alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Siang-siang Makan Di Kedai Seblak Bang Mus, Rasanya Mak Nyuss, Minumannya Syeger Cius
4.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d74af4601cf35161d1892/siang-siang-makan-di-kedai-seblak-bang-mus-rasanya-mak-nyuss-minumannya-syeger-cius

Siang-siang Makan Di Kedai Seblak Bang Mus, Rasanya Mak Nyuss, Minumannya Syeger Cius

Siang-siang Makan Di Kedai Seblak Bang Mus, Rasanya Mak Nyuss, Minumannya Syeger Cius


Siang-siang Makan Di Kedai Seblak Bang Mus, Rasanya Mak Nyuss, Minumannya Syeger Cius


Apa kabar Agan Sista semuanya, semoga di siang yang terik ini dalam keadaan sehat walafiat, tetap semangat bahagia selamanya.

Jumpa kembali dengan Ane, penulis yang ingin tetap Istiqamah menulis, Aamiin ya rabbal alamin. Kali ini Ane ingin ngajak Agan Sista semuanya nyari makanan yang pedes-pedes menggigit, apalagi kalau bukan seblak dan ceker meler yang harganya murah rasanya mak nyusss melambung ke langit.
Dimana itu? Ya di Kedai Seblak Bang Mus.

Siang-siang Makan Di Kedai Seblak Bang Mus, Rasanya Mak Nyuss, Minumannya Syeger Cius


Kedai seblak Bang Mus yang rasanya mak nyuss ada di Jalan Raya Kutosai Doro Pekalongan Jawa Tengah. Selain seblak ada juga yang menjadi andalan kedai Bang Mus Yaitu Ceker Meler. Kebayang nggak sih gimana melernya setelah makan ceker dengan cabe yang super-super hot. Duh, kesukaan anak muda banget deh. Ada tiga belas menu seblak yang ditawarkan kedai seblak Bang Mus, semua menggugah selera.

Siang-siang Makan Di Kedai Seblak Bang Mus, Rasanya Mak Nyuss, Minumannya Syeger Cius


Ceker meler merupakan olahan ceker dengan bumbu-bumbu rempah dan tak ketinggalan cabe merah, wow rasanya nendang banget di lidah pokoknya joss pedasnya, cukup hanya 12k, Agan Sista bisa menikmati sensasi melernya si ceker.

Siang-siang Makan Di Kedai Seblak Bang Mus, Rasanya Mak Nyuss, Minumannya Syeger Cius


Aneka macam seblak semuanya ada di sini, tinggal pilih mau yang mana, soal rasa jangan ditanya deh. Enak ... enak ... dan enak

Siang-siang Makan Di Kedai Seblak Bang Mus, Rasanya Mak Nyuss, Minumannya Syeger Cius


Si Fikar saja paling suka diajak makan di kedai Pak Mus. Katanya seblaknya enak, minumannya apalagi, syeger tenan e.

Siang-siang Makan Di Kedai Seblak Bang Mus, Rasanya Mak Nyuss, Minumannya Syeger Cius


Nggak nunggu sampai lama, seblak komplitpun tersedia, tapi masih panas, panas banget malah, sabar ya nunggu anget, maklum anak kecil.

Siang-siang Makan Di Kedai Seblak Bang Mus, Rasanya Mak Nyuss, Minumannya Syeger Cius


Aneka minuman pun tersedia di sini, mulai dari jus Alpukat, jus buah naga, jus strawberry, dan aneka macam jus harganya hanya 8k, jus pear 7k, jus apel, jus jeruk semuanya 7k, murah apa murah banget Gan? Ada lagi es teh cuma 3k, jeruk anget cuma 3k dan es
Jeruk 4k. Teh anget 2k. Waduh kok bisa ya, murah banget. Bisa dong!

Siang-siang Makan Di Kedai Seblak Bang Mus, Rasanya Mak Nyuss, Minumannya Syeger Cius


Karena harganya yang murah, Kedai ini banyak pengunjungnya Gan. Lebih banyak sih anak-anak remaja, tepatnya tempat nongkrong anak SMA sepulang sekolah.

Siang-siang Makan Di Kedai Seblak Bang Mus, Rasanya Mak Nyuss, Minumannya Syeger Cius


Di Kedai Bang Mus, Nggak hanya seblak, ceker meler dan aneka minuman saja yang murah, cemilannya pun tak kalah murah, keripik tempe ini, isinya empat hanya 1k, krupuk tebal dan lebar ini hanya 1k, kurang murah gimana lagi coba. Udah gitu free wifi, dan parkirnya gratis pula, aduh dimana lagi ada tempat nongkrong dengan suasana nyaman seperti ini kalau nggak di Kedai Seblak Bang Mus.

Siang-siang Makan Di Kedai Seblak Bang Mus, Rasanya Mak Nyuss, Minumannya Syeger Cius


Siang-siang Makan Di Kedai Seblak Bang Mus, Rasanya Mak Nyuss, Minumannya Syeger Cius


Siang-siang Makan Di Kedai Seblak Bang Mus, Rasanya Mak Nyuss, Minumannya Syeger Cius


Siang-siang Makan Di Kedai Seblak Bang Mus, Rasanya Mak Nyuss, Minumannya Syeger Cius

Tempatnya nyaman banget Gan Sist, rapi dan juga bersih. Harganya murah tapi nggak murahan, 50k untuk makan rame-rame, bikin perut kenyang. Udah dulu ya, selamat menikmati makanan yang bikin melek mata.

sumber opini pribadi
Kedai Seblak Bang Mus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DeYudi69 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh trifatoyah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ceker meler mak nyusss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
Terima kasih
Quote:

Beli beli
Quote:

Mantaps
Quote:

Cuklat emang nyoklat
Quote:

Aku juga gak suka pedas
profile-picture
profile-picture
istijabah dan lina.wh memberi reputasi
Quote:


Quote:


Udah HT, view dikit mana yang dateng gak ada yang cendolin plus rate5 padahal trit enih keren banget dahemoticon-Hammer2
Tenang, Mbak Tri. Ane udah ngasih emoticon-Cendol Gan dan emoticon-Rate 5 Star plus komen terbaik aneemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Alhamdulillah tapi view nya masih dikit 😊
profile-picture
profile-picture
masnukho dan evywahyuni memberi reputasi
Wihhh dah HT aja niemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan trifatoyah memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di