alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kurangnya "Attitude" Netizen Indonesia.
4.94 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2de86788b3cb23441d8b74/kurangnya-quotattitudequot-netizen-indonesia

Kurangnya "Attitude" Netizen Indonesia.

Bismillahirahmanirrahim

Welcome Back to My Thread, ehe.



Ngomong-ngomong soal bakat, pasti agan semua mempunyai bakat ada yang bakat terpendam adapula bakat yang sudah agan ketahui. Agan dan sista pasti sudah tau sekali bukan? setiap manusia terdapat bakat yang berbeda beda pula. ada yang menari, menyanyi, menggambar dll. Tugas kita adalah untuk mengembangkannya untuk menjadi lebih baik lagi.

Di thread kali ini saya bukan membahas bakat, tetapi membahas tentang Kurangnya Attitude  Netizen Indonesia terhadap seseorang. Kenapa? di berbagai kasus saya seringkali menemuka komentar Julid dari pengguna Internet Indonesia kepada seseorang, maupun lokal dan luar negeri. 

Adapula kasus seseorang lelaki asal Luar Negeri yang sering meng-upload fotonya dengan riasan menyerupai wanita dan Lelaki yang mengisi feed Instagram nya dengan ribuan foto selfie miliknya. Para Netizen Indonesia berbondong-bondong komen di ig lelaki tersebut dengan berisi Hinaan, julid, cemooh. Meskipun ada beberapa yang Support. Well, kebanyakan Netizen Indonesia memang seperti itu.

                              ......................................................................................................

Kasus Bocah Berbakat Asal Fliphina.

Kurangnya "Attitude" Netizen Indonesia.

Perkenalkan Gansist, anak ini bernama lengkap Zipporah Temelloso. Berasal dari Negara Tetangga kita, Filipina. Adik manis ini sangat jago beatbox loh gan, masih belia udah jago! Pokoknya adik ini berbakat sekali. 

Belakangan ini Viral video adik ini memainkan seruling sambil beatbox!. Keren bukan? Sebagian kalian pasti pernah melihat video viral adik manis satu ini. Tapi sangat disayangkan, Netizen Indonesia menjadikan video adik ini sebagai bahan guyon dan cemooh. Uh, padahal masih kecil loh gan, berbakat lagi.

Spoiler for Instagram Adik Berbakat ini:





..........................................................................


Nah, apa yang salah dengan Attitude Netizen Indonesia?. Tentu saja masih sempat menghina. dan mencemooh adik ini. seperti pada barbuk yang saya paparkan dibawah ini


Kurangnya "Attitude" Netizen Indonesia.

Kurangnya "Attitude" Netizen Indonesia.

Nah, itu adalah segelintir komentar dari berbagai Netz Indonesia. di akun pribadi adik tersebut

Dibawah ini komentar dari akun hiburan Indonesia

Kurangnya "Attitude" Netizen Indonesia.


......................................................................




Intinya, kita seharusnya menjaga attitude dalam berkomentar, pada siapapun, dimanapun dan kapanpun. Apa gunanya kita mencemooh seseorang? belum tentu kita lebih baik daripada ia?

begitulah penyakit sebagian bangsa Indonesia saat ini. Semoga kedepannya tidak terjadi lagi dan semakin berkurang yang tipe seperti ini. Aamiin.

Dan, Terimakasih gansist yang sudah Mampir, Komen, dan Rate maupun Share Thread ini.
Thread ini saya buat dari Opini Pribadi Saya tentang buruknya Attitude Sebagian user internet di Indonesia, dan itu membuat saya miris membacanya.
  

Terimakasih, Arigatou, Danke, Thank You!, Kamshamida

emoticon-Toastemoticon-Malu




profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 37 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
emoticon-Malu
profile-picture
1107023 memberi reputasi
Padahal ngga cuma negara kita aja, tapi selalu aja artikel macam ini harus pake "Indonesia" emang hobi jelekkin negara sendiri atau cuma "urus urusanmu sendiri" sih? Alias kita ngurusin negara kita aja gitu emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupcirzz99 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
no komen, nanti di "bom" netijen
profile-picture
mr.adhayuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
maha bener netijen dengan sgala bacodnya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langgeng88 dan 4 lainnya memberi reputasi
rata-rata komen yang negatif berasal dari netizen indo, miris banget ngeliat kelakuan netizen jaman sekarang, harus di ubah kayanya pemikiran netijen indo ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fap666 dan 6 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Ckckcockck... Netizen oh netizen emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
yg luamayan steril di kaskus doang , wajarsih namanya juga kaskuser bukan netizen hahah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
olangkaling dan 2 lainnya memberi reputasi
PR kementrian Revolusi Mental
profile-picture
fap666 memberi reputasi
buseeed sadis bgt bocah dikata2in
profile-picture
dirty. memberi reputasi
welcome to +62
profile-picture
profile-picture
tinything dan kolollolok memberi reputasi
Netijen luar negeri ada sbnrnya lebih parah, Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ane baru tau klo yg banyak julid itu netizen +62. Kirain semua sama aja. Hohoho

#25,632

Quote:


Kata siapa gan?emoticon-Big Grin
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Dunia emang seperti daun kelor sekarang. Segala macam orang gampang ditemui
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahendr.pst dan 3 lainnya memberi reputasi
itu karena ngumpat di sosmed lebih "AMAN" bre. ketimbang ngumpat langsung.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahendr.pst dan 3 lainnya memberi reputasi
Mau meng-hina sih boleh-boleh aja, tapi usahakan, dibiasakan, dianjurkan pakai bahasa inggris yeee, biar gak malu2in negara kita, biar warga kita gak terlalu kelihatan T.O.L.O.L di mata dunia ( yah walaupun emng udah jelek sih :V ).
profile-picture
profile-picture
eke.begindang dan bboygdown memberi reputasi
Gak heran sama chef Arnold makhluk kek gini disebut netijing emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nashygorenk dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh giacartone
yaelah, dikaskus juga banyak



itu lah kejamnya internet, ga cuman orang indo doang yg begini




kalo gasiap diginiin yha jangan main internet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamzakariya dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di