alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Seru Banget Merasakan Sensasi Melompat dan ‘Terbang’ di Singapura!
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c4b52c0cad74cb637b1c1/seru-banget-merasakan-sensasi-melompat-dan-terbang-di-singapura

Seru Banget Merasakan Sensasi Melompat dan ‘Terbang’ di Singapura!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Seru itu juga butuh biaya gansis
profile-picture
masnukho memberi reputasi
memacu adrenalin banget nih emoticon-Takut
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Balasan post mflavius
profile-picture
masnukho memberi reputasi
padahal singapore itu kecil sekali dibanding indonesia, kok justru perkembangannya sangat pesat ya?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
tertarik sih...tapi dompet sepertinya gak kuat emoticon-Takut
singapur oke jugaa ya destinasi wisatanyaa, belom pernah kesana...perasaan dulu kalo temen" ato sodara pada ke singapur cuma paling jalan" ke mall sama open jastipp hahahahha jarang banget yg jalan" paling ke yg udah boomingg
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


jangaaan, ntar jiwa missqueen ane terguncang gan emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
masnukho dan kakekane.cell memberi reputasi
Gileee bandara changi emang bener bener ajib. Tata letak ciamik dan semuanya lengkap disana. Jadi kangen pengen kesana lagi, cuma duitnya belum kekumpul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
skydiving tuh yang seru gan... kalo bungy jumping mah ane masih culun.. belom berani.... emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Jadi pengen ke singalura deh gan emoticon-Wow
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Pengen bgt ke Singapura tapi ane gapunya duit sama gapunya paspor emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Melompat lebih tinggi


Quote:

Kapan ke sana kita gan
Lihat 1 balasan
Balasan post veloil
Quote:


Ane sista loh bukan agan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
wadidawww pak serruu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
duhhhh seger dan mantulll yesss ini kayanyaa.. boleh juga nih dicoba jd wahana refreshing yes kan gannn... mantul mih thread nya gan... bisa jadi rekomendasi bagi netijen2 ye kan... dan kalo yg gasuka, paling ga jd bahan bacaan lah yaaa... lumayan buat hiburan kalo diwaktu semggang... jadi ga gabut2 amat... dan ga jadi yg julid2... haha
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kayaknya seru tu😆
Quote:


Karena di sana memang tingkat kesadaran dan taat peraturannya lebih tinggi Gung
profile-picture
profile-picture
youkyemazestha dan agungdar2494 memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di