alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
5 Alasan Kenapa Traveling Bisa Jadi Investasi Terbaikmu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2de091c9518b50d7332a63/5-alasan-kenapa-traveling-bisa-jadi-investasi-terbaikmu

5 Alasan Kenapa Traveling Bisa Jadi Investasi Terbaikmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Balasan post pabloo
yuk siap untuk dilaksanakan dan di implementasikan pada kehidupan yang nyata
hehhee
jadi ngga cuma jadi angan angan belaka lah yaaa
selalu semangat berkarya untuk negeri dan sukses selalu
wahiniiii
perlu banget diperhatikan dengan seksama
hal-hal yang perlu dicatat
Hoby banget sama yang Namanya jalan, makanya suka mampir kan ke thread htread yang ada kaitannya sama travelling.. anyway keren banget gan infromasinya yang disampaikan lewat thread nya, semoga ane suatu saat kesana ya dan bener-bener bisa jadi referensi bagi ane haha. Sukses selalu deh gan dengan aktivitasnya dan ditunggu next thread yaa yuhuu asek! SIAP GAS TRAVELLING LAGI YAKKKKKKK!!!!!
makain semangat travelling dong kak
gegraa baca threat ini semangattemoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kurang panjang tuh koment ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pabloo
nyok...nyok kita nonton ondel-ondel nyokkkk
wkkwkw
mari piknik biar nggak panik
mari piknik biar badan seger
mari piknik biar cantik
mari piknik biar cerdik
hhahahaa
yuk gan gerakan piknik bersama tiap sabtu minggu yeay yeay yeayyy
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Siap. Sedikit merubah pandangan aku klo selama ini travelling cuma ngabisin duit emoticon-Big Grin
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Nyok lah emoticon-Traveller
Balasan post diandraps
semua mudah gan
yang agak nggak mudah itu duitnya hehhe
ya bener sih, tapi piknik nggak harus selalu yang jauh sih
kadang perlu juga ke daerah sekitar demi mengangkat kearifan lokal wisata setempat
jadi piknik dan travelling nggak selalu yang jauh jauh terus kannya
bener nggak sih gan?
ane stuju juga dengan pendapat ente tentang kemudahan yang didpaatkan saat travvveling dan menuju ke proses travelling
ughallaaemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Balasan post d.l.may
huum bener
yuk bergerak deh
biar tau indahnya dunia
biar tahu indahnya Indonesia
dan biar semangat menjalani hidup
dilUARAN SANA MASIH BANYAK TEMpat indah yanag belum dijamah guysss
yuhuuu
letsgo travelling yeyeyeyeyeyey
Balasan post andrabedy
gan biasanya treavling dimana sih?
lalu gimana kita harus mulai travelling?
darimana dulu atau kemana dulu misalnya
apakah selalu di sekiatr dulu atau langsung yang jauh ya gan?
mohon pencerahan dongggg
Balasan post rarebali
bener juga sih cari pengalaman baru merupakan salah satu hal yang menjadi keuntungan saat travelling
jadi senang banget rasanya
pengalaman bisa berupa pertemanan baru dan koneksi tentunya
benar-benar merasakan manfaat yang banyak dehhh
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Balasan post johnmayers
iya sih
semua butuh biaya ya gan sis
tapi apa yang dikeluarkan sebanding dengana apa yang didapatkan
supaya tidak besar pasak daripada tiang kan
selain itu yang membuat paradigma itu berubah ya karena travelling banyak manfaatnya dehh hehhee
sukses selalu ya ganemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Balasan post pabloo
wkwkwkw demi kemasalahatan bangsa dan negara bro
tuntutan peran dalam adegan ini adalah berdialog panjang wkwkw
candaaaa broo
pas lagi ces pleng aja bisa komen panjang kali lebar wkwkkw
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


Oke oke saja gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12


Quote:


yup bner gan, cuma modal mencet tombol udah bisa ngatur apa aja emoticon-Jempol
Mungkin karna masalah waktu dan pengalaman. Kan aktivitas itu mbutuhkan waktu, jadi kapan lagi traveling dan membagikan kisahnya ke temen mu
setuju banget. highlight dari setiap kali travelling adalah dapet wawasan baru, bener2 investasi terbaik dari travelling menurut ane.
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di