alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Mulai dari Fotografi Sampai Nge-Game, Smartphone Ini Bisa Penuhi Kebutuhan Kalian Gan
2.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bcd08a727685c0064f4de/mulai-dari-fotografi-sampai-nge-game-smartphone-ini-bisa-penuhi-kebutuhan-kalian-gan

Mulai dari Fotografi Sampai Nge-Game, Smartphone Ini Bisa Penuhi Kebutuhan Kalian Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6


Quote:


Kalau ane sih ip gan mending, dari SMA sampai dah kerja ane tetep bawa ip dan masi berfungsi semuanya dan awet, cuma ganti baterai aja sih gara2 drop emoticon-Ngakak
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Beliin dong jangan maunya di beli mulu emoticon-Najis
nunggu vivo s2 aja, lebih keren 😁
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
Cantik banget warna birunya. Spesifikasinya juga mantap betul ya, bisa jadi pilihan neh kalo mau ganti hape. Walaupun ane sendiri udah bingung mau ganti gimana lagi saking banyak banget yang bisa disandingkan nih merk merk hape emoticon-Big Grin
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
Sudah kuduga pasti iklan. Lol emoticon-Big Grin
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
jadi mau cobain brand vivo deh.. kaya nya makin kesini udah makin bagus
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
KOMENTAR DIHAPUS
Diubah oleh quaackl0l
Oppo Vivo Bangsyat...
Hentikan spam iklan

Suda cukup pake Sales Ganas tukang Maksa maksa

Kami bosan dgn cara marketing gila anda
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


Iya cocok
Ane mah apapaun asal bukan Pabrikan cina gila kaya Oppo vivo banjinguk..
Suka maksa2 bodohi konsumen

Sales suka ngejek produk laen. Agar oppo vivo laku
Untungnya gede soalnya.
profile-picture
wdfshare memberi reputasi
minta gratis donk gan, atau ndak TT deh ama zenfone jadul ane
mantep
setuju gan, Problematika anak muda zaman sekarang tuh berkutat seputar persoalan smartphone, buat foto-foto demi ke eksistensian para anak muda di media sosial emoticon-Wowcantik
Eaa eoo


Quote:


Ahhh yang bener gan emoticon-Cape d... gila parah bener ni produk2 cina emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
Quote:


Silahkan datang ke konter2 pusat.
Anda cari merk Asus dll. Pasti dipaksa beli Oppo Vivo bajinguk
Coba saja. Rasakan sensasi
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Ni HP pake Helio P65 yang secara tertulis di antara P60 & P70.
Untuk performa sekelas SD710, cuman dia lemah di GPU yang digandeng sama chipset nya, sangat disayangkan banget GPU nya, mungkin untuk menekan harga kali ya?

Harga 3jt an masih bisa dibilang worth utk hape ini.

Quote:


Quote:


Bener dan saya sudah membuktikannya di TangCity, ITC Roxy dan e center Lippo Karawaci (untung di Erafone cs udah gak separah dulu) sudah saya bilang habis beli hp baru lagi nyari case dan Hikaru anti krack atau mau servis hp atau nyari iPhone tetap aja ditawarin sama mereka buset dah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Nohope ampe males ane kesana.
Diubah oleh mr.kevin95
ujung-ujungnya iklan
Kalo dikasih, ane mau. Minimal giveaway lah gan emoticon-Leh Uga
mantap nih vivo s1 yakkk
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di