alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[TRUE STORY] Dijamin Ngakak, 5 Permainan Jadul yang Dapat Mengundang Jiwa Baku Hantam
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e9bf78012ae0b3c5dfa1b/true-story-dijamin-ngakak-5-permainan-jadul-yang-dapat-mengundang-jiwa-baku-hantam

[TRUE STORY] Dijamin Ngakak, 5 Permainan Jadul yang Dapat Mengundang Jiwa Baku Hantam

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Quote:
permainan polisi polisi gan
Fix ini emang baku hantam emoticon-Ngakak (S)
Ngakak baca penjelasan baku hantamnyaemoticon-Wakaka


Jgn lupa sepakbola tarkam gan, jaminan baku hantam itu..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Indahnya masa kecil kita dulu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Ente udah lolos review atau gak?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dulu pulang sekolah selalu mampir abang jualan yang suka jual pernak pernik cewe plus mainan stiker stikeran, depan gerbang sd persis. begitu jam pulang sekolah langsung berhamburan beli, apalagi kalo ada edisi baru. jadi pengen balik sd lagi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
kalau gak dijelaskin bisa" ane yg dihantam sama kaskuser gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
seindah pelangi gan

Quote:
yap udah lolos gan, kemarin ada PMnya

Quote:
wkwkk lu cewe apa cowo?
emoticon-Ngakak
jaman ane kecil dulu termasuk bocah yang cengeng dan berbadan kecil, heran nya kalo ada event gelud, mesti ada ane di dalam nya.
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Jadi lu korban gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amnessterz memberi reputasi
Quote:


memalukan, tapi kadang ane lah biang nya.
pokonya kalo temen2 udah mulai ejek2an, ane bales ejekan mereka pake tangan, kaki & batu.
emoticon-Goyang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post amnessterz
emoticon-Ngakak (S) baku hantam mode on
Main layangan sih biasanya bikin berantem wkwkwk
Bukan masalah harga layangan / benangnya, tp harga diri soalnya diejek kalau kalah wkwkw
Seru juga ya haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Permainan pukul sarung jelas baku hantamnya emoticon-Smilie


Event pada saat lebaran.
Jam pada saat shalat tarawih.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh otakbeku444
Jadi inget jaman dulu emoticon-Big Grin terutama Hadang (rerebonan)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game apapun bisa mengundang baku hantam kalo mentalnya cuman tau baku hantam emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
zaman ane kecil dulu ada musim permainan tembak2an dari bambu. pelurunya bisa dari biji kelandri, pentil jambu air atau kertas yg dibasahin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sepak tekong tau bre?

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Main guli gan (kelereng), pas zaman SD kalo dah kalah gak terima, dan memacu kepalan tangan untuk baku hantam.emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Wokawokdowkadkoawkdoawkod
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Layangan mantap, ketepel mantap.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hahaha ada ada aja
profile-picture
profile-picture
mulivw dan amdar07 memberi reputasi
ane dulu demen bgt main kejar"an, tp jarang jadi yg pengejarnyaa...gara" dr kecil di komplek suka main ini, lari ane lama" terlatih cepet tuh, selain dilatih jadi cepet, dilatih jg cari jalan yg kreatif waktu dikejer biar ga kena oleh pengejar, makanya wktu sd ane diikutin lomba lari terus
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di