alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Puri Indah Mall Pisahkan Toilet Pengemudi Ojek Online dengan Toilet Pengunjung
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d913ce83c727f9a6905ef/puri-indah-mall-pisahkan-toilet-pengemudi-ojek-online-dengan-toilet-pengunjung

Puri Indah Mall Pisahkan Toilet Pengemudi Ojek Online dengan Toilet Pengunjung

 Puri Indah Mall Pisahkan Toilet Pengemudi Ojek Online dengan Toilet Pengunjung


Quote:


Hmm. Ya tapi kan ojek online juga pengunjung mall...nggak sih?

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 29 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
mirip2 yg di depok ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 9 lainnya memberi reputasi
Biar gak terlalu rame kali kalau digabung.

Dikasih wc jongkok biar simple
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sebarkanlah
bagus dong disediakan toilet khusus untuk ojol
berarti pihak mallnya perhatian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
citra1717 dan 40 lainnya memberi reputasi
Nah kan, ts , ojek online kan juga pengunjung emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubik dan 7 lainnya memberi reputasi
Ini maksudnya:
Ojol boleh pakai toliet pengunjung dan toilet khusus ojol,
Sedangkan pengunjung hanya boleh memakai toilet pengunjung, tidak boleh memakai toilet khusus ojol.

Menurut saya justru disini posisi ojol sangat diistmewakan.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuven11 dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tujuh.tahun
Lihat 1 balasan
 Puri Indah Mall Pisahkan Toilet Pengemudi Ojek Online dengan Toilet Pengunjung

Itu toilet karyawan ma ojolnya unisex ya ?.. asyik dong.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh valkyr7
Lihat 2 balasan
Gue jadi ingat film hidden figure

Yang misahin toilet kulit putih dan kulit hitam

emoticon-fuck


Saran gue:

Paling ga untuk Spec dan perawatan kebersihan ke dua toilet itu baik itu toilet ojol dan pengunjung harusnya sama dan adil..

Kata Ahok untuk melihat kebersihan suatu bangunan fasum di mulai dari toiletnya dulu.


Imho..... begitupun untuk membangun rasa keadilan kenapa tidak dari toilet dulu..??

profile-picture
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ayampenyet666
Lihat 2 balasan
ini namanya toilet Syarijol....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


truss milen ama mas Fatah .. mau masuk toilet yang mana Om .... emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ribet amat netijing.

kalau yang berprofesi ojol itu jadi pengunjung ya boleh kok pakai toilet pengunjung. dan ngga bakalan ada yang tanya-tanya kok kalo ojolnya masuk toilet pengunjung.

kalau ke sana dalam rangka drop ya posisinya ngga beda lah dengan karyawan atau kurir atau kontraktor, dianggap pihak supplier atau penyedia jasa. ngga heran dan cukup wajar dikasih toilet tersendiri.

netijing +62 suka halu,. membesarkan masalah sepele. maklum bawaan tahyul. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 29 lainnya memberi reputasi
Quote:


Betul. Di bbrp mall jg banyak toilet khusus karyawan pisah sama pengunjung. Lagipula klo ojol lepas jaket ijo masuk mall juga siapa yg tau dia ojol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
citra1717 dan 10 lainnya memberi reputasi
pengemudi ojol kn perlu cpt wajar sih dipisah toiletnya
klo digabung ntar penuh kasian pengemudi ojolnya di kasi bintang rendah oleh cs
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
citra1717 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hantupuskom
Pesen gue ma para ojol
Masuk mal gak usah pake jaket
Pake deodorant, kagak mahal
Rapian dikit kek,
Pas mengendarai motor mbok ya necis dikit..
Dan selalu pake kaos tangan dan sepatu yg layak
Tiru tuh tukang bakso, cimol dsb... rapih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zfebiyanto dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Netizen kitak kitak masi ngurusin beginian emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 4 lainnya memberi reputasi
Repot kalo ojol yg begini masuk tuh toilet  Puri Indah Mall Pisahkan Toilet Pengemudi Ojek Online dengan Toilet Pengunjung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Besok besok bawa botol ama plastik aja masing masing yg pada ribut.

Ginian diributin, dasar netijen maha benar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 7 lainnya memberi reputasi
kalo utk membedakan toilet (duduk dan jongkok) gue malah setuju, ini demi kenyamanan para pemakai toilet jongkok. Ga semua orang mau make toilet duduk, yg ada malah toilet duduknya diinjek sampe kotor.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 9 lainnya memberi reputasi
tidak ada toilet khusus boss
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maman80 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ini kadang yang bikin gedek. Mana biasa tangkringan pantat dinjek juga emoticon-Frown bebekas kakik/sepatu. Kalo dah gitu biasa tokai gw naik lagi keatas kagak jadi keluar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maman80 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post aquatrium
weleh. kalo mencret gimana balikinnya gan?
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di