alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d428a9a972e74e8558e72/fpi-yang-permasalahkan-kasus-hukum-rizieq-shihab-bahlul

FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Sebener nya brijiq sm kuasa hulumnya ga perlu koar koar, cukup diem aja itu pasti lebih berwibawa ketimbang membela diri tp masarakat dh tau busuknya peringai dia buat apa...???
Diam is the gold
Berarti BAIK nya ketutupan mata.

emoticon-Ngakak
Justru. KLO ada yg anggap. Fpi itu berguna. Bagi. Masyarakat..bukan bahlul lagi..tapi lebih bahlul dari yang bahlul.
Udah itu pemimpin dan junjuangan kalian suruh pake ROK aja nanti pulangnya, sory bukanya menghina pemimpin ente2 pada, but I say reality


Quote:




Gan kalau ngomong jangan ngawur kenapa !!!
Ruboconya buat mendanai aksi 2022 nanti lah, inget masih ada pilpres tahun berikutnya wkwkwk
jonru ama buniyeni bijimane kabarnya ye?
Quote:


Quote:


brarti wiwi itu sudah sungguh sangat zalim sekali jian, sampe2 arab saudi aja mau mengikuti permintaan agar mencekal Sang Habib, masbroh.

emoticon-cystg

bener2 kebangetan, si wiwi, zalimnya. sampe2 arab saudi aja direcokin

emoticon-Matabelo

emoticon-Hammer2

emoticon-Wagelaseh
"Habib Rizieq bukan takut atau tidak mau pulang, tapi karena dihalangi oleh otoritas yang disana (Arab Saudi) atas permintaan sini, " ujar mantan aktivis HAM (Hak Asasi manusia) tersebut.


Jokowi sakti juga, bisa bikin Arab takluk emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Sampe yg "katanya keturunan Nabi" aja ga dianggap sama Arab sana emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh freedomx10a
onta bahlul emoticon-Wkwkwk
Ente jg bahlul, apa2 dimasalahin hukum. Coba ente mikir. Cari kerjaan yg lain dong mas, banyak yg harus dikerjain kok
Yang bahlul sebenernya siapa? "Imam Besar" ente apa negara? Kalo ane lihat sih "Imam Besar" ente yang bahlul kasus sudah di SP3 eh kagak pulang-pulang padahal dia sendiri yang memutuskan pergi ke Arab dengan klaim "tamu kehormatan" Raja Salman bin Abdul Aziz eh sekarang dia dan keluarga kena denda overstay dan playing victim bahwa pemerintah yang menghalangi dia untuk pulang sampe-sampe minta negara untuk membayar dendanya! Dasar parasite!

Jadi jelas toh siapa yang bahlul.
profile-picture
profile-picture
goe.la.li dan revolutionary memberi reputasi
munarooohh,

krn ga laku merapat ke situ, sendiri2 mah belom tentu waniiann
ormas yg hidupnya nggak bakal tenang seumur hidup
Kan situ yang mempermasalahkanemoticon-Smilie
Quote:


Mantan aktivis gan, artinya bukan aktivis lagi.

Soal kenapa "jatuh", udah job descnya mungkin?
Quote:


Dari awal kan udah gitu. Sembarangan aja klaim mewakili umat emoticon-Malu
Quote:


Karena hidup adalah harmoni keseimbangan berbagai aspek, maka Tuhan pun menciptakan makhluk kayak mereka gan. emoticon-Cool emoticon-Toast
Opo iku bahlul?
Quote:


Ngomong2 soal doa para kampret...

Keknya ada yg salah dg cara mereka berdoa selama ini. Mengingat cara berpikir mereka yg terbalik, harusnya yg didoakan jg sebaliknya.

Buktinya semua doa jelek ke lawan2 mereka justru berbuah baik bagi yg didoain.... emoticon-Big Grin

Coba dulu stiap yg minta doa ke bibib minta lolos jadi presiden, gubernur.
Didoain ga lolos. Barangkali malah yg terjadi sebaliknya.....
profile-picture
dragunov762mm memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak Cocok banget

Quote:


emoticon-Ngakak
Wan abud si Bandar khorma
Halaman 6 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di