.boss
sampeyan nonton bioskop terakhir taun berapa sih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
next.fxproject dan 4 lainnya memberi reputasi
Mereka gak tau adab, sopan, & santun kepada orang yg lebih tua gan, jadi kelakuan mereka kayak gitu. Padahal ilmu ini yg harusnya diajarkan oleh orangtua mereka sejak kecil .
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Diubah oleh whoamix
malu ane sama dia.
dia udah bisa kerja fokus cari uang dengan mental orang sukses.

sementara ane kerja siang pengen banget nyari sampingan di malem hari susah nya malah nyungsep maen game lagi maen game lagi.

tetap semangan buat mas nya
profile-picture
adNoor memberi reputasi
Quote:


betul itu
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
Balasan post bpln.boss
si arie tampubolon ternyata udik
jangan di kampung mulu lah
maju sikit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
next.fxproject dan 3 lainnya memberi reputasi
sleding aja kepalanya botjah begitu
profile-picture
luluvi memberi reputasi
itulah suka dukanya mencari nafkah, yg penting halal
profile-picture
jlamp memberi reputasi
kok fotonya ngeblur..
Nyari duit susah, nyari perhatian doi juga susah, gini amat yak hidup
biarin lah. jangan di lawan nanti di boikot . persaingan bioskop ketat. pemain nya dikit. sekali di up ke publik kejelekan nya kelar dah.


namanya juga abg biarin aja.
toh dia juga nonton.
penonton terbanyak bioskop ya abg.

sabar namanya juga kerja .
profile-picture
khairidangerz memberi reputasi
pernah sekali beli dari penjaja popcorn gitu. lebih efisien jadinya. thanks para penjaja popcorn dalam studio bioskop ! you are the best 👊👊👊
Biasa belom ngerasain aja nanti lulus sekolah liburan selama 5 bulan ga ngapa2'in mau cari kerja susah,ane selama liburan ini juga jadi waiters walaupun di tempat sodara sendiri hehehe.yaa sama kyk cerita yg di thread itu,bnyk yg sebaya atau yg suka nongkrong kyk pandangannya sedikit ngerendahin,pernah denger malah anak SMA ada yg ngomong"jgn sampe gua lulus kyk mas itu jadi waiters sambil ketawa2".Damn dia gatau klo gua part time karna gabut doang rumah nungguin jadi maba Hukum UPN veteran Jakarta.
Jah... Gw malah seneng banget ada mereka... Soalnya gw males antri beli minum sama popcorn doang...

emoticon-Cool

Yg bisanya cuma minta duit emg gitu, berasa gampang, jd gampang juga ngeremehin hasil kerja orang..

emoticon-Betty
Halaman 3 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di