alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Karakter Anime yang Paling Gak Guna
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d3a20c9518b426a30ac3f/5-karakter-anime-yang-paling-gak-guna

5 Karakter Anime yang Paling Gak Guna

Bisa gak sih karakter-karakter di bawah ini diganti saja dengan patung? Habisnya mereka hampir tidak ada gunanya di sepanjang cerita. Jadinya, dengan tidak ada lima karakter di bawah ini pun rasanya tidak akan menjadi masalah besar.
1. Yamcha – Dragon Ball
5 Karakter Anime yang Paling Gak Guna
Pada awalnya, dia tidak lebih dari seorang seniman bela diri yang sombong yang mencoba mendekati Bulma. Sekarang dia juga hanyalah seorang yang tidak lebih dari sekadar karakter bantuan.
2. Index – A Certain Magical Index
5 Karakter Anime yang Paling Gak Guna
Sejujurnya, kenapa kita membutuhkan karakter wanita lain ketika kita memiliki Misaka? Toh Misaka adalah karakter yang begitu badass dan menawan. Bahkan dia punya spin-off sendiri. Dan yang paling penting, Misaka bisa menyelesaikan masalahnya sendiri! Hal ini berbanding terbalik dengan Index, yang terus-menerus membutuhkan Touma untuk menyelesaikan masalahnya sendiri.


3. Chris Thorndyke – Sonic X
5 Karakter Anime yang Paling Gak Guna
Christopher Thorndyke ini selalu nempel sama karakter utama. Dia sangat terobsesi terhadap Sonic, tapi tetap saja Chris membuktikan dirinya lebih tidak kompeten daripada Dr. Eggman.
4. Max – Pokemon
5 Karakter Anime yang Paling Gak Guna
Max bisa dibilang sebagai ensiklopedia berjalan. Kerjaannya hanya memberikan informasi tidak berguna tentang setiap Pokemon yang dilihatnya. Dia bahkan nyaris tidak berpartisipasi dalam pertempuran selama perjalanannya. Kita gak butuh Max selama ada Pokedex!
5. Sakura Haruno – Naruto
5 Karakter Anime yang Paling Gak Guna
Sebelum emosi, dengar dulu. Yang kita bicarakan kali ini adalah Sakura versi yang lebih muda sebelum akhirnya tumbuh dan menjadi karakter yang kompeten.
Dulu dia bisa dibilang karakter yang tidak berguna. Mulai dari perasaan gilanya terhadap Sasuke, terbatas dalam kemampuan shinobi-nya, dan banyak sekali berbicara tapi sedikit bertindak.

Itu dia beberapa karakter anime yang paling gak berguna.


SUmber : https://kopi17an.com/2019/07/05/5-ka...ling-gak-guna/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Yamcha ada gunanya dikit gan, kan dulu rivalnya Goku emoticon-Big Grin
Sama kayak bejita, abis temenan malah cuma bisa jadi samsak

Sakura beguna pas lawan sasori sama perang ninja, cuma ketutup sama tsunade & nenek chiyo. Hinata sama Shino malah lebih gak ada perannya emoticon-Cape d... (S)

Caesar di anime Jojo dan Ace di One Piece menurut ane contoh karakter yg banyak penggemarnya padahal dalam cerita gak berbuat banyak. emoticon-Wkwkwk

Quote:

juara kelas tapi gak pernah naik kelas emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh hyperzectrooper
Lord yamcha bisa berubah jadi SSJ gan emoticon-Ngakak
Balasan post kudanil.la
Quote:


berprilakulah seperti karakter utama anime. semakin agan meniru nya, agan pasti akan sangat terlihat keren!
Kayak dekisugi di kartun Doraemon, kagak penting penting amat
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
hyperzectrooper dan rafifdx memberi reputasi
pelengkap aja kali gann
mantap gan... terus nge thread
Quote:


bener juga yaa biar rame terus mungkin biar jalan ceritanya lebih ngalir natural gitu
profile-picture
storm69 memberi reputasi
klo diganti dgn patung malah lebih gak berguna lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
mr.RDz memberi reputasi
Quote:


Setuju, karena gak sedikit juga nih yang suka sama side character yang ibaratnya "underrated" dan akhirnya malah menarik massa yang ngga tertarik dengan leadnya
Lihat 1 balasan
BTW ane rada ga terima bre masa INDEX masuk emoticon-Cape deeehh secara ane fanboy nya toaru emoticon-Cool
profile-picture
MasUzzan memberi reputasi
Quote:


Tete nya mbulet banget itu..
emoticon-Bingung
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Yamcha paling ngenes emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
mungkin bukan ngga guna gan tapi karakter2 ini tuh jadi figuran aja agar plot cerita semakin seru emoticon-Big Grin
hampir semuanya ane tau,,,cuman baru tau sakura ngga guna,,, emoticon-No Hope
Nah iya yamcha ga sugnifikan penambahan kekuatannya.. Disbanding karakter lain..
menurut ane sih emang side part nya emang disitu. mungkin biar nambah durasi dan nambah jam tayang biar proporsional dengan tersedia opsi kaya gitu emoticon-Shakehand2
kalo dipikir2 emang yamcha tuh belum ngambil peran penting atau ada scene dia jadi yg utama. Mungkin creator dragon ball udah cinta sama karakternya makanya mempertahankan keberadaan yamca:")
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di