alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2edc8e018e0d26dd2387af/viral-bianca-selebgram-quotcantikquot-17-tahun-tewas-oleh-pacarnya-karena-cemburu

VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 15
pas gorok pake teriak password seperti isis kah...
Quote:


ga serem om, tenang foto yg ane share masih aman kok,
ini cuma berbagi infonya aja emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Balasan post fellgrey
Quote:


mksdnya serem kejadiannya

mana fotonya ditaro disosmed pula emoticon-Takut
Quote:


iya sih kejadiannya sadis banget, awalnya ane kira ini semacam kasus pembunuhan biasa yg viralnya karena korbannya seorang influencer selebgram yg masih belia, ternyata dibunuhnyapun sadis banget sampe di pamerin segala mayatnya sama si pelaku secara online emoticon-Hammer (S)
profile-picture
angelkawaii memberi reputasi
biadab emoticon-Ngamuk mana anaknya udah cantik gamer lagi, hukum cincang idup-idup dimulai dari tittitnya emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
lho gak bisa ketik tittit emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Snowberry
Quote:


"dimulai dari baiknya" ? maksudnya gimana gan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post fellgrey
tittit disensor ama si andrew emoticon-Betty
emoticon-Mewek

dapet pacar yang salah....

mestinya bisa melindungi dan menyayangi... bukan menyakiti
bahkan membunuh... hanya karena cemburu....

sakit jiwa tuh orang...
Quote:


emoticon-Wkwkwk anjaayy begituan aja pake disensor, dikira kaskuser kebanyakan anak TK kali ya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post fellgrey
tauk tuh si andrew padahal lulusan angkel sam yg liberal emoticon-Betty
Gila kali yah tuh cowok.
edaannn gilaaa yaa.. cinta matiii
sayang sekali
Quote:


orang sono gizinya bagus2 gan, minum susu murni sama roti keju tiap pagi, ngga kaya dikita pagi2 udah pada makan gorengan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sadis banget ampe di penggal dan di sharenya 😨
Wah bahasannya masih kurang nih... emoticon-cystg

Gosip negatif si korban emoticon-No Hope

Plus viralnya foto kematian si korban di IG dan ke share terus2an ampe bikin resah banyak orang... emoticon-Cape d...
Cari cewek ntuh jgn yg cantik" amat hidup lu ga kan tenang tiap hari mikir nya takut kerebut orang lain
Cemburu buta


Baru jalan² ke SF sebelah, di gorok breh bukan di penggal..
profile-picture
tyrannosourus memberi reputasi
Diubah oleh .lockdown.
Yang cowok psikopat nih kyknya emoticon-Hammer2
astajiiim....
RIP pretty girls...
emoticon-Turut Berduka
Halaman 2 dari 15


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di