alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Hape Mahal tapi Main PUBG Frame Drop. Pantesan, Agan Kena Thermal Throttling itu!
4.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e8d7f0577a94ea37f28ac/hape-mahal-tapi-main-pubg-frame-drop-pantesan-agan-kena-thermal-throttling-itu

Hape Mahal tapi Main PUBG Frame Drop. Pantesan, Agan Kena Thermal Throttling itu!

Hape Mahal tapi Main PUBG Frame Drop. Pantesan, Agan Kena Thermal Throttling itu!
Selamat pagi semua, kembali lagi bersama dompet-jadi-peci. Kali ini ts mau ngasih tahu nih kenapa sih kita sudah beli hape mahal-mahal tapi main pubg masih aja dapet frame drop. Nah usut punya usut hal tersebut disebabkan thermal throttling. Buat yang belum tahu thermal throttling yuk check thread berikut.


Quote:


Quote:


Quote:



Itu dia penyebab kenapa ponsel agan sesekali nge-Frame pas main pubgm, ya siapa lagi kalo bukan karena thermal throttling


Sumber : youtube K2 Gadget
Sumber foto : google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edi.k.35 dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
pantes aja ya ternyata itu penyebabnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edi.k.35 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yups. Kurang-kurangin main ditempat panas dan sesak.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
emoticon-Traveller numpang lewat gan
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan .unicorn. memberi reputasi
Quote:


Monggo emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan .unicorn. memberi reputasi
kalo hp panas taro kulkas aja emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yups agan benar. Ane ngetest antutu benchmark iPhone 7 ane di kulkas dan tembus skornya 203.565. Kalo di ruangan full AC dapet skor 189.989. Kalo di suhu kamar 175.571

Dari sini kita mengetahui bahwa suhu mempengaruhi kinerja ponsel

Serasa Overclocking ane emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edi.k.35 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


yoi bre terbukti suhu ruangan mempengaruhi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 3 lainnya memberi reputasi
Hp udah panas gausah nambain penyakit maen di tempat panas juga lhaa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 4 lainnya memberi reputasi
pakai thermal mod lah
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
wah pantes kalo main di suhu ruangan panas hp makin panas juga wkwk


batre pun cept abis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edi.k.35 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Kayak gimana tuh gan? emoticon-Bingung
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
Quote:


Yups batre paling rentan terhadap panas
profile-picture
.unicorn. memberi reputasi
Nice inpoh gan.. Dulu sempet ngegame sambil di kompres air dingin hpnya karena over heat..
+ waterproof juga hpnha
profile-picture
profile-picture
.unicorn. dan dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Kenapa sampe dikompres air dingin gan, kan main di depan kipas sdh mengurangi overheating?
Lihat 1 balasan
makanya mainnya di kutub selatan. jaminan no trottle emoticon-Traveller
suwun infonya bre,,,
emoticon-Shakehand2
Quote:


Aye mana mungkin ke kutub selatan. Agan pernah kah? emoticon-Ngacir

Quote:


Monggo emoticon-Angkat Beer
hmm begitu ya
Maen depan kipas gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Cepet habis dan cepet ngedrop. Masa pakai makin pendek.
profile-picture
kageninja memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di