alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Tips Ampuh Mencapai Rank & Skor Tertinggi di Beberapa Jenis Game
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d32a7c0cad717f6552921/tips-ampuh-mencapai-rank-amp-skor-tertinggi-di-beberapa-jenis-game

Tips Ampuh Mencapai Rank & Skor Tertinggi di Beberapa Jenis Game

#AmdarGanteng

Tips Ampuh Mencapai Rank & Skor Tertinggi di Beberapa Jenis Game


emoticon-pencetemoticon-pencet emoticon-pencet
Dalam memainkan sebuah game baik itu di smartphone maupun komputer, pasti ada beberapa orang yang secara sengaja fokus mengejar peringkat dan skor tertinggi. Biasanya orang seperti ini rela memainkan game itu sampai berjam-jam untuk mencapai hasil yang diinginkan. Contohnya PUBG Mobile yang memberikan pemainnya sistem Rank dan beberapa permainan HAGO mengharuskan para pemain mencapai skor tertinggi. Sebenarnya masih banyak lagi permainan serupa, lantas apa sih gunanya mengejar peringkat dan skor tertinggi? Tidak lain tidak bukan untuk memberikan rasa jiwa kompetitif buat para pemainnya. Ada rasa adrenalin yang tinggi untuk mencapai tujuan tersebut.

Nah untuk sistem penilaian rank-nya sendiri dibuat berjenjang dengan pembagian kelas berbeda mulai dari tingkat rendah sampai tertinggi (contoh PUBG Mobile ada tier Bronze, Silver, Gold, Platinum, Diamond, Crown, Ace, dan Conqueror). Beda lagi kalau game yang mengkhususkan skor tertinggi, pemainnya harus secara gamblang fokus mencetak angka demi angka.

Daripada kalian bingung menaikkan rank ataupun mengejar skor tertinggi dalam game. Ane punya tips-tips untuk mencapai itu semua, penasaran kan? Simak aja dibawah ini.


Fokus Dengan Tujuan
Quote:


Nikmati Kesepian
Quote:


Jangan Terlalu Kaku
Quote:


Gagal? Ulang Lagi
Quote:


emoticon-Games             
Hehe ane saranin jangan terlalu mengejar rank atau skor tertinggi GanSist
Ingat juga sama real life kalian yaa
Ada banyak impian yang harus dicapai juga di dunia nyata
Okay, see you next thread GanSist


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raeinn dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved
Lebih seru maenan jaman dulu .. emoticon-I Love Indonesia (S)

Eh btw ane mau jual salah satu koleksi TAMIYA ane nih brur ..

Tips Ampuh Mencapai Rank & Skor Tertinggi di Beberapa Jenis Game
minat langsung pm ya gan ..
Deal gak deal pokok'e kudu deal
emoticon-Marah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh ferdijak
Quote:
lah ini kN untuk kayu gan emoticon-Ngakak (S)
Pakai cheatnya aja gan
Ngapain ribet emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kuy yang suka main game, angkat ngacung ayokkkk....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
kwkwkw kagak seru lah, ngapain main game tapi ujung-ujung nge cit emoticon-Hammer (S)

Quote:
emang suka main game apa aja gan?

profile-picture
Raeinn memberi reputasi
Quote:

Nggak sukak main game, dan nggak bisa main game, hhhee emoticon-Wink
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Raeinn
bruakakaa wanjay, kirain suka main game emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Raeinn memberi reputasi
Quote:


Hhhaaa.... Cuman sukak liat ekspresi orang yang main game ajah emoticon-Wink
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Raeinn
tapi kalau mau main game killing time
cobain genre arcade gan, ada bnyak tuh di Playstore
tinggal donlot aja
profile-picture
Raeinn memberi reputasi
Quote:


Nggak ngerti, huhu... Pala pusing duluan pas liat gamenya emoticon-Wink
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Raeinn
keknya emang gak cocok lu sama game gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Raeinn memberi reputasi
Quote:


Aku cocoknya cuman ngahalu ajah keknya emoticon-Wink
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pict jangan terlalu kaku bikin semangat gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
sekalian mimpiin ane gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
gile lu malah demen sm gambar nya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Boleh, ide bagus ini... Entar mau berperang seperti apa di mimpiku, silahkan request emoticon-Wink
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gan


keliatannya ente itu suka maen game ya
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
keknya perang dunia kedua gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
gilee lu baru sadar emoticon-Ngakak

profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post amdar07
wkwkwk tau aja gw gila..
ayo maen bareng lah
emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post perihbanget
@perihbanget yg jadi masalah, lu main game apa aja sih wkwk
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di