alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e4d52c8208418ee61abe1/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-3

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 45 dari 225
Quote:


Harga cancelo gamungkin turun gan..
Bahkan naik..dijual sekitar 60juta an..cuan 20 juta..
Masih mending sih..

Kita lihat saja nanti jika cancelo beneran dijual apakah bakal tambah bersinar atau keputusan manajemen tepat m3njual nya..sejauh ini pemain yg di jual juve tidak ada yg bersinar bgt..bahkan seorang vidal juga di munchen dan barca gitu2 aja blm pernah sampe ke final ucl jg..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sorafune
Sebenarnya teramat sangat disayangkan kalau cancelo beneran akan dijual

Dari kacamata awam penonton layar kaca, mayoritas pasti akan setuju bilang cancelo punya "bakat" jadi fb alien Karena kemampuan att Dan skill meliuk2 ajaibnya..

Dari sisi lainnya, cancelo memang belum sempurna di deff, kadang masih suka salah keputusan saat deff, terlalu banyak goreng juga pas di belakang yg Mana ini akan sangat rawan direbut lawan

Semoga yang terbaik buat cancelo,
Syukur2 doi bisa berubah jadi Makin ganas main deff nya Dan terus di juve emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
sepertinya agustus buat jual jual pemain ya. smp dg 31 kuli beli beli pemain ..

31 juli icardi ke turin kah??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wungo dan 3 lainnya memberi reputasi
Duh kesian liat nasib cancelo emoticon-Mewek

Ane sbnrnya gk pngen liat dia pergi

Kemampuan dia gk jelek2 amat kok dibanding MDS atau darmian

Apa emang gk cocok tipe permainannya dgn skema sarri?


Trus klub mau cari pemain yg tipe gmn sih?

Tipe danilo? Alves? Carvajal?

Skrg memang susah sih cari FBR yg spesial kek zaman dlu cem zambrotta, cafu, lahm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
cancelo males-malesan sehingga mau dijual
atau
cancelo males-malesan karena tahu dia bakalan dijual

berita cancelo mau dijual soalnya udah lama keluar soalnya
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan fs83 memberi reputasi
Balasan post udang.kecil
Quote:


Lagi di sidang 🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Berarti ide awal sarri buat pertahanin dybala sama costa batal dong karena cr7 nolak jd penyerang tengah. Apa nggak dicoba dybala buat jd penyerang tengah trs sayap kanan isi costa daripda ngebet ngejar icardus emoticon-Malu

Kalo ane jd dybala sama costa mah bakal buru2 balik ngurangin jatah liburan pake jet pribadi kalo emang mereka mau niat bersinar musim depan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


astaga gak tega gini liatnya...
knp gak cuad or mds aja yg di posisi cancelo..
kecewa pasti,,krn dia ngerasa sudah dan akan bermain lebih baik lagi tiap match..
ane doain semoga dia bertahan..
masalahnya gak kuat lagi jantung ini kalo liat mds or darmono invasi rb juve,,bngcaddemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

#mommyblessme #joaostay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fafnewjuly
Quote:


Bang Kadir pergi no. 6 berarti kosong kan ya? Mebi disiapin buat mpokba....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
cr gak turun tangan ni nanganin cancelo?
kan senegara
deligt yg beda negara aja berhasil diajak kok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Emng ada berita ronaldo nolak dijadiin striker om? Kyknya dulu malah ada berita klo ronaldo udah setuju kok.

IMO sih, sarri ini emng explore segala kemungkinan role pemain. Makanya doi tnya dulu kesediaan si pemain.

Nah makin kesini sarri justru cenderung pake dybi sbg striker, makanya kmrn sarri minta dybala ga dijual. Jadilah CR bakal ttp di sayap meski bbrp match mungkin doi jg bakal dijadiin striker semisal dybi absen. Itulah knp sarri tny CR mau ga doi jd striker. IMO.

Cm kyknya kmrn baca2, winger tipe sarri ini sbnrny adl tipe winger yg ga tll melebar. Cmiiw. Jd cocok bgt ama CR sih. Aplg gw yakin ntr dybi-CR bakal sering swap posisi pas match.
profile-picture
profile-picture
fs83 dan anung_rahay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post joachimmihawk
Iya dr pengamatan awam ane jg sbnarnya dybi bisa jadi false 9 di tengah dia bisa gacor jg kan di posisi itu dlu. Kanan antara costa fede.
Tp mungkin ada pertimbangan lain sperti oportunity is there butuh regen krn cr7 dah tuwir atau mungkin sarri yg ngotot minta icardi.
Meskipun kalau diliat skema sarri selama di napoli atau chelsea ga pernah mainin 2 big man bersamaan. Big man disini mksdnya selain postur jg beban jd goal getter.
Apa sarri mau pake skema yg baru dr sebelumnya?

Anyway terkait cancelo skema baku apapun yg dimainin sarri kalau lawan dah parkir bus atau matiin regista yg jd pusat mainnya, mesti ada variasi nyerang dong yg salah satunya pake crossing. Nah disini nih cardi cr7 guna bgt. Masalahnya bek sayap cuma cancelo yg paling bener crossingnya. Dan dia mau dijual. Emang sih ga mungkin cadangin cancelo dan baru dimasukin pas mau main crossing doang. Makanya yg ideal kalau cancelo dijual mending sekalian cari bek sayap yg kuat maju mundur, defense bgus, dan crossing bagus jg. Ga perlu jago gocek. Macam litchteiner tp dgn crossing yahud. Tp ada ga ya tersedia? Wkwkkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adkhani dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh themaczvinovo
Quote:


Kan ada tuh gan dani alves, cuma mau gak juve bayarin gaji selangitnya bek tuir.
Salah satu sebuah tim bisa juara di ucl kan bek sayapnya jago2 ngacir n crossing, jd kalo depan sama tengah buntu ya bek sayap ini yg main. Barca, madrid, bahkan iler bisa juara UCL karena beknya ngajir2 jd bisa umpan crossing ke striker.

Juve 2 final gagal karena pas depan sama tengah dimatiin gak ada lagi alternatif serangan karena beknya pada cuma bertahan dibelakang itu juga so so lah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wonderkind dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Khedira dan Mandzu ada berita keluar juga Gan, tapi tetap latihan profesional..


profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Silentbutdeadly
Setuju..

Mungkin ini alasan menejemen mau lepas JPC.. jelek kelakuannya mgkn?

Tapi ini msh gosip jg kan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mereka emg pemain WC gan.
Profesionalitas nya jgn ditanya.

Sama kaya Mbah Moggi biarkata dah gam di juve.
Tp hati tetep benci inter.(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Positive thinking lah emoticon-Smilie
Cancelo terlihat tidak fit karena keseleo atau ketarik uratnya nih.
Semua pemaen bintang pengen maen di Juve, mana ada yg mau cabut aplg kondisi ruang ganti dan atmosfer tim sedang bagus krn masuknya MDL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Gimana kalau cancelo barter icardus?
Ngayal aja ni mumpung trf kita sebenernya udah almost complete ga bantak berubah lg, dan gaperlu banyak dirubah lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
pengen liat juve di bawah pakde sarri ..... sekalian blm post di rumah baruuuu .... forzaaaa juveee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post nuzululputra
Quote:


Cadaaass Mbah Moggi.. emoticon-Leh Uga

Tuuuh Leeer,,disarankan untuk bikin Morrattiopoli lg sama Mbah Moggi.. Ngoahahahaha...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 45 dari 225
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di