alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ea9fc0577a93fdf15bb59/inilah-anime-seiyuu-paling-populer-menurut-charapedia

Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia

Inilah Anime Seiyuu Paling Populer Menurut Charapedia


Berbicara tentang karakter anime, semua penggemar anime sadar bahwa suara karakter diisi oleh voice actor yang biasa disebut sebagai 'Seiyuu' dalam bahasa Jepang. Namun hanya sedikit yang dapat dan mau mengidentifikasi setiap seiyuu karakter favorit mereka. Pernahkah agan bertanya-tanya siapa pria di belakang Light Yagami? Masih bisakah agan mengingat tawanya yang gila? Bagaimana dengan suara like-a-boss-nya Levi? Atau suara seksinya Sebastian Michaelis? Nah situs web Charapedia menghitung suara dari para pembacanya untuk menemukan aktor dan aktris mana yang menjadi favorit penggemar saat ini. Polling disebarkan kepada 10.000 responden dengan ratio: pria 44,3% wanita 55,7%: remaja dan 20th-an 65,8%, di atas 30th 34,2%. Berikut adalah hasilnya.

~Female Seiyuu~

1. Aoi Yuuki
Spoiler for roles:



2. Inori Minase

Spoiler for roles:


3. Ayane Sakura
Spoiler for roles:


4. Kana Hanazawa
Spoiler for roles:


5. Miyuki Sawashiro
Spoiler for roles:


6. Rie Takahashi
Spoiler for roles:


7. Maaya Uchida
Spoiler for roles:


8. Saori Hayami
Spoiler for roles:


9. Ai Kayano
Spoiler for roles:


10. Saori Oonishi
Spoiler for roles:


Spoiler for 11-20:


~MALE SEIYUU~

1. Hiroshi Kamiya
Spoiler for roles:


2. Yuki Kaji
Spoiler for roles:


3. Yuichi Nakamura
Spoiler for roles:



4. Jun Fukuyama

Spoiler for roles:


5. Soma Saito
Spoiler for roles:


6. Tomokazu Sugita
Spoiler for roles:


7. Yoshitsugu Matsuoka
Spoiler for roles:


8. Nobuhiko Okamoto
Spoiler for roles:


9. Hiro Shimono
Spoiler for roles:


10. Mamoru Miyano
Spoiler for roles:


Spoiler for 11-20:


Demikianlah hasil polling Charapedia tentang seiyuu paling populer tahun 2019. Beberapa memang enggak disangka peringkatnya ada di bawah. Mungkin karena jam terbangnya mulai berkurang, orang-orang mulai move on ke seiyuu yang lebih giat. Namun yang sudah legend tetap berada di hati para fans nya.

Pada setuju enggak nih dengan hasil di atas? emoticon-Ngakak

El. Psy. Kongroo.



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arai01
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
reserved
Yui Horie mana jer emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane mah fans i̶m̶o̶u̶t̶o̶ Ayachi garis keras emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan valsigriuz memberi reputasi
Diubah oleh MasUzzan
Sora Amamiya (Aqua dari Konosuba) sebagai seorang penyanyi juga punya lagu-lagu original yang enak didengar. Selain solo singer juga doi ada di grup unit seiyuu bernama TrySail. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan valsigriuz memberi reputasi
Quote:

Kan?
Wong chiwa saito aja gak adaemoticon-Entahlah
Quote:

Ayaneruemoticon-Wowcantik
Quote:

Cuma tau Kanade doang aneemoticon-Ngacir
profile-picture
valsigriuz memberi reputasi
Quote:


Kanade itu lagu cover emoticon-Malu Kalau mau coba dengerin lagu original nya, ane saranin single nya yang berjudul "Chikai" emoticon-Malu (S)
profile-picture
valsigriuz memberi reputasi
Kok ga ada nama2 ini dalam female seiyu ;
- aki sasaki
- erika momotani
- kaori saejima

Dll

emoticon-Mad
profile-picture
menmax memberi reputasi
Diubah oleh eggnostick
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
kaporit ane kana hanazawa ama nana mizuki
emoticon-Peluk "Fuwa fuwari... Fuwa fuwaru...."
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan ceritanyaw.id memberi reputasi
Diubah oleh megatron21
Quote:

Well bookmarked gan. Suaranya merdu, melankolis pulaemoticon-Frown
Quote:

Hanakana yakuzaemoticon-Stick Out Tongue
Nao Toyama kalo ngomong bahasa Inggris paling mantep tuh. emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:

Belepotan tapi merduemoticon-Recommended Seller
Quote:


Jiwa bergetar, bibir bergerak mengikuti setiap irama dan mulai bersenandung begitu melihat tulisan fuwa fuwari fuwa fuwaru ....

Fuwa fuwari! Fuwa fuwaru!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MasUzzan dan 2 lainnya memberi reputasi
malekat quh kana hanazawa.. denger suaranya selalu adem... lope-lope sekebon buat Kana Hanazawa... 😍😍😍😍
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Disana kerjaan sbg seiiyu/voice actor aja terlihat keren yak ganemoticon-Matabelo

Yah maklum sih kerjaannya banyak, Jepun kan penghasil banyaaaak bgt anime, jd mereka bs sejahtera dr situ..
Kalo disini boro2emoticon-Mewekemoticon-No Hope

Trit mantep emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast meluncur
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh valsigriuz
Quote:


Iya mana nih yui horie emoticon-Malu (S)
Tpi untung rie kugumiya dimasukkin, klo gk tmbah bnyak yg raeg emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh almara96
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di