alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
5 Alasan Kenapa Traveling Bisa Jadi Investasi Terbaikmu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2de091c9518b50d7332a63/5-alasan-kenapa-traveling-bisa-jadi-investasi-terbaikmu

5 Alasan Kenapa Traveling Bisa Jadi Investasi Terbaikmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
kalo ade yg modalin enak juga jalan²
Balasan post radith.yoga
Lebih mahal domestik kalau sekarang emoticon-Ngakak (S) ke luar coba Malaysia atau Thailand dulu. Murah meriah emoticon-Shakehand2

***

Kalau menurut ane traveling itu lebih ke upgrade diri. Buka wawasan, nambah pengalaman, nambah ilmu juga ngeliat kebiasaan dan budaya yang berbeda emoticon-Ngacir

Yang belom kesampaian traveling sambil volunteering, misalnya jadi relawan World Cup, Olympic Games, SEA Games emoticon-Big Grin
Menambah wawasan dan mengeksplor tempat yang bisa dibilang langka jadi kapan lagi selain traveling contohnya Neil Amstrong aja travel ke bulan
emoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
Kalo ada dana nya sih sah sah aja.. Hhe.. Kalo so at miss queen yg repot..
Travelling itu memang menambah wawasan, jadi tau seperti apa di kota lain, di negara lain. Asal jgn dipakai buat pamer aja hehehe..
yukslah mendaki gunung lewati lembah emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Knowledge is the best investment

setuju banget sih ini ane, entah menurut ane yang paling berharga dari travelling adalah pelajaran yang ada didalamnya. pengalamannya itu bener2 ngajarin tentang hidup, gak sekali dua kali malah ngerasa kalo travelling ngubah cara pandang hidup ane.
profile-picture
kikin24 memberi reputasi
mantul
Ane travellingnya ke pulau kapuk bre seringnya emoticon-Cool
klo introvert yg traveling boro2 dapet relasi, nyasar dijalan trus mau nanya orang aja mikir2 dulu.. 😂
Lihat 1 balasan
jadi pengen duduk duduk di hutan lagi
Mantab Gan, cendol dawet banget threadnya.

Mau ngasih info juga nih Gan soal dunia travellers. Kadang kan kita ingin ke destinasi tertentu, tapi di lain sisi kita belum pernah kesana.

Pasti pernah kayak gitu kan? emoticon-Cape d...

Nah, ane mau ngasih solusi nih buat Agan yang mau traveling ke destinasi baru.

Namanya JadiPergi gan, aplikasi travel agent terkereen yang ane rekomendasiin banget. JadiPergi siap nganterin agan, dampingin agan, menjamin Agan dari berangkat sampai pulang dengan selamat dan menyenangkan.

Kemana pun Agan traveling, selama masih di Indonesia, JadiPergi siap nememin Agan. Harganya yang terjangkau, dan fasilitasnya yang bintang 5, cocok banget Agan lirik.

Coba deh bayangin,

Agan dijempur, urusan transportasi diurusin, tiket juga diurusin, makan disediakan sesuai permintaan, jika butuh penginapan juga disiapkan, soal dokumentasi juga sudah oke banget, baik foto maupun video, pilihan wisatanya juga buanyaaak.

Pokoknya bakal jadi perjalanan yang serrruuu abis dah!

Kuy tengok kalau Agan kepo di aplikasi JadiPergi kalau kepo Instagramnya juga boleh, ke @JadiPergi saja.

Segitu saja ya gan info sekilas dari Ane, Happy Travelling Gan! emoticon-2 Jempol
Diubah oleh BebasBayarcom
Paling setuju sama yg no 4... Percaya ga percaya pemikiran kita akan berubah saat traveling, apalagi solo traveling... Kalau ada masalah ya harus bisa diselesaikan sendiri
manfaatin waktu libur n cuti.
dan yg pasti budget..kalo bs dpt endorsan
Quote:

Iya udah gampang semua lewat online, susahnya kalau lagi traveling ke pelosok terus susah sinyal gan, caranya ya tanya ke penduduk setempat
profile-picture
diandraps memberi reputasi
setuju
paling suka nih kalo traveling emoticon-Traveller


Quote:


itu lebih seru si gan, ane sering bgt kaya gitu dulu jaman awal sma sblum bnyak gadged dan sinyal yg keceng. nyasar udah menkajadi hal biasa, tapi selagi ada warga pasti bisa balik kok wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di