alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Cobain, 5 Varian Minuman dari Buah Semangka yang Manis dan Segar!
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ed92628c9915d7054d93d/cobain-5-varian-minuman-dari-buah-semangka-yang-manis-dan-segar

Cobain, 5 Varian Minuman dari Buah Semangka yang Manis dan Segar!

Cobain, 5 Varian Minuman dari Buah Semangka yang Manis dan Segar!

Gambar: viva.co.id

Cuaca hari ini di tempat tinggalku memang sedang dingin. Suhunya mencapai 22°Celcius. Terkadang saat pagi hari dari mulut ane bisa keluar asap gitu. Tak bisa kubayangkan jika ane tinggal di sebuah negara dengan suhu yang amat dingin. Pasti tuh bisa bersin-bersin tiap hari hehehe. Meskipun udara di siang hari ini terik namun, ada sensasi dinginnya.

Berbicara soal dingin hari ini Richy ingin membagikan thread tentang minuman-minuman yang segar dan menggoyang lidah. Beberapa minuman ini terbuat dari bahan dasar buah semangka. Yang kita tahu buah semangka adalah buah yang memiliki serat dan air. Mengandung banyak vitamin dan menyehatkan tubuh. Jenis semangka yang ane tahu dan pernah makan ini itu adalah semangka kuning dan semangka merah. Lalu varian minuman apa saja yang bisa tercipta dari buah semangka yang segar ini?


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:




Selamat mencoba Gansis di rumah



Sumber: https://resepkoki.id/ragam-minuman-s...aling-praktis/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan brina313 memberi reputasi
Quote:


Aku mau semuanyaaaa
Apalagi kalo gratis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
citra1717 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Beuh bikin sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Cendol Gan
semangka segere
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Hehe iya beb 😁
pingin nyoba yang kelima ah
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Bisa sista dicoba 😁
Kirain ane ini event Sis.
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:

Syeger
Quote:


Ampun demen gratisan nengemoticon-Hammer2
Mantap segaremoticon-2 Jempol
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
apalagi kalo baru dikeluarin dari kulkas, semangka jadi seger bgt karena khasiatnya banyak agan sistaaa selain menghilangkan dehidrasi, semangka juga bisa stabilin tekanan darah & mengontrol diabetes
profile-picture
profile-picture
citra1717 dan Richy211 memberi reputasi
syegernya wah mantab
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Semangka nya kaka... Semangka nya kaka...
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
oomggg es susu semangkaa enak banget kayanya, mau coba buat dirumah ahhh
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
segerr
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
uhh segernyaa😍😍
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
air putih dingin lebih sueger.
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Semangka sangat segar emoticon-Genit

Paling enak kalo dijus terus dikasih perasan lemon abis itu diminum dingin dingin emoticon-Genit
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
wah biasanya ane taunya semangka tuh cuma bisa dimakan langsung sama di jus, ternyata bisa juga dijadiin es gini. seger banget tuh kayanya es bola bola semangka pas siang siang, segeer. es sorbetnya juga bikin nelen ludah banget
profile-picture
Richy211 memberi reputasi

Glek!
Semangka aka semangat kakak!
Ugh olahan semangka yang disajikan bikin ngiler dan segera nyruput hahaha
Haus banget gitu deh rasanyaaa

Serba manis dan rasanya cocok untuk menemani panasnya jogja di siang har!
Tenryata semangka bisa diolah jadi berbagai macam olahan

Yang bikin maknyuss pemirsa

Thanks gan-sis udah mau share thread yang bermanfaat bagi ane,ente dan semua😘😘

emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss

Quote:


profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di