alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Yang Perlu Dipersiapkan DKI agar Sukses Jadi Tuan Rumah Formula E
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c65fae83c72244d11960f/yang-perlu-dipersiapkan-dki-agar-sukses-jadi-tuan-rumah-formula-e

Yang Perlu Dipersiapkan DKI agar Sukses Jadi Tuan Rumah Formula E

Reporter: Herdanang Ahmad Fauzan
15 Juli 2019

Quote:


Jakarta memang layak jadi tuan rumah balap mobil listrik Formula E. Tapi penyelenggaraannya harus tetap digarap serius, agar tak merugi di kemudian hari.


Quote:


Komen TS
Kalo gini mungkin bisa liat Rio Haryantoemoticon-Malu
profile-picture
mansion_999 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ya moga ga ada masalah macem2 lg emoticon-Big Grin
astajim ternyata mobilnya elektrik ya
asu emoticon-Hammer2
Quote:


Fast and furious tapi pake mobil balap beneran emoticon-I Love Indonesia

Nah klo kayak gini semua orang suka
profile-picture
Virtuoso08 memberi reputasi
Ga kebayang lagi balapan tiba² ada yang teriak dari tengah jalan cangcimen, mijon, qua, prutang, kacang emoticon-Leh Uga
profile-picture
Virtuoso08 memberi reputasi
Diubah oleh .lockdown.
Cara gubernur bakar duit. Ngadain beginian klo dak salah tuan rumah setor ke yg punya acara bisa ratusan milyar.

Buaknnya dpt duit tekor malah yg ada. Negara macam malaysia yg lebih tertib duitnya aja nyerah ngadain F1 karena gak sanggup iurannya kagak balik modal
profile-picture
Virtuoso08 memberi reputasi
disiarin gk nih, kalo disiarin dengerin suara komentator nya doang. Tapi layak ditunggu sih
bakal jadi ajang setrum setrum duit ni
Berikut adalah dua rute alternatif yang dijelaskan Syafrin:

Pertama:

Silang Monas Belakang Stasiun Gambir - Ridwan Rais - Tugu Tani - MI Ridwan Rais - Merdeka Selatan - Wisma Antara - Berputar ke Kedubes AS - Monas - Ridwan Rais.

Kedua:

Silang Monas Selatan - belakang Stasiun Gambir - Ridwan Rais - Merdeka Selatan - bundaran air mancur patung kuda Arjuna Wiwaha - Silang Monas Selatan.
gw aja ga tau ada formula 3

ga pernah kedengaran gaungnya dimari
emoticon-Wakaka anies edan emang
balapan gaje. liat aja di youtube.

jalan sempit. banyak tabrakan nya. gk ada suaranya hambar. gk terlalu kenceng juga. emoticon-Cape d...
Menurut preliminary study, satu agenda balapan di Jakarta ini akan menggerakkan perekonomian Ibu kota hingga lebih dari 78 juta Euro, atau Rp 1,2 triliun. "Ini adalah kesempatan bagi kesejahteraan, lapangan usaha dan lapangan kerja bagi warga Jakarta pada khususnya dan Indonesia pada umumnya. Insya Allah!*"


*) syarat dan ketentuan berlaku gaes.....


kalo acara kowi beda bacodnya.

Yang Perlu Dipersiapkan DKI agar Sukses Jadi Tuan Rumah Formula E


emoticon-Imlek


profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
banyak yg gak tau formula e termasuk aneemoticon-Hammer

di tv pun ga ada siarqn langsung
Busyet HK pemasukan 95jt dollar masih belum profit..

ngebayangin modalnya gede banget ini emoticon-Belo emoticon-Hammer
Formula Onta kapan di jakartaemoticon-Request
acara unfaedah kek pameran buku 200 milyar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Virtuoso08 dan 2 lainnya memberi reputasi
cepet amat, emang udah dikaji berapa lama emoticon-Bingung ... kemaren asian games aja pake waring segala emoticon-Cape d... ...bukannya pikiran negatif ato apa ... tapi nama baik indonesia dipertauhkan nih emoticon-Jempol ... belum lagi, untung ruginya ... efek ke APBD gimana dsb

semoga lancar jaya emoticon-Jempol
profile-picture
Virtuoso08 memberi reputasi
Moto gp lebih masuk akalemoticon-Ultah
Drpd formula e
Perlu waring yang banyak.
profile-picture
ustad.syam memberi reputasi
Wait and see emoticon-Big Grin

Diubah oleh xrm
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di