alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Plague Game yang diviralkan oleh MIAUAUG !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2f4667c0cad77c267d88bc/plague-game-yang-diviralkan-oleh-miauaug

Plague Game yang diviralkan oleh MIAUAUG !

Plague Game yang diviralkan oleh MIAUAUG !
Sumber gambar : en.wikipedia.org

Hai pecinta game, Sudahkah kalian tahu game yang satu ini?. Game action-adventure ini di kembangkan oleh Asobo Studio. Mereka terinspirasi dari game The last of us dan Brother : A tale of two sons.  Dan di terbitkan oleh Focus Home Interactive. Game ini di luncurkan untuk Play Station 4, Xbox one dan Microsoft Window. Game ini sudah keluar Mei 2019 kemarin. Game ini hanya untuk single player. Namun grafik yang di suguhkan sangat menarik. Petualangan melarikan diri dari wabah tikus ini baru pertama kali di buat. Biasanya sekuel game yang sering di buat tidak jauh tentang virus dan zombie. Kali ini musuh yang harus d hadapi adalah sang pengendali tikus.Jalan ceritanya pun sangat mudah di pahami.

Tokoh utama dalam game ini adalah Amicia dan Hugo. Amicia adalah kakak dari Hugo. Amicia harus melindungu Hugo dari kejaran tentara bayaran yang ingin menculiknya. Karena dalam darah Hugo terkandung Prima Macula atau darah mulia, yang di inginkan oleh sang pengendali tikus.
Nah sepanjang cerita kalian akan di suguhkan dengan berbagai teka-teki yang harus di pecahkan.

Plague Game yang diviralkan oleh MIAUAUG !

Game ini memiliki 20 part seri yang berbeda namun tetap terhubung dengan cerita dari setiap part nya. Jangan khawatir kalian tidak bisa menyelesaikan setiap misinya, karena nanti dalam game ini kalian akan bertemu dengan banyak tokoh baru dan ikut berpetualang. Setiap part nantinya akan ada info mengenai upgrade item terbaru dan item-item unik lainnya. Berbekal senjata sederhana game ini tetap seru untuk di mainkan. Senjata yang di gunakan adalah batu, ketapel dan ilmu kimia. Jadi di sepanjang permainan kalian harus mengumpulkan material-material untuk mengupgrade senjata kalian. Kalian akan lebih banyak menyelesaikan puzzle ketimbang berperang. Tantangan yang di berikan game ini adalah bagaimana kalian bertahan dari kepungan tikus dan tentara. Jadi lebih banyak mengendap endap dari pada war langsung dengan mereka.

Game ini cocok bagi kalian yang suka dengan action-adventure. Untuk game ini sendiri masuk ke dalam 9 penjualan game terbaik di UK. Jadi kenapa kalian tidak mencoba untuk memainkannya juga. Nah sekian info dari game ini, selamat bermain.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nice info nih gan... jadi pengen nyobain game nya.. lanjutin share2 thread yang bermanfaat dan inspiratif kaya gini gan...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Balasan post michaelmike1794
Makasih gan 😁
emang miawaug aja ni yang paling family friendly channel youtubenya dan maen game yang ga mainstream kek youtuber lain
emoticon-Wagelaseh
iya nih, seru bgt gamenya..
ane ngikutin series plague tale nya miawaug ampe selesai..
Quote:


Aseli, jarang menggunakan kata-kata kasar die
Quote:


Cuma kadang nyebelin aja kalo dah keluar kebiasaan looting nya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post BangRaden99
wkakwka bener banget , ngeloot teros pokoknya emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di