alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rekomendasi Film dengan Vibes kayak 'Stranger Things'
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ec4b428c991471e3168ce/rekomendasi-film-dengan-vibes-kayak-stranger-things

Rekomendasi Film dengan Vibes kayak 'Stranger Things'



Netflix selalu mengunggah semua episode 'Stranger Things' di hari premiere-nya jadi kita bisa langsung nonton dari awal sampai akhir aka binge-watching. Nggak perlu deh tuh kita nunggu minggu depan dulu buat menyaksikan episode selanjutnya. Tapi kalau udah kayak gini, satu season bisa habis ditonton dalam satu hari. Terus kalau udah abis, harus nonton apa dong?

emoticon-Bingung

Nah buat kamu yang masih belum move on dari 'Stranger Things 3', di video Watchlist with WatchmenID kali ini, Billy dan Ayang akan memberikan beberapa film rekomendasi yang masih punya vibe dan atmosfer dark yang sama dengan 'Stranger Things'.

Kalau butuh tontonan jelang akhir pekan ini, simak rekomendasi mereka nih:

{thread_title}



 

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh kaskustv.official
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
IT ... stranger things kan referensinya it...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
durexz dan 2 lainnya memberi reputasi
waduh bahasa yang di tulis sama agan TS terlalu tinggi buatku, jadi ga paham.
mungkin bawahku ini tau gan, secara dia anak buah Tony Blank Saparatos
profile-picture
profile-picture
mlb92 dan Shine.PLoRnT memberi reputasi
Quote:

Sama gan ane juga ga paham,mungkin yang dibawah ane yang paham
profile-picture
billypadm memberi reputasi
hmmmmmm...
okelah nanti saiya tongton
Pasti film justice league ya? emoticon-Matabelo
mantul
Stranger Things jg blm nonton emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Sampe saat ini sih ane belum nemu yg lebih bagus dari stranger things ya

Pernah nyoba Dark tapi ternyata boseninemoticon-EEK!
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Wah boleh nih ditonton

Salam skreonk
Diubah oleh 1998.Godzilla
strenjer ting aja belom nonton udah dikasi rekomendasi saja
Quote:

sama bre, ane aje kagak tau strange thing apaan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Katanya seru si bre, tp ane nunggu di pahe.in aja. emoticon-Ngakak

Gaada yg subscrep netflix temen ane emoticon-Leh Uga
mantul
Nunggu reviewnya dulu emoticon-Matabelo
lihat dulu deh
Jarang nonton yg pake episode gini, jd kgk update.
Lebih suka yg sekali langsung tamat. emoticon-Jempol
Quote:


nontonnya udah sampe episode berapa gan?, kalo baru nonton episode2 awal di season 1 emang bosenin, tapi makin ke ending semakin seru bahkan kalo agan lanjut season 2, habis nonton dark season 2 dijamin nonton stranger things season 3 walaupun seru tapi kesannya kayak nonton film anak2 gan

karena dark lebih mind blowing dibanding stranger things menurut ane
Lihat 1 balasan
Balasan post mistergudday
Episode 1 aja ane nguap nontonnya
Pernah nyoba sampe ep 3

2x malah ane coba nontonnya, beberapa bulan kemudian ane coba nonton lagi dr ep 1, tetap betein

yah mentok sampe ep 3emoticon-Ngakak
Quote:


wahh sayang banget gann
padahal keren banget serial DARK itu...
Lihat 1 balasan
Balasan post mistergudday
Quote:


lebih banyak ngomongnya, dikemas ga gitu ane suka ceritanyaemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di