alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Nail Art Unik Untuk Sista Para Pecinta Lampu Lava!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0ff0bdb20c9e045f42/nail-art-unik-untuk-sista-para-pecinta-lampu-lava

Nail Art Unik Untuk Sista Para Pecinta Lampu Lava!

Sista!

Sebagai seorang wanita, Sista pasti ingin selalu tampil sempurna pada setiap bagian pada tubuhmu setiap saat kan Sis? Tampil dengan menggunakan segala macam produk perawatan tubuh, mengenakan pakaian terbaik, dan tak lupa juga tampil mengenakan makeup. Pokoknya dari ujung kaki sampai ujung rambut, semuanya diperhatikan deh Sis.

Tapi ternyata ada loh bagian tubuh yang suka terlupakan? Sista tau ga? Salah satu bagian tubuh yang sering terlupakan untuk mendapat perawatan terbaik adalah bagian kukumu, Sis. Baik itu kuku pada bagian tangan ataupun kuku yang ada pada bagian kaki.

Nail Art Unik Untuk Sista Para Pecinta Lampu Lava!

Tapi walaupun begitu, ada juga kok yang tidak pernah lupa untuk melakukan perawatan dan tampil sempurna pada bagian kuku. Cara yang dilakukan para wanita pun beraneka ragam, Sis. Mulai dari memerhatikan asupan makanan yang penting untuk kuku, melakukan menicure dan pedi cure, hingga mengaplikasikan cat kuku dengan berbagai motif nail art. Nah, kalau Sista termasuk yang mana nih? Apa Sista termasuk orang yang cuek dengan tampilan kukumu atau termasuk orang yang mengaplikasikan cat kuku?

Nail Art Unik Untuk Sista Para Pecinta Lampu Lava!

Cara orang mengaplikasikan cat kukupun beraneka ragam, Sis. Ada yang hanya mengaplikasikan satu warna saja, ada juga yang mengaplikasikan berbagai macam warna dengan sedikit sentuhan seni agar kukumu terlihat indah dan tentunya antimainstream.

Seperti yang dilakukan oleh Liam Peter, Sis. Ia adalah seorang seniman kuku yang sering banget membuat trend nail art yang super duper unik. Dari sekian banyak nail art yang pernah ia buat, ada salah satu yang cukup menarik perhatian ane nih, Sis. Soalnya, nail art yang dia bikin mirip-mirip sama pajangan lampu lava, Sis.

Sista pasti ingat lampu lava kan?
Lampu Lava kayak gini nih Sis!

Nail Art Unik Untuk Sista Para Pecinta Lampu Lava!


Nah, nail art yang dibikin seperti ini Sis!

Nail Art Unik Untuk Sista Para Pecinta Lampu Lava!

Quote:


MIRIP KAN?
KEREN KAN?


Benar-benar mirip kan Sis? Ternyata, lava lamp nails ini merupakan salah satu nail art yang sudah lama ingin dibuat oleh Liam, Sis. Benar saja, nail art ini memang terinspirasi dari lampu lava. Sejak lama Liam mencari formula agar bisa membuat yang sedemikian miripnya dengan lampu lava. Nah, setelah Liam berhasil menemukan formulanya, akhirnya Liampun membuat kuku yang mirip dengan lampu lava tersebut, Sis.

Ternyata formulanya adalah gabungan antara kuteks jelly dengan nail polish gel neon, Sis. Sehingga campuran tersebut memberikan efek gumpalan yang seolah-olah mengalir di bagian dalam kuku. Keren banget deh formulanya, jadi benar benar terlihat ada yang mengalir di dalam kukunya, Sis.

Nail Art Unik Untuk Sista Para Pecinta Lampu Lava!

Kuku lampu lava tersebut pun jadi viral, Sis. Bahkan, foto kuku tersebut di-like lebih dari 25 ribu dengan ratusan komentar pujian. Oh iya, agar semakin terlihat nyata lagi, Sista bisa melihat lava lamp nails ini di bawah sinar matahari, Sis. Cahaya matahari akan membuat lava lamp nails ini terlihat ada efek lampunya Sis, jadi semakin berkilau gitu deh pokoknya.

Quote:


Keren banget deh!
Sista ingin mencobanya?
Atau Sista memiliki ide nail art unik lainnya?



SUMBER
profile-picture
pinknam00 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ya ampun gemes amattt. tapi kok kayak sayang dipake di kuku deh, bener-bener takut ntar tuh kuku kenapa kenapa, kalo copot kayaknya ane nangis sih pasti, bikinnya susah euy. dipake pas acara formal yang ga butuh banyak kegiatan kayaknya cocok sih
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
bagus bgt jadi glow in the daek gituu, nail art emang banyak diimprovenya makin kesini. kreatiffff 😂
wih gemas bangeeeet itu bikinnya kaya gimana ya terus rasanya jadi gamau pegang apa-apa takut rusak nail artnya emoticon-Big Grin
hmmm oke juga
Yaampun kreatif amaaat lucu banget unik gitu. Kalo dipake pasti langsung jadi pusat perhatian orang orang deh. Cuma ya kalo make itu harus hati hati banget gasih sist... ngeru kecantol kemana mana sakit juga hati dan kukunya skwkw
Keren bgt klo buat acara Halloween bisa nyala kuku kita. Tp klo ane yg make sih gabakal betah, secara ane ga telaten. Blm klo makan pecel ayam pake sambel, gmn ga nempel tuh sambel di lava, eh bisa bisa malah masuk ke lava nya tuh sambel. Blm klo bocor lavanya, hadehh peee bgt-_-
unik sihhh
tp ane lebih demen yg polos2 wae
emoticon-Shakehand2
woowww

Quote:

Iya bener, kaya ga tega ya buat ditaruh di kuku emoticon-Ngakak
Dan yang psti ngga cocok buat makan penyetan yg lebihenak kalau pkai tangan ya gan hahaha
setuju gannnn... biar jd pengalaman buat banyak org jg dan inspiratif buat semuanya... lanjutkan...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Semua wanita maunya keliatan cantik n eksotis, tapi kayaknya kuku lava itu terlalu lebay. Aku bayangin bahan kimia yg ada di kuku lava. Memangnya itu sehat ndak kalo dipake. Trus, apa aku aja yg pengen tau apa kuku lava itu bener2 bisa bersinar kalo ndak da cahaya?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di