alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bbd2d7e3a7261045eb039/wishnutama-diganti-net-bakal-jadi-tv-alay

Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 39

#25,740

Quote:


TOP pas awalnya bagus. Sekarang agak kurang, soalnya mulai banyak drama.
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi


Quote:


Yah kalo udah kaya begitu udah jelas dia lagi drop banget gasih ratingnya sist. Apa aa yang nyenggol hal kaya begitu biasanya lagi berjuang naikin rating


Quote:


Iya setuju gan ane sempet mikir gini juga. Terlepas mungkin mas wishnu juga lagi ada cekcok di netnya kali ya
yg penting TNS Mania Mantap masih adaemoticon-Big Grin

gw nonton itu doank...
era televisi konvensional sedang menuju akhir. digantikan oleh media digital seperti youtube netflix, dll.
Lihat 1 balasan
pantas saja mulai berubah. yah, sepertinya semakin lama sudah tidak ada harapan juga dari net.
Balasan post black7
gak lah emoticon-Ngakak
Quote:


sampe segitunya net yg dulu anti mainstream dan fresh sekarang berjuang keluar dari jebloknya rating acara acaranya
profile-picture
lintanghaef memberi reputasi
balik lagi semua yg berlebihan ga baik, acara yg bener bener rame, menghibur, fresh dll kalau dieksploitasi berlebihan ya akhirnya cepat atau lambat jadi boring, alay, ga rame jga
youtube lebij dr tv bum.
Ohh pantes, kok banyak progam net yg dihapus
Balasan post c.haloho
@c.haloho di tvr1 acara yg bagus ditonton apa saja ya mas? Rekomen pls
Tv dikamar cuma buat suara suara aja kok
ini bukti, kalo jadi idealis itu sangat susah. Pasar sekarang sangat dinamis.

koreksi ane ya kalo salah, ane pernah baca jurnal dari bekraf yang isinya sekelas kaskus aja yang udah dari puluhan taun lalu berdiri, masih merugi.


Quote:


Iya setuju gan ane. Berdoa deh yg terbaik buat net. Kesian juga kalo akhirnya gabisa bertahan padahal dulu segitunya diidolakan.
Quote:


ya kalau masih idealis ya bakal terus merugi dan tunggu waktu aja buat ngilang
Masih saya pantau... kalau artis2 alay udah masuk ke net tinggal uninstall net nya trus nonton radio aja biar ga bosen
Jrg nnton tv,...


Nnton tv pling liga inggris & motogp
kemungkinan sukses net v bakal susah selama orang indonesia isinya orang alay yang pendidikan rendah emoticon-Smilie selera humor dan nontonnya jg rendahan. kebanyakan orang yg di atas barusan yang gue sebut tadi lebih milih nontonin youtube, baru net tv. karena asumsi orang udah males nyalain tv, kecuali buat penyuka bola karena emang pengin nonton hiburan bola atau olahraga lain
ga punya tv..bodo amat
Halaman 30 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di