alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Bar Terbaik di Singapura yang Harus Agan Kunjungi
2.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bee75af7e937bfd0cf3a1/5--bar-terbaik-di-singapura-yang-harus-agan-kunjungi

5 Bar Terbaik di Singapura yang Harus Agan Kunjungi

Liburan di  Singapura emang rasanya nggak puas kalau cuma sekedar jalan-jalan ke spot wisata saja. Paling pas itu rasanya kalau seharian sudah keliling Singapura lalu malamnya bisa bersantai menikmati kehidupan malam di sana. Yah biar bisa ngerasaian santainya warga lokal saat malam tiba lah kira-kira. emoticon-Cool

Salah satu  destinasi hiburan malam yang biasa jadi tempat favorit di sana adalah bar-bar kekiniannya Gan. Ada banyak pilihan bar yang bisa kamu jadikan tempat sempurna buat nongkrong dan santai bareng teman-teman selama liburan di Singapura. Buat Agan yang butuh referensi, nih ane kasih beberapa list rekomendasi Bar terbaik di Singapura berdasarkan Asia’s 50 Best Bars 2019 yang bisa kamu kunjungi.

Manhattan Bar

5 Bar Terbaik di Singapura yang Harus Agan Kunjungi

Foto: uncoverasia


Kalau nanya bar terbaik apa di Singapura yang harus dikunjungi, pasti nama bar yang satu ini masuk dalam daftar. Yha maklum. Bar ini sudah beberapa kali masuk dalam daftar bar terbaik di Asia Gan. Di tahun 2019 ini aja, Manhattan juga kembali dinobatkan jadi bar terbaik di Singapura dan menyabet gelar Legend of List Award. Sebuah gelar yang membuktikan konsistensinya menjaga keunggulan bar yang satu ini.

Salah satu yang menonjol saat kamu datang ke bar ini ada pada interiornya yang punya efek dramatis tapi elegan dengan deretan-deretan botol bercahaya di bagian backdrop bar serta perabotan mewah dan pencahayaannya yang penuh gaya. Masuk ke sini bisa bikin Agan berasa seakan masuk ke dalamm film The Great Gasby lah kira-kira. Jangan lupa buat nyobain minuman-minuman racikan sendiri yang jadi andalan Manhattan Gan. Oya, buat yang datang selama Violet Hour mereka yakni di antara jam 5 hingga jam 7 malam, di hari Senin hingga Sabtu, bakalan ada sandwich keju gratis yang dibagikan sebagai complimentary minuman yang kamu pesan loh.

5 Bar Terbaik di Singapura yang Harus Agan Kunjungi

Foto: uncoverasia


Lokasi: 1 Cuscaden Road Level 2 The Regent Singapore, A Four Seasons Hotel Singapore 249715
Jam Operasional:  Minggu – Kamis: 5pm – 1 am, Jumat – Sabtu : 5 pm – 2 am.
Stasiun MRT terdekat: orchard

Native

5 Bar Terbaik di Singapura yang Harus Agan Kunjungi

Foto: thehoneycombers


Setelah Manhattan, ada pula Native, bar terbaik kedua di Singapura yang masuk juga ke dalam list Bar Terbaik di Asia tahun 2019 ini Gan. Dibanding Manhattan, interior Native memang tidak lebih glamor. Tapi banyak review yang bilang kalau bar ini memang punya pesona yang beda, salah satunya ada pada atmosfer di dalam bar yang cozy banget Gan.

Nggak cuma nyaman, bar ini juga dikenal akan komitmennya dalam hal sustainability dan penggunaan produk dan bahan-bahan lokal dan regional hingga bahan-bahan yang secara khusus diburu oleh mereka. Mulai dari urusan furnitur, musik hingga bahan-bahan untuk makan dan minuman yang disajikan, seperti semut. Iya semut!  Native memang dikenal akan menu-menunya yang inovatif dan otentik loh Gan. Makanya buat yang suka eksplor hal baru, pengalaman nongkrong di sini bakalan terasa pas. 

5 Bar Terbaik di Singapura yang Harus Agan Kunjungi

Foto: thehoneycombers


Lokasi: 52A Amoy Street, Singapore 069878
Jam operasional: Senin – Sabtu, 6 pm – tengah malam.
Stasiun MRT terdekat: Telok Ayer


Atlas

5 Bar Terbaik di Singapura yang Harus Agan Kunjungi

Foto: time


Terletak di menara perkantoran Parkview Square Singapura, Atlas bar adalah bar terbaik ketiga di Singapura yang juga patut kamu kunjungi Gan. Seperti halnya Manhattan, Atlas dikenal karena kemegahan interiornya yang merujuk gaya ala-ala Great Gatsby. Atlas sendiri juga masuk ke dalam daftar Bar Terbaik di Asia tahun 2019 ini Gan. Jadi nggak usah diragukan lagi lah soal kualitasnya.  Oya, keunggulan lainnya dari Atlas bar tak cuma soal kemegahan interior, tapi juga soal koleksi gin milik mereka yang jadi salah satu yang terbesar di dunia loh Gan.

5 Bar Terbaik di Singapura yang Harus Agan Kunjungi

Foto: Sethlui


Lokasi: 600 North Bridge Road, Downtown Core, Singapore, 188778
Jam operasional: Senin- Kamis : 10 am - 1 am, Jumat: 10 am – 2 am, Sabtu: 3  pm – 2 am.
Stasiun MRT Terdekat: Bugis
Jigger and Pony

5 Bar Terbaik di Singapura yang Harus Agan Kunjungi

Foto:asia-bars


Masih ingin mencari bar terbaik lainnya? Nih mampir ke Jiggeer and Pony ini deh. Bar yang satu ini adalah  bar terbaik keempat yang ada di Singapura saat ini. Di dalam list bar terbaik di Asia 2019, Jigger and Pony melesat naik ke posisi nomor 9. Jiggeer and Pony dikenal karena keterampilan dan kreatifitas para bartendernya dalam meracik minuman Gan. Itu makanya buat yang ingin sekedar nongkrong dan nyantai sama teman sambil menyesap kenikmatan minuman, bar ini jadi salah satu pilihan yang tepat. 

5 Bar Terbaik di Singapura yang Harus Agan Kunjungi

Foto: sgmagazine

Lokasi : 165 Tanjong Pagar Road, Singapore 088539
Jam operasional: Minggu – Kamis: 5pm – 1 am, Jumat- Sabtu: 5 pm – 3 am
Stasiun MRT terdekat: Tanjong Pagar

Tippling Club



5 Bar Terbaik di Singapura yang Harus Agan Kunjungi

Foto: sethlui


Tippling Club juga termasuk salah satu bar terbaik Singapura yang ada di list bar terbaik di Asia di tahun 2019 ini. Bar yang satu ini bisa dibilang paket komplit yang sayang kalau dilewatkan. Ini karena selain menawarkan menu minuman kelas dunia, Tippling Club juga dikenal karena inovasinya dalam hal modern gastronomi. Misalnya salah satu menu Sensorium dimana menu tersebut dirancang untuk memicu ingatan melalui aroma. Ada juga minuman yang  terinspirasi oleh aroma setelah hujan serta  ada pula menu minuman yang menggunakan gelombang  suara ultrasonik dalam teknik pembuatannya. Unik bet unik ini kalau kata ane Gan.

5 Bar Terbaik di Singapura yang Harus Agan Kunjungi

Foto: worldgourmetsummit


Lokasi: 38 Tanjong Pagar Road, Singapore 088461
Jam operasional: Senin – Jumat jam 12-3pm dan 6pm-12am. Sabtu, 6 pm – 12 am.
Stasiun MRT terdekat: tanjong pagar


emoticon-Cool


Kalau memang ada banyak pilihan bar dengan kualitas terbaik di Singapura kayak gini, kamu yang memang senang bersantai di malam hari dengan nongkrong di bar tentu nggak bakal kehabisan pilihan deh. Agan malah bisa dengan gampang pindah dari bar ke bar, menikmati minuman dan musik, sambil ngobrol ngalur ngidrul dengan sobat tongkronganmu di Singapura saat malam tiba. Ya kan.

Agan punya pengalaman datang ke bar di Singapura atau referensi bar keren di Singapura lainnya nggak? Boleh dong tambahain list dari rekomendasi ane Gan. emoticon-Blue Guy Peace

profile-picture
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
ane cukup orang tua sama kratingdeng aja lah
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Mantap Gan Threadnyaaa
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Mampir juga di blog ane yang isinya seni dan teknolgi gan/sis
emoticon-Hai emoticon-Sundul Up emoticon-Hai emoticon-Sundul Up

SILAHKAN KLIK GAN/SIS emoticon-2 Jempol

Makasih gan emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty:
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
emoticon-Angkat Beer B.P.L.N ( Bar Pub Lounge Nightclub )
Bar Terbaik tapi harga nya Edian.
mungkin harga tak pernah menipu
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Singepur
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
profile-picture
lqmnnhkm memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


wah rekomendasi yg bagus nih gan... buat clubbing2 ye kan pas liburan... sekalian menghabiskan uang ketika liburan... apalagi kalo liburannnya ada yg sponsor ye kan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
btw, kalo ke singapore ane gapernah mampir club gini2... perasaan ane mengatakan bahwa disana pasti bakal rame banget ye kan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Werewolfvez memberi reputasi
weekend ke sana ah emoticon-Cool
*6
ane cukup mampir ke angkirngan aja gan hahha
nggak ke barbar deh haha
anyway cukup kece juga ya interiornya, mungkin jarang kita temui di negara kita, tapi syukurlah artinya nggak begitu banyak juga bar-bar yang ada dimari ya khannn...
ya judulnya ada harga ada rupa lah ya gan

yang punya duit sok mampir sini gan sis
thanks ya gan-sis yang udah share thread, semoga bisa bermanfaat buat agan dan sista yang lain..ayok baca ya gan thread ini!
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
mantap nih gannn... nice infonya gann...
lanjutkan thread2 yg berfaedah gini dan memberi inspirasi buat yg lain...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
mantap nih gannn... nice info san rekomendasi gan...
lanjutkan thread2 yg berfaedah gini dan memberi inspirasi buat yg lain...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
jual amer gak di sana bre
Dari pada minuman ber Alkohol...ana lebih demen yang BerLendir gan....
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
achuzy dan kolollolok memberi reputasi
Manhattan bar bagus tuh, gak mahal2 amat, suasananya oke jadi betah lama2 di sana emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
main ke sana ya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Tippling Club sempat kesana bre coll tempatnya
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di