alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Akhirnya Kabulkan Amnesti Baiq Nuril Maknun
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c90ad349d0f16bb3063b0/jokowi-akhirnya-kabulkan-amnesti-baiq-nuril-maknun

Jokowi Akhirnya Kabulkan Amnesti Baiq Nuril Maknun

Reporter: Andrian Pratama Taher
15 Juli 2019

Quote:


Surat amnesti Baiq Nuril Maqnun nomor R-28/Pres/07/2019 ditandatangani Jokowi Senin (15/7/2019).


Quote:


Komen TS
Akhirnye....emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buslighthere dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Alhamdulillah ya
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan stronkdick memberi reputasi
presiden yg baik
mau mengerti keinginan rakyat kecil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 6 lainnya memberi reputasi
Jokowi Akhirnya Kabulkan Amnesti Baiq Nuril Maknun

rahasia tapi bisa bocor. ? emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theobink27 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bagus
Terima kasih, Pak Jokowi.emoticon-Shakehand2
waktu si ahok pura2 lupa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
aib sih haji muslim bisa di rehabilitasi gak??

kasihan emoticon-Big Grin
profile-picture
nonahappiness memberi reputasi
Balasan post 88venomwolf88
Quote:


Ini orang mabok.cinta ama si ahok.kali ya
Apa.hubungannya.gubernur dki ama mataram?
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
Wah wah simpati dan solidaritas yang meluas di masyarakat, bisa jadi trigger KEBIJAKAN yg mempecundangi kekuasaan kehakiman.
Lihat 1 balasan
Kasus yg sangat mengerikan.
Jokowi Akhirnya Kabulkan Amnesti Baiq Nuril Maknun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
limolimo dan 2 lainnya memberi reputasi
Pajang sini komuk kepala sekolahnya
kok pada seneng dapat amnesti ya ?

Bukannya nuril mendengar tanpa dipaksa ?
Merekam & menyebarkan bukan karena ancaman ?

Jadi siapa yang dirugikan di sini sebenarnya ?
profile-picture
profile-picture
donal.truk. dan jlamp memberi reputasi
Lihat 2 balasan
waduh dikabulin

emoticon-Marah

bakal jadi preseden buruk selamanya

emoticon-Lempar Bata

eksekutif lucu lucuan, biasanya bilang serahin ke hukum dan terima putusan hakim, ini malah intervensi.

ntar yg udah dipenjara pd "minta keadilan"
juga

dan tiap ada kasus modal dapat simpati publik pada bakal minta amnesti.

emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh KuwuRT
Balasan post kanggelandaftar
Quote:


Jadi,si korban harus nunggu sampe hamil dulu baru bisa dikatakan dirugikan?emoticon-Nohope


Ini kasus pelecehan seksual loh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeenanju18 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


kasus ham : eksekutif diam.

kasus lingkungan : eksekutif diam.

kasus korupsi : eksekutif diam.

kasus karena trending topic dan feminis koar koar : oke kita beri amnesti

kedunguan hakiki asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buslighthere dan 5 lainnya memberi reputasi
Gw berharap yg dipenjara karena kasus penistaan agama ke depannya bisa dapat amnesti juga, pasal karet itu soalny emoticon-Jempol
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
Quote:


amnesti itu dimana mana di pakai buat kasus politik atau extraordinary crime.

berapa banyak kasus yg langgar ham dan yang ga adil di Indonesia ?

alasannya ga logis kalau bilang krn perhatian publik, bnyk kasus lain yg jd perhatian publik lebih urgent dan penting.

emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
donal.truk. dan esaka.kedua memberi reputasi
what?? Baiq Nuril dapet amnesti tapi baginda jijiq rizieq masih belom bisa pulang dicuekin sama Jokowi??

Bener2 rezim anti keriziq an!! emoticon-Mad




Laskaaaaaaaaar siaaaap demo!! emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rimba84 dan 3 lainnya memberi reputasi
gratz sudah ancurin balance trias politika setelah reformasi.

biasanya aja minta ikuti prosesnya, terima hasilnya.

jangan pura pura lupa nanti kalau ada Baiq nuril lain yang minta keadilan.

emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
einizanagi dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di