alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d428a9a972e74e8558e72/fpi-yang-permasalahkan-kasus-hukum-rizieq-shihab-bahlul

FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Balasan post cloudible8
raja singa, sifilis kali
Quote:


Menuduh tanpa bukti, cepet tangkep deh ni orang, bikin fitnah aja
koplak, ngomong aja ngemis ma pemerintah emoticon-Wakaka
Reaily show, update lagi.
komen ah :
"bahlul" apaan sih gan. mohon agan te-es jelasin ke kita yang orang awan dong. soalnya kita kurang paham sama bahasa gituan.
Balasan post scorpiolama
wan abud pasangannya brotowali emoticon-Wakaka
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Bahlul, merakbal, mahgrub, majnun dan lain-lain.
emoticon-Wakaka
bahlul ente...
Quote:


kangen ama aksi kijang yg jadi mangsa para "singa" itu gan emoticon-Sorry
Quote:


hebat...

di bawah jokowi, arab saudi bisa diatur dan diperintah oleh indonesia, sampe2 bisa memerintahkan pihak arab saudi agar mencekal Sang Habib

emoticon-Matabelo

FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Diubah oleh Oegank
numpang ketawa aja emoticon-Ngakak
punya visa unlimited,ngapain musti pulang ? emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
ganha memberi reputasi
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul

Pentingnya apa ngurusin manusia yg sumbangsihnya aja kagak ada buat kemajuan negeri ini. malah kerjaannya cuma bikin polemik umat..emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) bukan mustinya dia betah di tanah arabemoticon-Cape deeehh
Nah kan kasusnya udah di sp3, ywda pulang aj kok ms takut aj buat pulang. Jangan ngada2in kasus yg gak ada seperti kata2 yg keluar dr mulut sendiri donk. Klo soal duit denda ya tinggal jual rubicon ms banyak kembaliannya. Apa emang ga punya nyali buat pulang?
profile-picture
maycelreza26 memberi reputasi
saya akan selalu setia mendkung habib riziek !!!!
mendukung agar tidak pulang lagi ke tanah air !!!selama nya merattt sono
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh newjoin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Kata mereka kan jokowi kacung aseng
Lah ini arab saudi jd kacungnya kacung aseng dong?
Lihat 1 balasan
orang bahlul nuduh bahlul...
dasar bahluuul....
emoticon-Betty
Balasan post 7081C4L1573R
@7081C4L1573R ini efeknya ampe 3 turn... Berarti bibib perlu 3 tahun di arab baru bisa pulang emoticon-Leh Uga
profile-picture
firewallshop memberi reputasi
Quote:


Berarti pemerintahan sini hebat ya gan.. ud bisa mempengaruhi kebijakan saudi.. Yah nanti2 berarti ga ada lagi tkw dihukum mati..
Bagus lah!
Balasan post firewallshop
ternyata saudi kacung wiwi
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
firewallshop memberi reputasi
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di