alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Skeptis dengan 'Charlie's Angels' yang Baru, Kamu Gimana GanSis?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ec685018e0d066433605f/skeptis-dengan-charlies-angels-yang-baru-kamu-gimana-gansis

Skeptis dengan 'Charlie's Angels' yang Baru, Kamu Gimana GanSis?

emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel


'Charlie's Angels' kembali diproduksi dan kali ini menghadirkan pemain-pemain baru dan tentunya cerita yang baru juga. Walaupun background kisahnya masih sama sih: seorang bernama Charlie yang nggak tahu dia siapa, memilih tiga orang perempuan sebagai 'Angels'-nya dan diberi misi berbahaya.


emoticon-Angel

Trailer dari film yang disutradarai oleh Elizabeth Banks sudah dirilis dan menerima banyak reaksi dari warganet. Menurut Billy dan Ayang, dari trailer-nya aja mereka sudah langsung merasa skeptis dengan film ini. Katanya karakternya juga kurang meyakinkan.


emoticon-Angel

Selain itu, film ini juga dirasa hanya memanfaatkan hype dari pemeran-pemeran dan juga pengisi OST-nya. Kalau menurut kamu gimana? Komen di bawah yuk! Tapi sebelum komentar, kamu saksikan dulu ulasan trailer 'Charlie's Angels' (2019) dari Watchlist with WatchmenID ini:


{thread_title}



emoticon-Angel

profile-picture
profile-picture
screamo37 dan amdar07 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kalau ane sih lebih suka pemeran nya yang terdahulu gan, acting mereka tuh bagus banget, ceritanya juga bagus, karena acting mereka di film tersebut sehingga image nya kebawa sampai sekarang, susah dilupakan lah pokoknya
Quote:


Agree.
keren gan
sama, ane juga skeptis
ane sih kebih skeptis sama 007 yg baru emoticon-Najis
Quote:


Penggemar garis lempeng nih emoticon-Smilie
Feminisme sekarang mah
Lihat 1 balasan
apakah arti feminisme = lesbong jadi jagoan??
yg ver drew barrymore malah mnrut gw jlk
ane nungguin yang versi jepang aja deh,kali kali aja dibikin
ane lbh suka yg skrg lbh suka lbh muda, menantang, seru emoticon-Toast emoticon-Traveller
kok tomboy
emg gk ngikutin n ga sberapa demen tuh film. pernah skali liat, cuman ga pngn lanjutin emoticon-Ngakak
layak lah untuk ane tunggu
Lihat 1 balasan
Yg sekaramg terlalu tepos bre
Opini ane itu sih
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
remake remake remake remake remake
ane lihat aja ntar
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di