alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Panggilan Sayang Kamu ke Pacar, Gan?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d5321337f935c5d46c1a2/apa-panggilan-sayang-kamu-ke-pacar-gan

Apa Panggilan Sayang Kamu ke Pacar, Gan?

Pacaran.

emoticon-Kimpoi


Hmm... sebuah kata yang diidam-idamkan muda-mudi yang ingin menjalin hubungan asmara. Yang belum punya pacar minggir dulu ya, soalnya di Thread ini TS mau ngebahas sedikit soal panggilan sayang kamu ke pacar. Soalnya, bintang tamu SANS episode 36 yang tayang Kamis pekan lalu yaitu DEA DALILA, juga curhat soal panggilan sayang ini. Coba dengarkan curhatnya nih:


Komen Dah SANS Eps 36: Panggilan Sayang Dea Dalila


{thread_title}



Eh tapi nggak cuma yang diobrolin sama DEA di episode ini. Mantan vokalis HiVi! ini juga cerita soal pengalamannya main sepatu roda sampai memar-memar. Dan juga kebiasaan buruknya yang suka ngaret! Duh...


The Lounge SANS Eps 36: Dea Dalila Main Sepatu Roda


{thread_title}



GAMEZ SANS Eps 36: Dea Dalila Tukang Ngaret


{thread_title}



Buat nambah-nambah pengetahuan kamu soal pacaran, terutama buat kamu yang belum pernah ehe, di segmen Situasyen SANS episode 36 ngebahas soal fase-fase orang pacaran. Nah ayo kamu yang sudah punya pacar, sudah pernah mengalami fase-fase ini belom?


Situasyen SANS Eps 36: Fase-Fase orang Pacaran


{thread_title}



Nah, itu deh, selamat menikmati tayangan ulang ini.

emoticon-nyantai

profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
ane panggil ndhuk
profile-picture
king.aslan memberi reputasi
Panggilan ane ke ayang mbep yang mblaem mblaem itu " ndoro putri " gan emoticon-Wakaka
profile-picture
Virtuoso08 memberi reputasi
Ane di panggil bang dan ane panggil dia sat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kalo ane dipanggil "abang" atau "bang"

Kalo ane biasa manggil dia nama aja, suka malu sendiri kalo pake nama panggilan gitu emoticon-Embarrassment
yang dong.. kepanjangannya digoYANG
Bandaraku . Krn jidat dia yang lebar gan hahahahha
profile-picture
rezatp memberi reputasi
Balasan post soray
baik dong awkakw
mimih pipih gan emoticon-Big Grin
aput dulu ,sekarang udh sama yg laen
profile-picture
profile-picture
haroro69 dan vly69 memberi reputasi
Ane panggil Capruk gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
yg paling berkesan seumur hidup sampai saat ini adalah,panggilan mas dan dek yang sekarang berganti dengan "bii"
profile-picture
haroro69 memberi reputasi
Diubah oleh kodel45
Hy agan2

Minta tolong di bantu isi kuesioner aku ya untuk keperluan penelitian/skripsi.
Link kuesioner
https://forms.gle/NfUPSH1oiueuV91dA

Thank you
Link juga di bio aku @nevselv
Duh, ane lagi ga punya cewe gimana ya emoticon-Cape d...
profile-picture
haroro69 memberi reputasi
Ane manggil istri ane Mado, bahasa sumanik sumatera barat yg artinya bandel emoticon-Kimpoi
profile-picture
vly69 memberi reputasi
Diubah oleh prince.cerberus
Ane udah ga pacaran gan..
My peanut 🤣🤭
profile-picture
haroro69 memberi reputasi
ane panggil koala gan
punya pacar: sayang, makan yuuk
saya/jomblo: sayang gak ada yg diajak makan
Hah pacar? Apa itu? emoticon-Blue Guy Bata (L)





emoticon-Frown
profile-picture
mamentobs memberi reputasi
apa itu pacar ?
profile-picture
7ovalyn77 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di