alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Puri Indah Mall Pisahkan Toilet Pengemudi Ojek Online dengan Toilet Pengunjung
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d913ce83c727f9a6905ef/puri-indah-mall-pisahkan-toilet-pengemudi-ojek-online-dengan-toilet-pengunjung

Puri Indah Mall Pisahkan Toilet Pengemudi Ojek Online dengan Toilet Pengunjung

 Puri Indah Mall Pisahkan Toilet Pengemudi Ojek Online dengan Toilet Pengunjung


Quote:


Hmm. Ya tapi kan ojek online juga pengunjung mall...nggak sih?

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 29 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ini maksudnya:
Ojol boleh pakai toliet pengunjung dan toilet khusus ojol,
Sedangkan pengunjung hanya boleh memakai toilet pengunjung, tidak boleh memakai toilet khusus ojol.

Menurut saya justru disini posisi ojol sangat diistmewakan.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuven11 dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tujuh.tahun
Lihat 1 balasan
bagus dong disediakan toilet khusus untuk ojol
berarti pihak mallnya perhatian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
citra1717 dan 40 lainnya memberi reputasi
ribet amat netijing.

kalau yang berprofesi ojol itu jadi pengunjung ya boleh kok pakai toilet pengunjung. dan ngga bakalan ada yang tanya-tanya kok kalo ojolnya masuk toilet pengunjung.

kalau ke sana dalam rangka drop ya posisinya ngga beda lah dengan karyawan atau kurir atau kontraktor, dianggap pihak supplier atau penyedia jasa. ngga heran dan cukup wajar dikasih toilet tersendiri.

netijing +62 suka halu,. membesarkan masalah sepele. maklum bawaan tahyul. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 29 lainnya memberi reputasi
Gue jadi ingat film hidden figure

Yang misahin toilet kulit putih dan kulit hitam

emoticon-fuck


Saran gue:

Paling ga untuk Spec dan perawatan kebersihan ke dua toilet itu baik itu toilet ojol dan pengunjung harusnya sama dan adil..

Kata Ahok untuk melihat kebersihan suatu bangunan fasum di mulai dari toiletnya dulu.


Imho..... begitupun untuk membangun rasa keadilan kenapa tidak dari toilet dulu..??

profile-picture
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ayampenyet666
Lihat 2 balasan
 Puri Indah Mall Pisahkan Toilet Pengemudi Ojek Online dengan Toilet Pengunjung

Itu toilet karyawan ma ojolnya unisex ya ?.. asyik dong.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh valkyr7
Lihat 2 balasan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di