alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Seru Banget Merasakan Sensasi Melompat dan ‘Terbang’ di Singapura!
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c4b52c0cad74cb637b1c1/seru-banget-merasakan-sensasi-melompat-dan-terbang-di-singapura

Seru Banget Merasakan Sensasi Melompat dan ‘Terbang’ di Singapura!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Jadi pengen deh...
awan kinton sintetis ada gak? mau nyobain hahahemoticon-Big Grin
gw yakin mahal ini jiwa ku terguncang emoticon-Cendol Gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Udaahh habisin aja kuota paketannya 👻👻👻
Spoiler for jangan dibuka:
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Balasan post davecchio
patung singa-nya ya gan?
profile-picture
profile-picture
masnukho dan davecchio memberi reputasi
pas bulan mei lalu ke jewel, sky netsnya belom jadi emoticon-Berduka (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Pastinya butuh duid ea :V
profile-picture
masnukho memberi reputasi
singapore itu kecil tp bener2 bs maksimal mengeksplorasi potensi wisatanya
profile-picture
profile-picture
masnukho dan scoria07 memberi reputasi
Mantap banget nih... Bisa banget jadi wishlist destinasi kalau ke singapore... Ane penasaran sih yang terbang, tapi deg degan juga ga sih? Hahaha
profile-picture
masnukho memberi reputasi


Quote:

Iya gan bener banget... Emang disana wisata alamnya kurang dibanding Indonesia yang lebih kaya, tapi tempat bermainnya keren keren dan banyak banget
profile-picture
masnukho memberi reputasi
mantul gan buat referensi liburan akhir tahun
profile-picture
masnukho memberi reputasi
nice info gan, kapan ane bisa kesana, mungkin harus rencana jual dulu kolam dan sawah ane dikampung..
emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
adrenalin merusuh emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Sekali melayang 1.5 juta mampos deh lu! emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
AJ Hacket dulu ada di Bali sekrg udah kagak ada di Bali...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
saya explorasi indonesia dulu gan emoticon-thumbsup
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Goyang sithik josss
Spoiler for video:
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
menarik dan nyaman dibaca
nice info nih

jadi kebayang serunya gimana
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di