alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kennot Imagine, Streetwear Lokal Ini Dijamin Bikin Lau Pengen 'Berak'
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2f1032a2d1953d051306f3/kennot-imagine-streetwear-lokal-ini-dijamin-bikin-lau-pengen-berak

Kennot Imagine, Streetwear Lokal Ini Dijamin Bikin Lau Pengen 'Berak'

Kennot Imagine, Streetwear Lokal Ini Dijamin Bikin Lau Pengen 'Berak'

Whatsup gansis, jumpa lagi bareng
ane nih, yang bakalan kasih info menarik buat gansis seputar barang-barang hypebeast dengan cita rasa lokal. Indonesia negeri tercinta kita ini gak kehabisan orang orang kreatif loh yang bisa menciptakan produk-produk lokal yang bisa dikatakan mampu bersaing dengan merk-merk ternama.


VANS, Supreme, atau BAP kayaknya udah nggak asing lagi buat sebagian besar anak muda di Indonesia ya gansis. Tiga merek fashion streetwear yang paling hype itu memang terkenal punya kualitas yang bagus, cuma nih pastinya agak menguras kantong kita lebih dalam ya, bener dong? Nah tahukah gansis kalo di Indonesia tuh ada Brand streetwear lokal, yang kualitasnya gak kalah dari merk luar? Dan pastinya ini merupakan informasi yang bermanfaat banget buat gansis yang memang lagi cari cari streetwear lokal, penasaran brand streetwear apa sih yang bakalan ane kasih tahu? Pantengin terus gan..


Quote:



Apa yang gansis pikirkan tentang 5 kata diatas? Pastinya gansis berpikir tentang hal yang jorok ya, eits tapi jangan dulu berpikir yang ngga-ngga ya, BERAK adalah nama dari brand streetwear lokal yang akan ane bahas pada thread kali ini nih gansis. Brand lokal asal Bandung ini beralamat di Jalan Perintis No 92 A, buat gansis yang mau mampir ke clothing store nya, tenang ane kasih infonya diakhir thread ya.

Kennot Imagine, Streetwear Lokal Ini Dijamin Bikin Lau Pengen 'Berak'
Credit : berak9420

Hadirnya brand ini memberikan warna baru bagi perindustrian streetwear lokal di Indonesia. walaupun terkesan jorok, tapi brand streetwear BERAK punya lini fashion yang oke punya loh. Untuk warna pembuatan kaos, hoodie, jaket, dan aksesorinya BERAK biasa menggunakan warna warna Vibrant. Warna ini biasa dikenal dengan warna-warna berani merupakan golongan warna yang cerah, tegas, dan kontras, gak cuma itu jenis warna ini juga mampu menimbulkan nuansa modern, ekspresif, dapat menciptakan kesan dramatis, serta mampu menonjolkan kesan pada ruangan.

Nggak ketinggalan, logo BERAK pun disematkan di setiap produknya. BERAK juga sering banget nih gansis bikin animasi yang nyeleneh atau hal-hal yang lagi populer di internet buat desain produknya. Penasaran kayak apa designnya, nih ane jembrengin jemurannya.


Spoiler for Jemuran Berak:


Nah itu tadi sedikit info dan contoh koleksi jemuran BERAK gansis. Buat gansis yang punya jiwa bebas, semangat tinggi, dan tingkat percaya diri yang tinggi, ane rasa klop banget buat dijadiin outfit sehari hari dan yang pasti hypebeastbanget. Jangan melulu ngincer produk impor ya gansis, sesekali coba deh produk lokal, dijamin gak kalah bagus ko, trust me. Cintai produk indonesia ya
emoticon-I Love Indonesia.
Jadi gimana, udah pengen 'BERAK' gansis?


Clothing Store : Berak9420
profile-picture
zeeblur memberi reputasi
Diubah oleh faiz.far
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Berak segarden
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
mulus model"nye emoticon-Malumalu
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
Ane pertama tau brand ini masih sedikit yg pake ngerasa aneh banget bacanya, ini yg bikin nama brand ngapain sih... Tapi sekarang malah jadi terkena gitu
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
Aseli gue paling benci sama orang berak di empang gue bray

Lo tau cepolan gue gemana dah

Ah elah emoticon-Traveller
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
bacanya aja males, apalagi makenya.....emoticon-DP
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
yang bikin brand orangnya unik juga ya, secara produk yabg dihasilkan dan cara brandingnya unik juga.
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
"kreatif" katanya emoticon-Wakaka
hypebeast dgn kearifan lokal

BERAK STYLE


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
busedeh milih brandnya antimainstream banget
emoticon-Ngakak
Pertama, pemilihan nama udah unik, keren dan sangat berani itu udah bisa jadi keunggulan kompetitif. Nah ini lagi pas shoot foto brand ternyata semua modelnya jg jongkok. Bener bener nyampe banget pesannya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di