alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Sneakers Lokal Kolaborasi dengan Merk Lain. Yay or Nay?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c33cf349d0f559078fcbf/sneakers-lokal-kolaborasi-dengan-merk-lain-yay-or-nay

Sneakers Lokal Kolaborasi dengan Merk Lain. Yay or Nay?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Pro ATT kok gak ada?
no 1 nyontek Nike react element emoticon-Ngakak
Eh terinspirasi
Yang lagi nge trend emang sneakers ya gan? Banyak bener sekarang brand sneakers lokal bermunculan.
compass kebanyakan reseller gak resmi bgstnya emoticon-Marah
harganya lumayan juga yah emoticon-Ngacir
yang compass kece bet
sepatu ane collabs sama hansaplast gan..
banyak tambelan...emoticon-Wakaka
Balasan post indra.blora
Quote:


wkwkwk ane juga punya gan. beberapa tahun yg lalu emoticon-Hansip
nih sepatu gue jaman sd dulu pake banget, ga tahu kolab ama apaanemoticon-Cool

Sneakers Lokal Kolaborasi dengan Merk Lain. Yay or Nay?
Keren juga nih buat koleksi
Lihat 1 balasan
Quote:


sepatu ane kodachi juga pernah kolap gan, sama tai ayam, tapi berhubung di cuci.. ciri khas nya pun hilang.. emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Homyped x auldey
Sepatu + go for speed
sepatu ane mau ane kolabs-in sama formalin gan, biar awet gitu emoticon-Betty
sepatu ane collabs ama kipas angin, kalau di pake adem bolong2
coba brand lokal legendaris berikut bikin kolabs :

kasogi x eagle x pro att x starmon x spotec

pasti mantab tuh, itu sepatu jaman ogut masih sd
Diubah oleh sav.grezza
Yg pasti bukan style ane gan sepatunya. Karena ane bukan penggemar gaya hypebeast yg terlalu menarik perhatian
Balasan post parto.klepat
Quote:


Nyemprotin parfum tiap 21 langkah
Compas x Seniman Tato emoticon-2 Jempol
Nay kalo buat ane.. Ga masuk ke ane..
yay banget! apresiasi buat brand lokal yang bisa berkolaborasi dengan entrepreneur atau bisnis lokal. jadi kayak support brand lokal satu sama lain loh, bangga sih ane emoticon-2 Jempol
agar brand lokal semakin eksis dan bisa bersaing dengan brand yang sekarang sedang tren diantara konsumen, yang kebanyakan brand luar negeri emoticon-Cape d...
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di