alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
6 karkater komik Marvel yang sebaiknya jangan dibuat Live action oleh Marvel Studios
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e0f686df23108df0b8faf/6-karkater-komik-marvel-yang-sebaiknya-jangan-dibuat-live-action-oleh-marvel-studios

6 karkater komik Marvel yang sebaiknya jangan dibuat Live action oleh Marvel Studios

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
wow kerebn
profile-picture
mfachrian memberi reputasi
usa godzilla emoticon-Leh Uga
Immortal Man gan
Quote:


Kemane aje om, biasanya ninggalin jejak pake gif buata ente emoticon-Big Grin
selain galactus mustahil, kenapa bisa jadi si galactus dibikin live actionnya? karena si marvel ada kemungkinan bikin galactus kayak apocalypse di felm x men apa itu...hahahahaha emoticon-Big Grin
Quote:


Kana sexy abiss.. ada hentainya kah ?? eheheemoticon-Leh Uga
masih banya hero marvel yah, yang belom di moviekan.
Balasan post a.dirnt
njir, ini yg ada adegan ciumannya di komik emoticon-DP
profile-picture
mfachrian memberi reputasi
keren gan
profile-picture
mfachrian memberi reputasi
Belum pada kenal semua ini gan
profile-picture
pengabdihotspot memberi reputasi
Mengapa ya DC dan MCU superheronya mirip2? Ane merasa seperti indoapril vs betamart..
profile-picture
pengabdihotspot memberi reputasi
Kenapa Ghost rider kaga masuk ya? ane pikir thanos jg pikir2 kalau mau lawan doi emoticon-Cool
profile-picture
pengabdihotspot memberi reputasi
nunggu karakter baru dari marvel..lama lama bosen
profile-picture
pengabdihotspot memberi reputasi
Quote:


Masih lucuan mutan mutan di film indosiar gan..
Hahaha
profile-picture
profile-picture
pengabdihotspot dan kebon666 memberi reputasi
galactus pernah nongol kan di Fnatastic four
profile-picture
pengabdihotspot memberi reputasi
Quote:


ada main film anak2 aja yahhhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Girl
Quote:


Wikwik hombreng dunk
Marvel zombie.? Boleh tuh
Gak kebayang direalisasikan
harvard merusak permainan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di