alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Jangan Salah Beli, Ternyata Ini yang Dicari Anak Muda dari Sebuah Smartphone!
2.21 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d455faf7e9348411b3d2f/jangan-salah-beli-ternyata-ini-yang-dicari-anak-muda-dari-sebuah-smartphone

Jangan Salah Beli, Ternyata Ini yang Dicari Anak Muda dari Sebuah Smartphone!

Quote:


Jangan Salah Beli, Ternyata Ini yang Dicari Anak Muda dari Sebuah Smartphone!

Apakah agan termasuk anak muda yang masuk dalam kategori Gen-Z atau Millenials? Kalau iya, berarti agan masuk ke dalam thread yang tepat untuk upgrade selera kalian dalam memilih smartphone.

Di zaman seperti sekarang ini, kalian para anak muda udah seharusnya mampu mengikuti perkembangan zaman biar semakin kekinian, khususnya dalam hal mempunyai smartphone. Mungkin, kalau dulu orang tua kita punya gadget tuh hanya sebatas untuk teleponan doang, tapi hal itu udah gak berlaku di era sekarang, Gan.



Anak muda zaman sekarang tuh punya seleranya tersendiri dalam hal memiliki smartphone. Banyak banget yang jadi pertimbangan anak muda dalam memilih smartphone yang tepat untuk menemani aktivitasnya sehari-hari. Disamping itu, smartphone juga udah menjadi image dari lifestyle kalian loh. Makanya kebayang gak tuh kalau anak muda seperti kalian yang jiwanya enerjik, fun, dan stylish tapi gak punya smartphone yang mencirikan identitas kalian tersebut, pastinya malu deh!

Tapi jangan berkecil hati dulu Gan, mungkin beberapa dari kalian masih belum paham dalam memilih smartphone kekinian yang worth it banget untuk dibeli. Supaya kalian jangan salah beli, mending simak selera anak muda dalam memilih smartphone dibawah ini. Check it out..
emoticon-Request

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, itu dia gan berbagai hal yang dicari dan dibutuhkan anak muda dalam mencari smartphone. Untungnya semua hal yang dipengenin ada semua di vivo S1, jadinya kita gak perlu ribet cari-cari yang lain lagi deh selagi ada vivo S series terbaru ini.

Jangan Salah Beli, Ternyata Ini yang Dicari Anak Muda dari Sebuah Smartphone!

Jadi bagaimana gan, tertarik banget kan buat memiliki vivo S1?

Jika iya, buat generasi Z dan generasi Milenial yang tertarik memiliki vivo S1 bisa didapatkan hanya dengan harga Rp. 3.599.000 aja, Gan!
Smartphone teranyar dari vivo ini bisa dipesan secara pre order mulai tanggal 16-22 Juli 2019 ya.
emoticon-Jempol

Asyiknya lagi, kalian bisa mendapatkan promo S-pecial Pre-Order vivo S1 eksklusif di Shopee, berupa S1 S-pecial giftbox senilai Rp500,000; XL Pre-Paid bundling 360GB selama setahun, dan garansi resmi 24 bulan dan paket bundling 60GB selama setahun (khusus untuk Pre-Order di Shopee, dapatkan promo bundling hingga 360GB)!

Informasi lebih lanjut tentang promo vivo S1 di Shopee, kalian bisa mengunjungi link berikut ini ya!
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haw210 dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Yak, vivo ikut ngejunkemoticon-Kaskus Banget emoticon-Cape deeehh

Ngaku hp gamer gak ada sensor gyroscopenya, luar biasaemoticon-Leh Uga

alamak dibantai Samsul, siomay, usus dan saudaranya sendiri kalau main diharga 2,5-3 jutaan. auto salah beli ane kalau beli tu hpemoticon-Leh Uga

Jangan Salah Beli, Ternyata Ini yang Dicari Anak Muda dari Sebuah Smartphone!

Sumber: https://m.gsmarena.com/vivo_s1-9766.php
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nawap dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:


ANJEENG...!!!

Satu lagi trit ngiklan jadi HT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezatp dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jokowi.kw
lah jadi thread nya ini iklan yak? emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stronkdick dan 5 lainnya memberi reputasi
makin tenggelem aja..
makin keliatan dari kualitas HT nya dari iklan iklan ga jelas.

gudjob kaskus...
perbanyak iklan, jadiin HT. iklannya pun smartphone produsen kentangan.

hp gaming no gyro??
katanya fitur canggih tapi NFC aja kaga ada??

katanya CANGGIH tapi gak bisa di otak atik????
kamera nipu di bilang dashyat???

nyinyir mode : always on, buat 2 produsen sampah bersaudara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xclub dan 2 lainnya memberi reputasi
oppo sm vivo masang iklan d kasus ampe brp M nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stronkdick dan 2 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di