alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[TRUE STORY] Dijamin Ngakak, 5 Permainan Jadul yang Dapat Mengundang Jiwa Baku Hantam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e9bf78012ae0b3c5dfa1b/true-story-dijamin-ngakak-5-permainan-jadul-yang-dapat-mengundang-jiwa-baku-hantam

[TRUE STORY] Dijamin Ngakak, 5 Permainan Jadul yang Dapat Mengundang Jiwa Baku Hantam

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
generasi 90 emang debessss lah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cara main layang-layang ikat kertas pakai benang terus terbangkan ke bawah
emoticon-Belgiaemoticon-Travelleremoticon-cystg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hah bobgkar pasang kok bisa sampe baku hantam wkwkwk tapi iyasi dulu ane sama temen-temen juga sering jadi sebel gitu kalo kalah wkwkwk temen ane ada yang kalah mulu petak umpet terus pasti minta bubar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak duh bocaaah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
main bentengan juga baku hantam ga sih wkwkw sampe nabrak-nabrak tiang yang dijagain
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Sering main kejar2an dulu ane gan. Itu emg suka berantem karena menuntut acih/sah siapa yg jaga. Ada aja alasan kayak yg kepegang baju doang, curang atau apalah wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wkwk itu permaianan yg bawah baku hantamnya krn dipaksa main boneka. Main karet bikin baku hantam. apalagi klo per grup, klo salah satu Anggota grupnya bikin kalah pasti disalahin trs Ujung2nya berantem deh wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Klo dirumah ane ada yg namanya cari jejak , sistemnya kaya polisi maling tapi ada garis finishnya , jadi kalo team maling ini ngelewatin garis finish yang dijaga polisi ( boleh juga gk dijaga ) team maling menang dan bakal dapet giliran ngumpet lagi , tapi kalo semua maling kesentuh sama polisi mereka ganti posisi , yg maling jadi polisi dam sebaliknya .. ah ini permainan seru banget sayang sekarang udh pada tua pada males lari larian dan yg generasi baru udah gaada yg tau mainan ini jadi terancam punah emoticon-Frown ..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
weeee sejak kapan main boneka kertas bisa mengundang jiwa baku hantam?! emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bahahaah jadi inget masih kecil baku hantam gara" permainan sampe ninggalin bekas cakaran dimuka, kesel si kalo diinget inget emoticon-Mad
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh appau28
Quote:
Kalau cewek yg main gak masalah sih
Tp posisi ane sebagai cowok yg jadi masalah emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Kwkwk nah bener nih, lu pernah main jg yaa gan?

Quote:
sejak ane mainin gan
anak jaman dulu barbarnya lebih ber etika gan..dari anak jaman naw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ya yah
Habis baku hantam pasti ketawa lg
Main layangan.. Tim jemput rejeki emoticon-Ngakak kalo ada yang ngadu trus putus.. kita kita pada ngejar.. ngejarnya kayak di film action.. Punya team sendiri.. suka adu pukul sama anak lain yang ikut ngejar.. emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
"Susumputan" gan... Dijamin tuh. Apalgi udah joinan mau bully yg jaga emoticon-Leh Uga

Btw ini trit jebakan umur kah? emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


wakakaka trit jebakan umur aduh kepikiran aje nih gan... apa ts nya mau ngumpulin kaskuser yang seumuran kali wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
namanya masih kecil pasti engga ngerti namanya baku hantam. tapi indah jaman dulu mah walaupun sudah ribut dan berantem nanti juga baikan dan temenan lagi deh. ane pernah ngalamin dulu masih SD
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


beberpa mnit kemudian baku hantam lagi..wakakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
indahnya hidupmu yaa gan
ane masih 12 tahun nih emoticon-Hammer (S)

Quote:
ini jebakan banget gan emoticon-Ngakak (S)
berarti lu udah tua jg donk, wkkw

Quote:
kwkw udah biasa kek gitu, berantem terus ketawa bareng lg

Quote:
terus ketawa lagi emoticon-Ngakak (S)

Dlu ane jaman SMA masih maen tak benteng gan, sekalian latian nuat tawuran emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Bruakakakak kampret
Tp lu gak implementasi ke real life kan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di