alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Top 3 Lagu (Non Instrumental) Tersedih Sedunia One Piece :(((((((
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2f30c04601cf299262a0c9/top-3-lagu-non-instrumental-tersedih-sedunia-one-piece

Top 3 Lagu (Non Instrumental) Tersedih Sedunia One Piece :(((((((

Halo Gan, haji memashite! emoticon-Wowcantik

Perkenalkan ane online.addict ID mayan jadul yang jarang sekali online. Join 2010 tapi postingan berikut cendol baru segini. Dan ini adalah postingan pertama ane di forum Anime! Gyahahahaha emoticon-Ngakak (S) (tebak ketawa siapa ini? emoticon-Ngakak (S))

Kali ini ane akan membahas Top 3 Lagu Tersedih sejagad One Piece versi ane. Namun hanya untuk lagu yang ada liriknya aja karena kalau yang instrumental mah udah ada kaskusers lain yang bikin threadnya (klik aje) Ane embedd berikut videonya, karena bisa jadi Agan-Agan udah lupa adegannya yang mana sehingga tak dapat menghayatinya lagi. Ane mah bisa nangis bombay Gan denger doang emoticon-Mewek

Top 3 Lagu (Non Instrumental) Tersedih Sedunia One Piece :(((((((

no, not this kind of sad emoticon-Hammer

Quote:


Langsung Aja!
Berikut urutannya secara chonological alias berdasarkan waktu rilis.

1. Dear Friends



Quote:



[size=4]2.Kaidou



Quote:

Versi Pertarungan yang mengharukan

Quote:



Ini versi lagunya aja, dinyanyiin Aokiji emoticon-Frown

Quote:


sedih banget deh Gan emoticon-Turut Berduka

3. Soul Pocus


Lagu opera pertama di One Piece

Sedih edan kan liat Pudding? emoticon-Berduka (S)
Kerasa atulah patah hatinya. Lagu Geisha yang "Lumpuhkan Lah Ingatanku" itu begini kalau diwujudin. Tiap denger lagu ini yang kebayang adalah tangisan si Pudding emoticon-Mewek

Quote:



Gimana Gan, pada nangis gak? Bahkan ane ngetiknya pun sempet sambil nangis emoticon-Berduka (S)

Mana yang paling sedih menurut Agan? Atau adakah lagu lain di One Piece yang menurut Agan lebih sedih? Ane tadi search di Youtube ternyata banyak video reaction untuk 3 lagu di atas, pada nangis Gan. Syukurlah ane banyak temen, ga gila berarti fufufufu emoticon-Ngakak (S) (hayoh ketawa siapa yang ini?)

Quote:


Arigatou Odachi emoticon-Matabelo

Bagi sake eh cendolnya kalau berkenan, Nakama ku sekalian emoticon-Toast


emoticon-Request
Mampir juga ke thread ane tentang author terfavorit ane selain Oda sensei. yaitu Stephen King
27 Fakta Yang Agan Gatau Tentang Stephen King, Raja Horor Yang Multigenre

profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kartun jaman kecilku dulu😁
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:

woh be jaman kecil? berarti ga lanjut nonton dong Gan? emoticon-Hammer pan masih ada, spoiler dong postingan ane emoticon-Ngakak
yg pas kizaru lawan z asli ane sedih banet soalnya emang si z ini tuh aslinya baik cuma mungkin caranya dia yg ngga biasaemoticon-Frown
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


tah iya banget Gan emoticon-Mewek
bahkan alasan dia keluar marine pun masuk akal, kerasa sakit hatinya dia sama ane huhu
Diubah oleh audreycrist
ane malah terharunya pas kalo luffy ketemu sama keluarganya, entah iyu ace dll.

ikatannya kuat banget, kalo liat dialognya.

emoticon-Mewek.

menunggu episode 894
rilis kapan yak?
emoticon-Bingung
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:

sadly they're all not instrumental lol


Quote:

instrumental tapi yah lagunya? hooh terharuu..

gatau tah gan, biasanya Minggu jam 10 pagi kan yah? manganya juga lagi libur nih.. rasanya diriku agak hampa emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gak sabar nih liat lawan kaido. Bigmom
emoticon-Belgia

Bener , biasa liat trus lama rilisnya jadi kangen sama robin.
emoticon-Peluk
Quote:


Kaido sama Big Mom dulu pernah kerja sama yah, dan tampaknya si Kaido punya hutang budi sama Big Mom..

hihi ane juga demen Robin gaaaan emoticon-Peluk

btw ntar buldep tanggal 9 rilis One Piece Stampede di CGV, aseeik
Quote:

Yg lain aja ente.
Robin sudah sold out.
emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Leh Uga





Yoi, nih baru sampe negeri wano
Sek lama kekya.
emoticon-sudahkuduga
Quote:


Mau Sanji aja gan emoticon-Genit
Udah ada noh eps baru Gaaaaaan
Quote:


Thanos di dunia One Piece mah dia
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


banget Gaaaan emoticon-Frown(
anggep aja si Ain Gamora eimm
emoticon-Sundul
MaaaaaAaaanteeeeeepppp dah
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


wkwk makasi ooom


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di