alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
5 Alasan Kenapa Traveling Bisa Jadi Investasi Terbaikmu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2de091c9518b50d7332a63/5-alasan-kenapa-traveling-bisa-jadi-investasi-terbaikmu

5 Alasan Kenapa Traveling Bisa Jadi Investasi Terbaikmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
traveling jadi obat kejenuhan dan bisa merefresh segala penat yang udah di jalanin dalam sebelunan, jadi memang hal ini bisa menjadi kegiatan yang menjadi keuntungan di kemudian hari
profile-picture
qisatria memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


Bener banget gan. Ane dah gede agak sedikit nyesel dulu waktu kuliah gak travel2 gt malah jadi otaku nontonin anime di rumah waktu libur :hopeless
profile-picture
arrafiqi memberi reputasi
Balasan post arrafiqi
Quote:


yup betul gan. udah kerja kebentur sama waktu.
profile-picture
profile-picture
qisatria dan arrafiqi memberi reputasi
Lebih ke ngurangin penat keseharian sih ya kalo traveling
tp bener 5 alasan di atas itu juga, secara ga langsung juga nyegerin otak yang lelah

mantaps gan
profile-picture
qisatria memberi reputasi
pengen traveling gan, tp blum dapat waktu yg pas emoticon-Turut Berduka
jadi pengen jalan gan, siapa yang mau ngajak
Asal jangan foto menu makanan di cabin emoticon-Cool
profile-picture
joerain38 memberi reputasi
Coba di buat itung2an bisnisnya.. Pasti lebih banyak ruginya ketimbang untungnya..

Yg namanya investasi itu harus menghasilkan keuntungan yang terukur.. Bukan itung2an ga jelas seperti kata TS di atas ini.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
kardusadi dan arrafiqi memberi reputasi
Quote:


Iya gan, ane jg baru sadar pas tingkat 3, bersyukur dah bisa nyicip ke luar negri ama pulau2 d Indonesia, meski ngegembel haha
koneksi sama uang yang menurut ane penting gan.. dari koneksi di tempat baru tersebut justru bisa juga mendatangkan uang.. kaya ane waktu ke aceh, kenalan sama pemuda sana dan akhirnya kejadian deh kirim2an biji kopi untuk cafe temen2 ane.. nais inpo gan..
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan qisatria memberi reputasi
investasi terbaik itu adalah yang keuntungannya besar, resikonya kecil. dan menurut ane traveling ga termasuk
Nambah pengalaman dan wawasan + jd pinter kelola budget emoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post arrafiqi
ahaha kangen zaman kuliah emoticon-Frown
profile-picture
arrafiqi memberi reputasi
ane mau ke jerman tahun depan, doakan ya agan agan semua biar terlaksana dan selamat sampai tujuan :3
profile-picture
qisatria memberi reputasi
Ane juga pen banget solo traveling, cuma masih ada rasa takut dikit.
pengen traveling ke luar negeri dana belum memadai, trus solusi ikutan kuis biar traveling nya gratis, sampai saat ini belum pernah dapat congrats. yah sementara travelingnya ke domestik dulu emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Baru tahu gan, nais inpoh
apa ane doang yg gak pernah traveling emoticon-Cape deeehh
Balasan post Wongdan0297
emoticon-Ngakak
baru tau traveling jadi investasi emoticon-Thinking
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di