alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Gurun Sahara dulu Kaya Air dan dihuni Hewan Raksasa
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c9d12facb9511a05181bf/gurun-sahara-dulu-kaya-air-dan-dihuni-hewan-raksasa

Gurun Sahara dulu Kaya Air dan dihuni Hewan Raksasa

Quote:


Gurun Sahara dulu Kaya Air dan dihuni Hewan Raksasa

Gurun Sahara dulu Kaya Air dan dihuni Hewan Raksasa


Credit: Pixabay.com




Quote:


Gurun Sahara dulu Kaya Air dan dihuni Hewan Raksasa

Credit:American Museum of Natural History 2019



Quote:



Gurun Sahara dulu Kaya Air dan dihuni Hewan Raksasa
Credit: Pixabay.com



Quote:



Well, semoga kondisi di Mali semakin aman rakyatnya bisa tidur dengan tenang, penelitian  dapat berlangsung dengan aman, dan para pemimpin Negara mulai memperhatikan kondisi Lingkungannya. emoticon-Smilie


Spoiler for Referensi:




Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
eShopSulis dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh froye
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
kesasar di gurun gmn rasanya ya emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1syarif dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wooo gtuuu


jago2 yah bisa tau sampe gtu dari fosil2 emoticon-Matabelo


jangan2 dulu disana ada Crocodile eks shichibukai di One Piece itu gan. Dia manipulasi dan sedot semua air, jadilah gersang sisa padang pasir doang layaknya Alabasta emoticon-Hammer2



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretos dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


menurut Jurnal yg ane baca dari Prof. Dr. Hiromu Arakawa, Msc, di sana bukan tempatnya Crocodile tapi tempatnya Xerxes, yg penduduknya diubah jadi batu bertuah emoticon-Takut

Quote:


yang pasti panas, nggak banyak pohon atau obyek2 lain, malah bisa lebih bikin bingung ketimbang kesasar di hutan emoticon-Takut

Quote:


semoga gan, biar makin banyak temuan2 yg tersingkap emoticon-Cool


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kreator.9.ES
Hiu dari gurun sahara masih hidup gan emoticon-Takut
Gurun Sahara dulu Kaya Air dan dihuni Hewan Raksasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rarebali dan 19 lainnya memberi reputasi
Quote:

waaaaaa Sorcerer's Stone emoticon-Matabelo
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
kaum konservatif, republican, dan right wing banyak yg menentang global warming dan climate change. tapi mereka anti imigran dan LGBT dan dukung rokok. jadi gimana? kita perlu mihak mereka apa gak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post MamaDeliaKiller
kayanya mereka lebih ke bisnis yang menguntungkan pribadi ya,,
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
bagus sekali ya...
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan nazirulum16 memberi reputasi
kalau banyak air, otomatis banyak pohon

jadi gurun, apa gara2 penebangan liar atau pembakaran hutan??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 4 lainnya memberi reputasi
wah ternyata ya
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan nazirulum16 memberi reputasi
Quote:


Gurun Sahara dulu Kaya Air dan dihuni Hewan Raksasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Denger2 sih gitu gan emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan nazirulum16 memberi reputasi
Quote:


9jt km² breemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan nazirulum16 memberi reputasi
sobat gurun mari berkumpul gaess
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan nazirulum16 memberi reputasi
Jaman berapa juta tahun lalu itu
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan nazirulum16 memberi reputasi
ini yg banyak patamorgana ya gurun nye
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan nazirulum16 memberi reputasi
Jangan pernah jalan sendirian di gurunemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
luar biasa yah jadi kering gitu sekarang emoticon-Matabelo
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Harta karun peradaban banget tuh...
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Gurun Sahara dulu Kaya Air dan dihuni Hewan Raksasa
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan ramazr memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di