alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
10 masalah umum film solo MCU yang harus Black Widow hindari
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2f613a018e0d0cc22de9b0/10-masalah-umum-film-solo-mcu-yang-harus-black-widow-hindari

10 masalah umum film solo MCU yang harus Black Widow hindari

10 masalah umum film solo MCU yang harus Black Widow hindari

Dilansir dari Cinemablend, setelah bertahun - tahun para fans memohon pada Marvel Studios untuk memberikan Natasha Romanoff film Solonya sendiri, akhirnya harapan itu terwujud dan film ini sedang dalam tahap produksi. Tetapi yang mengkhawatirkan adalah film ini ada tepat setelah karakternya dimatikan. Tapi setidaknya kita akan mendapatkannya.

Saat ini belum ada tanggal resmi perilisannya, tapi film ini ditargetkan tayang suatu hari di 2020 nanti, dan Kevin Feige sendiri mengatakan kalau film ini akan memulai bab selanjutnya dari MCU, yang mana sangat membuat exciting. Di masa lalu, film solo dalam sebuah franchise selalu memiliki masalah yang umum dan cenderung sama. Inilah masalah - masalah film solo MCU yang harus Black Window hindari.

Spoiler for 10.:


Spoiler for 9.:


Spoiler for 8.:


Spoiler for 7.:


Spoiler for 6.:


Spoiler for 5.:


Spoiler for 4.:


Spoiler for 3.:


Spoiler for 2.:


Spoiler for 1.:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sulhanjauhari dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Hadiansyah97
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Namanya aja pop corn movie, wajar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


emoticon-Smilie Tujuan utamanya buat nambang uang. Nggak salah juga sih.
Sayangnya malah saingannya WB kelihatan bingung, mau ngikut MCU atau tetap dg cerita yg lebih dalam, tapi belum ada yg sebagus Nolan

Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 2 lainnya memberi reputasi
Semoga ceritanya sebagus film Justice League.

Plus kalau ada karakter yang mati, dramanya sekeren karakter Slipknot di film Suicide Squad.

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
natgeas2 dan 3 lainnya memberi reputasi
ga tertarik, lagian black widow sendiri di marvel itu superhero di peringkat berapa juga lagian....jadi inget electra dulu...hih ga jelas bo! emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
strangekl dan Kaneshi memberi reputasi
Kayak malas nonton ane
profile-picture
profile-picture
strangekl dan Kaneshi memberi reputasi
Bikin film sendiri aja kalau gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kabel.Hangus dan 2 lainnya memberi reputasi
menurut ane yg cuma nonton buat hiburan ya..avenger end game kurang gregetnya..ga tau kenapa malah ngalor ngidul ga jelas emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
faiichall dan Kaneshi memberi reputasi
Maaf gan..mau nanya..

Ini trit nya bukan copas dari artikel UFC BROWSER kan..??

Karena bbrp hari kmren ane baca artikel ini disana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakatoso dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
MCU never die. besutan MCU ga ad saingan dah. hehe
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
halah opini bebas
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan BlackValley memberi reputasi
Tolong ubah judul Threadnya jadi "Harapan Fans Kepada Film Black Widow Agar Tidak Mengulang Kesalahan - Kesalahan Film Solo MCU Sebelumnya"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerr41 dan 4 lainnya memberi reputasi
Dibalik semua drama, universenya sukses kok. Emang sih setelah endgame kita mau nuansa yang beda.. Apalagi 2 karakter utamanya gak bakal muncul lagi.

Mungkin next mr. Doctor. Ama widow.
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Quote:


Atau Steven Seagal wannabe yang ga jelas itu?
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
semoga terwujud film solonya.
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Wkwkwkwk ketika DC lopers bikin trit tntang marvel


emoticon-Leh Uga
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
dan harus membuat saya tertarik.
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Nonton Avenger sebagai hiburan semata,menurut saya
Karena saya lebih suka dengan plot cerita seperti Star Wars
emoticon-Big Kiss
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Kalau mrk nekat, formula spt film "Red Sparrow" milik Jennifer Lawrence bs dicoba, feminist skrng suka karakter wanita yg kuat bukan dri segi kelebihan yg dimiliki tp proses karakter wanita tsb bangkit dri keterpurukan. Tp memang menilik bbrp karakter hero wanita yg diangkat sbg fokus utama belakangan ini, kebanyakan gagal, yg terbaru Dark Phoenix dikritik abis2an, dulu film "Lucy-alan" (juga dibintangi ScarJo), juga kurang sreg lantaran 3 thn sblmnya film dgn konsep yg sama sdh prnah dirilis yakni "Limitless" dan dri segi cerita, film milik ScarJo cenderung berlebihan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Hadiansyah97 dan 3 lainnya memberi reputasi
alien ungu?

silahkan para alien ke sebelah
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Diubah oleh mionggarong
Quote:


Epic bener mati nya y bre
profile-picture
profile-picture
youdoyouknow dan Kaneshi memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di