alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Yang Perlu Dipersiapkan DKI agar Sukses Jadi Tuan Rumah Formula E
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c65fae83c72244d11960f/yang-perlu-dipersiapkan-dki-agar-sukses-jadi-tuan-rumah-formula-e

Yang Perlu Dipersiapkan DKI agar Sukses Jadi Tuan Rumah Formula E

Reporter: Herdanang Ahmad Fauzan
15 Juli 2019

Quote:


Jakarta memang layak jadi tuan rumah balap mobil listrik Formula E. Tapi penyelenggaraannya harus tetap digarap serius, agar tak merugi di kemudian hari.


Quote:


Komen TS
Kalo gini mungkin bisa liat Rio Haryantoemoticon-Malu
profile-picture
mansion_999 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Wisatawan mana yg mau d tarik? Yg kenal Formula E g banyak bahkan pembalapnya g ada yg tau.. Yg disiarin d tivi ada nggak? .. Sponsor ya siapa? Dananya dari mana dan gmn balik modalnya?
profile-picture
profile-picture
umigami dan mansion_999 memberi reputasi
Diubah oleh NippleShower
mobil yg dipake merupakan simbol ramah lingkungan tp kota penyelenggaranya jago polusi emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Virtuoso08 dan 3 lainnya memberi reputasi
Sirkuitnya bakalan seperti sirkuit ala Sepang atau ala jalanan kayak di Monako or Singapura?
Lihat 1 balasan
hmmmmm....
semoga sukses aja
Balasan post raptordeltadunn
Quote:


jalanan lah, di Wilayah Jakarta, dimana lagi mo bikin sirkuit khusus ? emoticon-Malu

bisa juga kalau mau di sepanjang Jl. Jenderal Sudirman - HI (bundaran Patung Pemuda - Bundaran HI) sebagai rute terpanjang atau Semanggi - HI (jembatan Semanggi "Ahok" - bundaran HI) sebagai rute terpendek emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
raptordeltadunn dan mansion_999 memberi reputasi
Wait and see emoticon-Big Grin

Diubah oleh xrm
Perlu waring yang banyak.
profile-picture
ustad.syam memberi reputasi
Moto gp lebih masuk akalemoticon-Ultah
Drpd formula e
cepet amat, emang udah dikaji berapa lama emoticon-Bingung ... kemaren asian games aja pake waring segala emoticon-Cape d... ...bukannya pikiran negatif ato apa ... tapi nama baik indonesia dipertauhkan nih emoticon-Jempol ... belum lagi, untung ruginya ... efek ke APBD gimana dsb

semoga lancar jaya emoticon-Jempol
profile-picture
Virtuoso08 memberi reputasi
acara unfaedah kek pameran buku 200 milyar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Virtuoso08 dan 2 lainnya memberi reputasi
Formula Onta kapan di jakartaemoticon-Request
Busyet HK pemasukan 95jt dollar masih belum profit..

ngebayangin modalnya gede banget ini emoticon-Belo emoticon-Hammer
banyak yg gak tau formula e termasuk aneemoticon-Hammer

di tv pun ga ada siarqn langsung
Menurut preliminary study, satu agenda balapan di Jakarta ini akan menggerakkan perekonomian Ibu kota hingga lebih dari 78 juta Euro, atau Rp 1,2 triliun. "Ini adalah kesempatan bagi kesejahteraan, lapangan usaha dan lapangan kerja bagi warga Jakarta pada khususnya dan Indonesia pada umumnya. Insya Allah!*"


*) syarat dan ketentuan berlaku gaes.....


kalo acara kowi beda bacodnya.

Yang Perlu Dipersiapkan DKI agar Sukses Jadi Tuan Rumah Formula E


emoticon-Imlek


profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
balapan gaje. liat aja di youtube.

jalan sempit. banyak tabrakan nya. gk ada suaranya hambar. gk terlalu kenceng juga. emoticon-Cape d...
emoticon-Wakaka anies edan emang
gw aja ga tau ada formula 3

ga pernah kedengaran gaungnya dimari
Berikut adalah dua rute alternatif yang dijelaskan Syafrin:

Pertama:

Silang Monas Belakang Stasiun Gambir - Ridwan Rais - Tugu Tani - MI Ridwan Rais - Merdeka Selatan - Wisma Antara - Berputar ke Kedubes AS - Monas - Ridwan Rais.

Kedua:

Silang Monas Selatan - belakang Stasiun Gambir - Ridwan Rais - Merdeka Selatan - bundaran air mancur patung kuda Arjuna Wiwaha - Silang Monas Selatan.
bakal jadi ajang setrum setrum duit ni
disiarin gk nih, kalo disiarin dengerin suara komentator nya doang. Tapi layak ditunggu sih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di