alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Jangan Salah Beli, Ternyata Ini yang Dicari Anak Muda dari Sebuah Smartphone!
2.21 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d455faf7e9348411b3d2f/jangan-salah-beli-ternyata-ini-yang-dicari-anak-muda-dari-sebuah-smartphone

Jangan Salah Beli, Ternyata Ini yang Dicari Anak Muda dari Sebuah Smartphone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Wah gak taunya ngeiklan nih. Sebagai milenial yg gak rebel, ane klo dikasi tu henpong pasti gak bakal nolak si gan
lul S3 marketing mantap lanjutkan
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
mungkin ane gak muda lagi, jadi gak demen klo layar lebar, ini aja pas pindah dari ip5s ke android 5,9", agak ringkih makenya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Vivo S1 cocok buat kaum millenial nih gan, yang ngaku masih muda cus serbuuuu . Ane tadi liat di shopee uda buka PO
ya iyalah generasi micin gitu loh harus kekinian

Kolektor Bata Only lempar sebanyak - banyaknya dong gan emoticon-Malu (S) emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xclub dan 4 lainnya memberi reputasi
beli ah beli
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Quote:

Pastinya murah gan dengan spek semantep itu
emoticon-Kaskus Banget
Quote:

Nanti saat launching akan ada harganya gan. Tungguin terus ya!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

anak muda juga butuh smartphone yg performanya oke gan. Makanya menurut ane vivo S1 ini paling pas deh buat kebutuhan sehari-hari dan juga buat gaya
emoticon-Kiss
Quote:

buat nge-game ya gan? untungnya neh vivo S1 batrenya guede bgt kapasitasnya gan
emoticon-Genit
Quote:

pastinya dong!
emoticon-Cool
Quote:

upgrade dong gan biar jiwa mudanya bisa bebas berekspresi!
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
oh iklan ya, makasih deh, masih setia sama galnote fe
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan mr.kevin95 memberi reputasi


Quote:


3,6 juta emoticon-Ngakak (S) tanpa sensor gyro, harga segitu luar biasa mantap emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Sensor gyro aja gak ada apalagi gamepad internal emoticon-Ngakak (S)



Quote:


Ane juga gak nolak kalau gratis, lumayan buat nambah modal beli ipin 7 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:
Gyro lebih umum dari gamepad internal.

BTW gyro buat game apa?
Saya saya tau yang pake gyro:
- game2 VR yang bisa deteksi gerakan kepala
- nova di ipad

profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Si Ivo bagus juga... Nanti dah kalo genti hape. Yang sekarang masih lumanyun.
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Quote:


Flight simulator, Pubg
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Quote:
Pernah nyobain X-Plane kayaknya ngak pake deh.
Game2 pesawat temput yang saya mainin juga ngak pake.
Flight simulator yang mana ya?
Quote:
Ngak main emoticon-Malu

profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Quote:


Airline commander kayaknya makai.

Kalau saya, dulu beli hp salah satu tujuannya buat nyoba main vr
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
klo ane penting bisa buat buka twitter... serch open vcs 😅😎🤣🙏
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Paling itu2 aja, belum bosen sm yg skrg...
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
yg penting ntuh y, layar lebar dan jernih biar bisa liat JAV dgn jelas
emoticon-Jempol
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Pakai p65 ya ini si pipo
Lumayan buat sosmed dan game sekarang. Tapi ya pasti orang lebih milih snapdragon sih kalau game
profile-picture
profile-picture
n4n7094 dan Kaneshi memberi reputasi


Quote:


Jangan lupa pake vpn gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
yg jelas nyari yg bukan hp china emoticon-Wow
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di