alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2f3c2428c99118d74cba5f/live-sundul-eropa-babak-semi-final--portugal-vs-wales---part-1

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales

UPDATE!!

Quote:


Salam Sundul Eropa 2016!

emoticon-Sundul


Selamat datang Agan-Agan semua di Live Updatebabak SEMI FINAL
Piala Eropa 2016. Gelaran pertandingan Ketiga ini akan mempertemukan

Portugal VS Wales

Dijamin Agan-Agan semua gak bakalan ketinggalan update score dari kita!


Quote:


Selain bisa menikmati Live Update, Agan juga bisa ikutan Tebak Skorloh!

emoticon-Selamat

Bakalan ada hadiah super spesial untuk 10 orang Kaskuser yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak di akhir Piala Eropa 2016 nanti Gan! Caranya gampang banget!

Langsung aja

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales - Part 1

Terus tinggal tebak hasil akhir dari pertandingan yang akan berlangsung setiap harinya.

Inget Gan! Tebak Skor akan ditutup saat peluit Kick Off babak pertama ditiup ya Gan! Selain itu Agan juga hanya bisa menebak skor atau hasil akhir satu kali aja. Biar lebih jelasnya mengenai tebak skor, langsung aja meluncur kesini

Update Terbaru Mekanisme Poin

Quote:


Bersamaan dengan dimulainya fase knockoutPiala Eropa 2016, untuk Kaskuser yang berhasil Tebak Skor paling cepat dan tepat akan mendapatkan hadiah menarik. Akan ada satu pemenang disetiap pertandingannya loh Gan. Nih langsung aja Agan cek dibawah hadiahnya;

Quote:

Gimana Gan? Lumayan kan buat nambah-nambahin THR Agan, yang mungkin sekarang tinggal sisa kenangannya aja. Supaya lebih jelas mengenai hadiah tambahan Tebak Skor-nya, Agan langsung aja klik disini.

emoticon-Toastemoticon-Toast

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales - Part 1

Powered By

Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales - Part 1








Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok

Autolock Thread by Hansip

Portugal 1-0 Wales
Portugal 1 - 2 Wales
portugal 1-1 wales, adu penalty menang portugal emoticon-Smilie
ronaldo v bale
0-2 wales menang
1-1 aja dah.
Portugal 3 - 1 Wales
wah udah ada nih, bingung juga milihnya emoticon-Hammer2
port 1-2 wales
Portugal [2] : Wales [0] ajalah,ane yakin emoticon-Recommended Seller
Live Sundul Eropa Babak Semi Final : Portugal VS Wales - Part 1

CR7 akan cetak gol emoticon-Bola
portugal hoki berturut2emoticon-Big Grin
1 - 2 menang untuk wales
2 - 1
jalan wales mentok sampai semi final ajahh..

ane jagoin portugal masuk final. cm 2 x 45 menit no extra time no penalty.
1-0 aja buat portugal
final seru wales vs islandia
biar greget emoticon-Big Grin
Quote:


yakin tuh emoticon-Cool

ga pengen berubah skor nya emoticon-Bola
bau bau nya bakal penalty lagi ini emoticon-Bola

dopost emoticon-Hammer
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di