alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Lumia Saga MMORPG Open World
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c14536df2312c621ea2c2/android-ios-lumia-saga-mmorpg-open-world

[Android/iOS] Lumia Saga MMORPG Open World

[Android/iOS] Lumia Saga MMORPG Open World


[Android/iOS] Lumia Saga MMORPG Open World


[Android/iOS] Lumia Saga MMORPG Open World


[Android/iOS] Lumia Saga MMORPG Open World


OBT 6 AGUSTUS JAM 10.00 WIB




Trailer


Spoiler for ks:

Polling
39 Suara
Vote Server 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnurrahman dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh k4ira
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aadc99 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh k4ira
CLASSES


Timeline video Gameplay All Classes

0:00 Mage
1:18 Warlock
2:20 Guardian
3:05 Adjudicator
4:02 Archer
5:00 Assasin
6:02 Scholar
6:45 Oracle
7:35 Knight
8:32 Swordsman


Gameplay All Classes


Spoiler for gameplay:



===

Spoiler for Knight/Tank:


Spoiler for Swordsman:


Spoiler for Guardian:


Spoiler for Adjudicator:


Spoiler for Mage:


Spoiler for Warlock:


Spoiler for Scholar/Healer:


Spoiler for Oracle:


===

Belum dirilis
Archer
Assasin


profile-picture
profile-picture
aadc99 dan khalifagaming memberi reputasi
Diubah oleh k4ira
Reserved

[Detil Beta]


Waktu Test: 29.07.2019, 10:00 - 31.07.2019, 17:00
Wujud Test: Closed Beta Test (Pembelian dalam permainan tidak tersedia & data akan dihapus setelah tes)
Wilayah Test: Thailand, Indonesia, Filipina, Malaysia, Singapura
Platform Test: Android

Cara Bergabung:


Temukan dan bergabung dengan Grup Test FB “Lumiasaga-CBT-Country” dengan wilayah anda saat ini.
Jawab “negara” dan “Akun Google” anda ke pertanyaan keanggotaan grup jadi kami dapat menambahkan info akun anda ke undangan test. Bila tidak, permintaan anda akan ditolak.
Kami akan mengirim link download ke grup untuk hari pembukaan CBT. Buka link dan klik “Menjadi Tester”. Lalu anda dapat mengunduh permainan dan bergabung ke tes.

Thailand (Lumia Saga - ไทย): https://www.facebook.com/groups/lumiasaga.th
Indonesia (Lumia Saga - Indonesia): https://www.facebook.com/groups/lumiasaga.in
Philippines (Lumia Saga - Philippines): https://www.facebook.com/groups/lumiasaga.ph
Singapore & Malaysia (Lumia Saga - SG/MY): https://www.facebook.com/groups/lumiasaga.sgmy

Umpan Balik: Anda dapat mengirim umpan balik ke grup FB kapan saja bila anda memiliki isu dalam permainan.

[Hadiah Beta & Cara Mengklaim]


Hadiah di OBT untuk pemain yang bergabung ke test ini: Commander’s Cloak * 1 (permanen), Pink Crystal * 500
Cara Mengklaim:
Masuk ke permainan dan klik pada “Photo” untuk mengambil foto dari suasana atau avatar setelah test dibuka.
Kirim foto anda dan alamat email yang sering digunakan ke legendofhonoursea@centurygame.com
Hadiah akan dikirim ke email anda sebagai kode hadiah. Anda dapat menukarnya dengan barang di OTB.
Pastikan untuk mengirim alamat email dan foto sebelum 4 Agustus.

[Tips]


Untuk memastikan anda dapat memulai test dengan lancar, silakan bergabung ke Grup Test FB secepatnya karena tempat terbatas.
Pastikan untuk menjawab pertanyaan keanggotaan dari Akun Google anda, atau anda tidak dapat bergabung dengan test.
Bila anda tidak mengirim foto dan email sebelum tanggal kadaluarsa, kami akan membatalkan hadiah anda.
Silakan unduh versi resmi di Google Play Store ketika permainan diluncurkan, karena anda tidak dapat masuk ke server resmi di test beta.

Terima kasih atas pengertian dan dukungan anda pada Lumia Saga. Silakan hubungi kami bila anda memiliki masalah.
Diubah oleh k4ira
Reserved
Reserved
Reserved
Quote:


nitip sendal dulu gan, mantau
classes nya jgn video dnk gan , hhehe . di tgu update nya .
Gw bantu ninggalin jejak.
Siapa tahu bakal nyoba & awet mainnya nanti.

Edit

Di ios sih diperkirakan rilis 31 juli
Diubah oleh not.allowence
Quote:


oke gan siap
Lihat 1 balasan
sayang'a ane bkn Loli Lover..
emoticon-Malu (S)
Wah kece nih wkwkwk
Belum rilis yaah? Ninggalin jejak dulu deh. Mau coba main emoticon-Kiss (S)
Quote:


masa sih gan emoticon-Kiss
Balasan post k4ira
Quote:


dari yang ane liat , kalau tipe mage ada casting nya.
so far kek nya archer paling enak wkwk , range jauh + rata" melee nya gk ada skill buat dketin
ninggalin jejak dulu. yg bikin ragu cuma lolinya aja sih
Quote:


Rilis perkiraan akhir juli / awal agustus gan emoticon-Smilie

Quote:


Ada kemungkinan archer gak langsung release gan,
ada kemungkinan juga langsung release wkwk, dari website nya sih belum di update job Archer & Assasin nya

Quote:


Cobain aja duluu gan mainin loli2nya, siapa tau suka emoticon-thumbsup
nitip jejak dulu gan emoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
wah boleh jg nih
nitip sandal dulu gan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di